Всем привет Вчера все таки удалось приобрести две книги по финансовому анализу в печатном варианте, три года искал, но тираж книги очень маленький и постоянно обламывался, электронные версии книг есть, но так хотелось купить печатное издание и наконец купил. Сегодня посмотрел, а их уже в продаже нет.
А что за книги если не секрет?
А в чем секрет, самые крутые книги по фин.анализу: "Анализ ценных бумаг" и "Разумный инвестор", правда не имея базы знаний по фин.анализу их не понять
про маугли прикольно я вот смотрю на северную и южную кореи они там от маугли не далеко ушли походу северяне рванули что то адовое так южане сначала по ляшкам обмочились и к пиндосам под мышку а потом включили громкоговорители на границе игры с огнем играют
вот пример воинственного атеизма я не сторонник такого мне ближе научный но послушать интересно и познавательно
начало понравилось..когда ему девушка дает книжкуи отеист вкрикивает о мой Бог какой он страшныйэто наверное правда его бог точно страшен всем салам!!!
вот пример воинственного атеизма я не сторонник такого мне ближе научный но послушать интересно и познавательно
начало понравилось..когда ему девушка дает книжкуи отеист вкрикивает о мой Бог какой он страшныйэто наверное правда его бог точно страшен всем салам!!!
Живой, я же говорил что его ничего не беретБай, что у Вас там за лавины ?
12:00 Снежная лавина в Дагестане отрезала от сообщения с центральной частью республики около полусотни населенных пунктов
Вчерась после сообщении о лавине подавал голос пьяный, значит жив, ему пофигу, главное чтобы хавчик и бухло было, а также инет для торговли на мамбе и покупки двух вышеуказанных элементов
нитересный портрет.... мне не по вы, ибо Вы мои звездочки указывающие путь к (кайф-профиту)
Живой, я же говорил что его ничего не беретБай, что у Вас там за лавины ?
да говорят и пишут..в тляроте в откуда родом Абдулатипов... так что мчс сработает быстров горах бывают ловины после больших снегопадов
Занятие сексом не менее трех-четырех раз в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин, утверждают тайваньские исследователи.
Ученые провели исследование, результаты которого показали, что мужчине достаточно хотя бы два раза в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шансы прожить до 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода, т.е. регулярные занятия сексом на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.
Сравнительный анализ жизни и возраста смерти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают намного раньше, чем их более счастливые собратья. Если мужчина остался без жены или любовницы в возрасте 65 лет, то вероятность его смерти до 80-го дня рождения увеличивается на 70%. Причиной тому может быть уровень тестостерона, который оказывает влияние на весь организм. Чем ниже показатели этого гормона в мужском организме, тем выше вероятность смерти от вышеупомянутых болезней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.