Я просто верю в движняк капитала Инорезы вернуться к нам на рынок когда-нибудь+комоды развернуться+с бакса народ привалит А там и цены будут другие. Крупный позы формирует или сформировал по сырьевым бумагам, думаю. Разместить капитал, а там был бы повод Я немного изменил мышление Пузырь надуется на рынке как ни крути, мы еще не росли толком
Прикольное мнение, сохрани его, потом вместе через годик его почитаем Ты поменял мнение на спекулятивное и полностью ушел от реальности, Ты даже противоречишь сам себе говоря о том что куча баксов придет к нам в страну и не понимая что при этом произойдет Ладно, это Твоя идея Вайс вон жгет, считая что бакс будет по 300 рублей, весь вопрос что при этом произойдет в России он не учитывает, тоже прикольно
я опытен я могу даже представить что будет если бакс будет стоить 32000 не чего особенного ибо все это уже было
Ересь редкостная, особенно про вымирающую нацию и надо было такую фигню еще отыскать, а стыдно ему не за страну, а за бабки, которые ему в карман положили, таких стыдников надо на стенд вывешивать, чтобы потом понимать кто есть кто
Прикольное мнение, сохрани его, потом вместе через годик его почитаем Ты поменял мнение на спекулятивное и полностью ушел от реальности, Ты даже противоречишь сам себе говоря о том что куча баксов придет к нам в страну и не понимая что при этом произойдет Ладно, это Твоя идея Вайс вон жгет, считая что бакс будет по 300 рублей, весь вопрос что при этом произойдет в России он не учитывает, тоже прикольно
я опытен я могу даже представить что будет если бакс будет стоить 32000 не чего особенного ибо все это уже было
Теоретически может быть что угодно. Но теории не прокормят, кормит практика. А как на практике будет Х.З.
Что то в Твоих представлениях обратного процесса не видно, видимо тоже в космос собрался как и Раф со скафандром Тут ксатити сегодня писали про самоуверенных товарищах и что с ними может произойти, надеюсь с Тобой этого не случится
Что то в Твоих представлениях обратного процесса не видно, видимо тоже в космос собрался как и Раф со скафандром Тут ксатити сегодня писали про самоуверенных товарищах и что с ними может произойти, надеюсь с Тобой этого не случится
Я вероятностник, поэтому сижу в скафандре, но взлетаю с подлодки
Теоретически может быть что угодно. Но теории не прокормят, кормит практика. А как на практике будет Х.З.
так и будет ибо если рынки погонят в пол то инорезов не пустят санкции тогда госы врубят станок и скупят все вкусное а мтс вам оставят на память
Хорошо что хоть МТС оставят, ведь норку с продаж тогда снимут за ненадобностью, оставшиеся папиры изумут по 100 рупий за кило в гос.собственность, а бомжихой будут пол подтирать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.