ну ну история не учит хотя конечно я понимаю что он коммунист еще тот но все равно как то противно
от тех , кто сейчас там во много раз противнее
я согласен что власть того но из списка партий в думе комунисты самые мерзкие хотя я за них и проголосовал в протест за поднянтие цен на водку и сигареты
я так понимаю урий в рыбке тухлой о планках уже не будет петь дифирамбы
кац ты рыбу обвалил признавайся
я тухлятиной не торгую и это не обвалили а накормили карапузов а теперь на 10 копеек карапузы сами себя утопят такова сущность спекулянтов когда они оказываются все в ямке по головам выскакивать будут в убыток зная что ценник через пол года в 10копеек будя добро пожаловать на скотобойню я буду наблюдать и помогать как писал ранее не стану лучше газпром ловить на 109 р чем тухляк рыбный вот и все реалии усатой
Да вроде все понятно. Бей уродов - спасай отечество. Если это клиническое - я рад.
А уроды кто ?
По именам? Ты новости читаеть? Украинские? Упертые ублюдки хотят крови.... БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.