Встретился в одном крутом гастрономе с бабкой, одетой от кутюр... Я выбирал сыр, она тоже. Потом не выдержала и проскулила: "Негодяи, нет нормального сыра с плесенью, во всем Путин виноват...". Эти бабки, 100 лет жизни им, совсем жиру бесятся... Пора с народом баланду жрать, а не уповать на сладкие годы, когда бюджетные деньги воровали лопатами...
мало это не то слово. ваще ничего. просто тупо один чел все решает. такая система самая нежизнеспособная. придет опять дегенерат типа горбатого и нет державы. а Дима уж очень горбатого напоминает.
у нас Глобус Гурме есть для особо продвинутых так там цены за 100 гр пишут так что помидоры могут 5500 за кило быть
я впервые девкам на рынке сказал то они уху ели. но народ берет. кризис сцука.
ТУ, Ты у нас сторожил старых добрых СССРовских времен Ответь на один вопрос: Где Ты видовал при СССР помидоры свежие в январе в Питере в продаже Помню только бабкины закатки зимой кушали, а свежак только в конце марта появлялся на прилавках
ну с другой стороны если ты лям в месяц имеешь какая разница по чем помидоры вот если бухло зарядят по 10000 для простого народа он не поймет
меня честно говоря не сам ценник бесит а его динамика. в ноябре - 250 в декабре 350 а теперь 550. это чо за хрень? но правда на вкус они самые приличные. можно и за 250 найти но есть нельзя.
в пиндосии лук репчатый 4 бакса за кило у нас лук пока не заряжают
Где же Ты их находишь то такие, блин сегодня покупал по 250 рупий за кило и лосося взял по 399 рублей за кило в Окее, рыбка на 4 кило поятнула, засолил три кило филе и завтра супчик из красной рыбки варить буду. Впереди меня в магазине бабка аж две рыбины взяла, а говорят что жить тяжело
Но это ВЫ сударь приврали. Нет такой цены на рынке на рыбку. Значит фуфло голимое. На тоне без посредников -650 рубенов. Прикинь логистику и посредников в мск все 1500 будет за кило.
Так всё через порты Санкт-Петербурга везут, там у них цены другие. Заказывал в С-П промышленное оборудование - самые дешевые цены, даже с учетом доставки транспортными компаниями.
ТУ, Ты у нас сторожил старых добрых СССРовских времен Ответь на один вопрос: Где Ты видовал при СССР помидоры свежие в январе в Питере в продаже Помню только бабкины закатки зимой кушали, а свежак только в конце марта появлялся на прилавках
фирма Лето такая была теплицы вплоть до аэропорта молодо зелено
ну с другой стороны если ты лям в месяц имеешь какая разница по чем помидоры вот если бухло зарядят по 10000 для простого народа он не поймет
Пофигу народу на бухло, самогон гнать не прывыкать Вот что с куревом делать, опять самасад садить будут, помню как я после него с деревни приехал в Питер, так для меня сигареты вообще не ощущались
не было помидоров зимой. это правда. зато квартиры бесплатно давали.
мало это не то слово. ваще ничего. просто тупо один чел все решает. такая система самая нежизнеспособная. придет опять дегенерат типа горбатого и нет державы. а Дима уж очень горбатого напоминает.
Вместо того, чтобы пенять на начальство, нужно выйти на улицу и мусор собрать, хотя бы возле своего дома. Потом друзей и родственников обзвонить и выяснить как у них дела, чем ты можешь конкретно им помочь, чтобы жизнь наладилась... И поверьте, жизнь в стране начнет налаживаться...
Где же Ты их находишь то такие, блин сегодня покупал по 250 рупий за кило и лосося взял по 399 рублей за кило в Окее, рыбка на 4 кило поятнула, засолил три кило филе и завтра супчик из красной рыбки варить буду. Впереди меня в магазине бабка аж две рыбины взяла, а говорят что жить тяжело
А у меня у бабки 100 лет скоро будет. Грит какой Путин хороший. Ни когда в жизни так хорошо не жила как при нем.
Вместо того, чтобы пенять на начальство, нужно выйти на улицу и мусор собрать, хотя бы возле своего дома. Потом друзей и родственников обзвонить и выяснить как у них дела, чем ты можешь конкретно им помочь, чтобы жизнь наладилась... И поверьте, жизнь в стране начнет налаживаться...
теория малых дел не работает Паша. это исторически проверено во всех странах во все времена.
теория малых дел не работает Паша. это исторически проверено во всех странах во все времена.
Ссылку брось... Я смотрю за 2 диаспорами в Москве, теория малых дел и семейственности помогает подняться всей диаспоре быстро и легко...
меня сегодня старуха хеком угощала по 200р грит вкусно ведь
В Чебоксарах натуральная свинина (в том числе и подходящая для шикарного сала, Андрюх в твой огород заброс), стоит всего 120-150 руб за кило.. Там ее ВИДИМО НЕВИДИМО... Причем это домашняя свинина (без гормонов). И САЛО как в СССР толщиной с кулак!!!
Ну некоторые не понимают что если мощные телодвижения пойдут, как с Ливией может получиться. Сегодня есть всё, а завтра ни чего. Это моя позиция, отличающаяся от FI. Не нужно раскачивать лодку.
фирма Лето такая была теплицы вплоть до аэропорта молодо зелено
Да знаю я это Лето, Ты напишы в каком году они появились, старичок
Ссылку брось... Я смотрю за 2 диаспорами в Москве, теория малых дел и семейственности помогает подняться всей диаспоре быстро и легко...
диаспоры это локальная ситуация. они растут до тех пор пока система их не заметила и не решила постричь. Теория малых дел была придумана в царской России в рамках "народничества". с треском провалилась хотя люди реально пытались. в исторической литературе это хорошо описано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.