Да мне на ценник какать, если конечно не 400-500 рупий, главное доход, а он судя по проектам будет, так что я готов ждать, а 10 % в газике иметь - это верх наглости...Про Сбербанк также пели, а эта бодяга как рванула, да и инорезам больше не во что вкладывать, в Китай боятся, в Америку еще страшней, так что поплюются и поедут
газон очень крупный если мелочь нет денег двинуть то газик просто не реально по этому ты еще больший оптимист чем я норка и алка просто ракеты на старте по сравнению с газпромом -тяжелым товарняком
Вайс, газон может и крупный, но сбер всяко по крупнее будет в оборотах на бирже, а его почти на два умножили за пол года
Я уже запутался, Профессор троллит всех, кажется, ибо столько магедона в себе держать невозможно
Просто я тут начал по серьезному изучать всех эмитентов по бизнесу, структуре, активам, мажорам, отчетам, ну это просто . Ну везде препоны для долгосрочного роста. Не понос, так золотуха, куда бедному инвестору податься.
Да и отчеты лажа, в целом Я все больше прихожу к тому, что самое главное - график и стакан, больше ничего не надо
Просто я тут начал по серьезному изучать всех эмитентов по бизнесу, структуре, активам, мажорам, отчетам, ну это просто . Ну везде препоны для долгосрочного роста. Не понос, так золотуха, куда бедному инвестору податься.
Да и отчеты лажа, в целом Я все больше прихожу к тому, что самое главное - график и стакан, больше ничего не надо
Не лажа у крупных компаний, нужно просто разобраться.
Ну может ты и прав, я пока досконально не разобрался. Голова пока пухнет, но разберусь, я упорный.
Профессор чтобы опровергнуть Твою теорию смотри в отчете на графы "Основные средства", если они начинают перетикать из колонки "необоротные активы" в "оборотные" или вообще появляется графа "ивестиции на продажу" то как раз Твоя тема, ну а если растут Основные средства, а также и балансовая стоимость, значит наоборот покупают активы, что и произошло с Газиком Я так продажи активов в Акроне и Норникеле вычеслил, еще до объявления этих продаж, а еще есть колонка для лохов, она так и называется "потери/прибыли от пересчета курса", вот туды и смотри, обычно, когда цены на комоды растут, то у экспортеров она в прибыли, а в случае с газиком убыток получился из-за кредитов, но это только по 2014 году, т.к. тогда рупь в двое сложился
Вот что что, а за это спасибо, что объясняешь такие моменты. Я сам для себя рою в этом направлении, но больше, чтобы заполнить пробелы...
газон очень крупный если мелочь нет денег двинуть то газик просто не реально по этому ты еще больший оптимист чем я норка и алка просто ракеты на старте по сравнению с газпромом -тяжелым товарняком
Вайс, газон может и крупный, но сбер всяко по крупнее будет в оборотах на бирже, а его почти на два умножили за пол года
сберенышь пр вообще мелюзга меньше ярда стоит все бумаги вот там я жду ракету но среднесрочно и очень не спекулятивно
Вот сомтри по отчету за 2014 год: На 400 ярдов краткосрочная задолженность увеличилась и на 800 ярдов долгосрочная, а еще и финансовые операции убыток дали не хилый, а основные средства на трюль вырасли В прошлом году прибыли за весь год было по 9 рупий на папиру, а сейчас за пол года 12
Да, без стакана в нашем деле можно рихнуться это точно
Вот сомтри по отчету за 2014 год: На 400 ярдов краткосрочная задолженность увеличилась и на 800 ярдов долгосрочная, а еще и финансовые операции убыток дали не хилый, а основные средства на трюль вырасли В прошлом году прибыли за весь год было по 9 рупий на папиру, а сейчас за пол года 12
Рассчитываешь на красивое дивидендное ралли, но ведь прибыли за прошлый год не густо.
Рассчитываешь на красивое дивидендное ралли.
расчитывает 3 рубена взять и ходу ибо отчеты для лохов а деньги для настоящих пацанов
сберенышь пр вообще мелюзга меньше ярда стоит все бумаги вот там я жду ракету но среднесрочно и очень не спекулятивно
Я про обычку глаголю, с 60 до 110 доехала, а префы без дивов что облигация без выплат, нафига вообще нужна, вот Грефыч объявит опять 40 копеек и полетят
Я что то не вижу по котирам, золото год назад стоило 1150 долларов за унцию, а доллар 60, сейчас доллар 76, а золото 1100, а вот с никелем проблемка, он с 13 000 до 8500 уехал, вот и папира Твоя в мусор превращается, уже все дивы забрала с собой, вот ливанул бу Ты ее по 11 500 летом и откупил сейчас по 8 400, получил бы больше чем дивы в два раза, а так смешно пока
Я про обычку глаголю, с 60 до 110 доехала, а префы без дивов что облигация без выплат, нафига вообще нужна, вот Грефыч объявит опять 40 копеек и полетят
это если мыслить как спек а стратегически бумаги нету
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.