Подумай внимательно, если кризис по всему миру начнет кататься, а это уже началось, то какие папиры в первую очередь укатывать будут, у кого упадет спрос, у внутренних производителей, которые имеют стабильный спрос или у экспортеров, чьи продукты на внутреннем рынке будут пользоваться меньшим спросом Это все равно что туркам помидоры перекрыли, куда они их сливать начнут, на местный рынок что ли
Комоды развернут и я помашу с иллюминатора
А курс рубля куда пойдет когда комоды развернут ? Подумай что будет когда ситуация выравниваться начнет ? Если лень думать, то как Ты говоришь посмотри на графики папир в 2010-2014 году, это конечно будет сложно Тебе ибо думаешь что случится чудо, но попробуй, просто посмотри на цены комодов и папир, проанализируй чуток
А курс рубля куда пойдет когда комоды развернут ? Подумай что будет когда ситуация выравниваться начнет ? Если лень думать, то как Ты говоришь посмотри на графики папир в 2010-2014 году, это конечно будет сложно Тебе ибо думаешь что случится чудо, но попробуй, просто посмотри на цены комодов и папир, проанализируй чуток
будет как всегда рубель 300 и накуячят еще 10 трюлей ибо мы можем а другие нет тут у нас приемущество перед западом
Я просто верю в движняк капитала Инорезы вернуться к нам на рынок когда-нибудь+комоды развернуться+с бакса народ привалит А там и цены будут другие. Крупный позы формирует или сформировал по сырьевым бумагам, думаю. Разместить капитал, а там был бы повод Я немного изменил мышление Пузырь надуется на рынке как ни крути, мы еще не росли толком
Быстрого мощного роста не будет, ты прав. Даже когда нефть стартанет, бакс повалится. Рост в рублях будет, но медленный, пилообразный, затянется на 5-10 лет. График Сургута-п в помощь.
Хорошая тема, но тут уже вопрос о спасении доллара как такого го, ибо уже писец рядом, а ведь что будет дальше с экспортерами Америки, если им придется всю свою прибыль в доллары пересчитывать, это просто убьет их бизнес
Хорошая тема, но тут уже вопрос о спасении доллара как такого го, ибо уже писец рядом, а ведь что будет дальше с экспортерами Америки, если им придется всю свою прибыль в доллары пересчитывать, это просто убьет их бизнес
Красиво брешет. В особенности про турок -ругательство. Вообще то это синоним ТУПОЙ. А в русском языке много слов заимствованных у турков (есть на то веские причины, глупо было бы говорить про них -ПУШИСТЫЕ И БЕЛЫЕ), например карман -кошель, башка -голова. Но суть статьи непонятна. У нас в городе все азеры -кто граждане имеют тот или иной бизнес. Они не дебилы в угоду Алиеву получить по одному месту и потерять всё. И так (5-тая колонна) по всей стране.
Я просто верю в движняк капитала Инорезы вернуться к нам на рынок когда-нибудь+комоды развернуться+с бакса народ привалит А там и цены будут другие. Крупный позы формирует или сформировал по сырьевым бумагам, думаю. Разместить капитал, а там был бы повод Я немного изменил мышление Пузырь надуется на рынке как ни крути, мы еще не росли толком
Прикольное мнение, сохрани его, потом вместе через годик его почитаем Ты поменял мнение на спекулятивное и полностью ушел от реальности, Ты даже противоречишь сам себе говоря о том что куча баксов придет к нам в страну и не понимая что при этом произойдет Ладно, это Твоя идея Вайс вон жгет, считая что бакс будет по 300 рублей, весь вопрос что при этом произойдет в России он не учитывает, тоже прикольно
Прикольное мнение, сохрани его, потом вместе через годик его почитаем Ты поменял мнение на спекулятивное и полностью ушел от реальности, Ты даже противоречишь сам себе говоря о том что куча баксов придет к нам в страну и не понимая что при этом произойдет Ладно, это Твоя идея Вайс вон жгет, считая что бакс будет по 300 рублей, весь вопрос что при этом произойдет в России он не учитывает, тоже прикольно
Просто некому раздавать, даже при желании. Обьем не примут, поэтому путь один Я мнение высказываю, не смеюсь конечно как и любой могу оказаться не прав
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.