помню меня банили даже а старик написал что это я и путин виноват то что он ни чего не снимает всех вас на чистую воду вывел а то разводили тут понимаешь карапузов с рыбкой решили провернуть а мы вам не даем а знаешь почему ? потому что правила рынка немного поменялись
Всех под скальпель.... Торговать за рубли или золото.... Те кто ДОЛЖНЫ сосать - пусть СОСУТ. Пора вернуть правду на землю. Если через жопу американцев... Излишки демократии. Что тут поделаешь...
я тухлятиной не торгую и это не обвалили а накормили карапузов а теперь на 10 копеек карапузы сами себя утопят такова сущность спекулянтов когда они оказываются все в ямке по головам выскакивать будут в убыток зная что ценник через пол года в 10копеек будя добро пожаловать на скотобойню я буду наблюдать и помогать как писал ранее не стану лучше газпром ловить на 109 р чем тухляк рыбный вот и все реалии усатой
я тухлятиной не торгую и это не обвалили а накормили карапузов а теперь на 10 копеек карапузы сами себя утопят такова сущность спекулянтов когда они оказываются все в ямке по головам выскакивать будут в убыток зная что ценник через пол года в 10копеек будя добро пожаловать на скотобойню я буду наблюдать и помогать как писал ранее не стану лучше газпром ловить на 109 р чем тухляк рыбный вот и все реалии усатой
Будешь рыбу по 0,5 брать?...говори прямо
дорого по 10 копеек не более там ведь вимовские пиарщики им после вима нет доверия ни какого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.