Да ладно..я шуткую...как всегда.. Есть в Твоих словах доля истины,но...в этой жизни всё взаимосвязано...Не мы такие,жизнь такая.... По поводу эмансипации...на самом деле считаю это великим благом,ибо Женщина-таки Человек,а не друг человека,как считалось раньше..))..Я не представляю себя безропотной вещью для размножения..по мне...лучше как в Израиле,где культ женщины.И это справедливо.Ибо женщина-это жизнь...( Ну я другой,тяжелый случай...))..слава Богу,таких как я,мало..а может и вообще нет..) Ну а по поводу шантажа.Ну а чем вас ещё,мужуков шантажировать,как не любимым занятием?!))....Хотя,по мне..нафиг такие отношения нужны,если приходится пользоваться шантажом..
женщина это земля..а мужик это космоси кто тут должен быть на троне?
Эксперты прочат России кризис на рынке шоколада в 2016 г http://1prime.ru/consumer_markets/20151214/8224... Ситуация усугубляется продолжающимся ростом мировых цен на какао-сырье, приближающихся вплотную к пятилетним максимумам. "В сочетании с девальвационными процессами это может привести к тому, что рост себестоимости производства может достичь 100% уже в начале 2016 года по сравнению с аналогичными показателями год назад, и дальнейший потребительских рост цен на шоколадные изделия продолжится", - говорится в исследовании.
Более того, в условиях сужающейся ликвидности и нехватки оборотных средств для закупки дорогостоящего сырья, в частности, какао-продуктов "далеко не все производители смогут в принципе пережить 2016 год, уход с рынка многих брендов и шоколадных фабрик – это новая реальность российской кондитерской промышленности". А в РФ насчитывается более 600 кондитерских предприятий с примерно 400 тысячами человек, в том числе 70 тысяч - в шоколадном сегменте.
Да ладно..я шуткую...как всегда.. Есть в Твоих словах доля истины,но...в этой жизни всё взаимосвязано...Не мы такие,жизнь такая.... По поводу эмансипации...на самом деле считаю это великим благом,ибо Женщина-таки Человек,а не друг человека,как считалось раньше..))..Я не представляю себя безропотной вещью для размножения..по мне...лучше как в Израиле,где культ женщины.И это справедливо.Ибо женщина-это жизнь...( Ну я другой,тяжелый случай...))..слава Богу,таких как я,мало..а может и вообще нет..) Ну а по поводу шантажа.Ну а чем вас ещё,мужуков шантажировать,как не любимым занятием?!))....Хотя,по мне..нафиг такие отношения нужны,если приходится пользоваться шантажом..
женщина это земля..а мужик это космоси кто тут должен быть на троне?
ХЫтрый,блин!)..И возразить нечего....))).. Только нафиг этот Космос,если не будет Земли?!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.