ладно, больше не буду здесь ГЛАВТОРГПРОДУКТ обсуждать, пойду на профильную ветку https://mfd.ru/forum/thread/?id=66079 а то щас покусают там утроюсь тут прикуплю чуток. буду действовать по схеме РЛД
сидел думал че бы прикупить еще такого ракетного.. но не могу сообразить.. могет завтра еще раз зайду в рыбу.. буду по ситуации смотреть
ладно, больше не буду здесь ГЛАВТОРГПРОДУКТ обсуждать, пойду на профильную ветку https://mfd.ru/forum/thread/?id=66079 а то щас покусают там утроюсь тут прикуплю чуток. буду действовать по схеме РЛД
сидел думал че бы прикупить еще такого ракетного.. но не могу сообразить.. могет завтра еще раз зайду в рыбу.. буду по ситуации смотреть
давай, а то мне там без тебя скучно одному с ури сидеть. тебе вроде масть пока прёт
давай, а то мне там без тебя скучно одному с ури сидеть. тебе вроде масть пока прёт
сэмз вот еще тока стартанул.. могет туда частью заглянуть.. как думашь?
честно-ничего не скажу если это софрино, то у меня гдето-там отец бывшего коллеги работает в оборонке правда. если оборонка-то надолго могут как энергию с оаком запереть
сэмз вот еще тока стартанул.. могет туда частью заглянуть.. как думашь?
честно-ничего не скажу если это софрино, то у меня гдето-там отец бывшего коллеги работает в оборонке правда. если оборонка-то надолго могут как энергию с оаком запереть
софрино.. но это не оборонка.. тут банки консервные
софрино.. но это не оборонка.. тут банки консервные
а банки как раз ГЛАВТОРГПРОДУКТу предложить, пусть консервы лепят а у меня всё равно денег вообще свободных нет
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan - Ситуация вкратце такова. Сегодня захвативших обладминистрацию харьковчан попросили покинуть верхние этажи здания, чтобы депутаты облсовета могли собраться и провести заседание, на котором обещали принять решение о проведении референдума. Это был обман. Депутаты в обладминистрации так и не появились.
После этого был сформирован народный облсовет, который принял решение об образовании Харьковской народной республики.
Сейчас на верхних этажах администрации забаррикадировалась милиция. Говорят, что это силовики из западных областей, которых привез сегодня Аваков.
Митингующие предъявили им ультиматум и грозятся пойти на штурм.
- В толпе распространили листовки, в которых говорится, что в Донецке началась антитеррористическая операция и от "захватчиков" освобождено сдание СБУ. Возможно, это пропагандистский вброс, чтобы деморализовать митингующих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.