Вопрос всем... Смотрел наших аналитиков, крутых трейдеров, гур рынка и так и не понял... Они говорят через одного что умеют разгонять депозит по 25 % в месяц, причем якобы делают они это стабильно и чуть ли не каждый второй... ВОПРОС: "Как вы думаете, если у нас настолько крутые трейдеры и гуры рынка, что могут из нуля сделать 1000 % в год, то почему они не пользуются этим на внешних рынках, почему они до сих пор не вытянули последний бакс из Насдака и ЭСЭНДПИ?" Ребят вопрос для меня важный, пожалуйста не смейтесь...
думаю врут.. я сам и сумма в сотни таз меньше то в месяц выходит в среднем 8-10% бывает и больше но редко
Если честно, вопрос не в том, что они очком могут перекусывать или песню запевать... Я оперирую к логике, почему так мало известных русских трейдеров, покоривших США или Европу? Неужели такие все неудачники и закомплексованные, а может проблема в самооценке и уровне подготовки?
Если честно, вопрос не в том, что они очком могут перекусывать или песню запевать... Я оперирую к логике, почему так мало известных русских трейдеров, покоривших США или Европу? Неужели такие все неудачники и закомплексованные, а может проблема в самооценке и уровне подготовки?
кто пакует грины тот молчит а кто пробубешивает тот учеников набирает как Герчик элементарно
кто пакует грины тот молчит а кто пробубешивает тот учеников набирает как Герчик элементарно
Герчик - единственный, о ком на амерской фонде хоть что-то сказали... Остальные где... Я смотрю на наш рынок, он действительно очень узкий, бумаг с ликвидность, когда можно 1 лям в минуту завести и вывести без скачка котировок - штук 5 всего.
Понимаешь, Чар. У них таких спецов принято как идолов возвеличивать, в ток-шоу приглашать и показывать всему народу, как человек из грязи (пускай даже заморской), выбился в князи... Я что-то кроме Герчика не наблюдал..
Вопрос всем... Смотрел наших аналитиков, крутых трейдеров, гур рынка и так и не понял... Они говорят через одного что умеют разгонять депозит по 25 % в месяц, причем якобы делают они это стабильно и чуть ли не каждый второй... ВОПРОС: "Как вы думаете, если у нас настолько крутые трейдеры и гуры рынка, что могут из нуля сделать 1000 % в год, то почему они не пользуются этим на внешних рынках, почему они до сих пор не вытянули последний бакс из Насдака и ЭСЭНДПИ?" Ребят вопрос для меня важный, пожалуйста не смейтесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.