| Андрей Лис! Не только Днепропетровск, но и Запорожье, Винница, Житомир, Чернигов , не говоря уже о западных областях. Болезнь весьма запущена. Работы будет много, но Рубикон УЖЕ перейдён. Допускать поражение восставшего Юго-востока - преступно Супербыдло |
| Присоединение восточной украины к РФ = как минимум 100% девальвация - расходов на несколько олимпиад - в конечном счёте очень большой плюс, если РФ останется в том политическом виде что сейчас
По моему важнее не столько присоединить, сколько бандеровцев от остальной части отделить. |
| Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских. Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти. Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния! Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих , которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба. Александр ЖИЛИН, журналист Источник ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html |
| Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских. Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Опять чужие деньги считаешь? |
| Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Источник ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html
Ещё бы ссылку на сами эти исследования. |
| А вот теперь то, что Вы нигде не найдёте. На восток Украины подтягиваются "чернореченцы". Для тех, кто не понял - это частный американский спецназ. Амерские пенсионеры. А вот это уже серьёзно. Ополченцам не устоять..... Надо что-то делать.....срочно. Обеспокоенное Супербыдло
Я пару недель назад скидывались ролик с ними в Донецком Ашане.
в Ашане были из ОБСЕ...был ролик с этими частниками..они депутата спасали одного...щас найду вот они http://krasnoe.tv/node/21094 |
| Супер! Хватит нагнетать! Вчерашние и сегодняшние события на Украине - это провокация против России! Попытка втянуть её, чтобы .... Ты знаешь зачем. Наши должны молчать и не реагировать. Что это провокация видно по методам проведения и тому что сделали. Наглядно видно что написан сценарий киевскими под диктовку амеров! Думаю у наших ума хватит молчать и не реагировать, даже не смотря на твои истерики. Сидим и смотрим этот сериал! |
| пс1! А хоть бы и провокация. Когда я говорил, что для уничтожения бандеровщины годятся любые средства, то не шутил. НИКАКИХ ограничителей - сжить их со света ЛЮБОЙ ценой, не останавливаясь ни перед чем. Как будто ясно выражаюсь. Конкретное Супербыдло |
| Супер! Хватит нагнетать! Вчерашние и сегодняшние события на Украине - это провокация против России! Попытка втянуть её, чтобы .... Ты знаешь зачем. Наши должны молчать и не реагировать. Что это провокация видно по методам проведения и тому что сделали. Наглядно видно что написан сценарий киевскими под диктовку амеров! Думаю у наших ума хватит молчать и не реагировать, даже не смотря на твои истерики. Сидим и смотрим этот сериал!
точно, во всё виноват Быдло, он донецк поднял и проспонсировал - каков негодяй |
| Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских. Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Опять чужие деньги считаешь?
Во-первых: это не я считаю Во-вторых: это деньги, которые недополучили акционеры ГП |
| Овцебык! Я вношу свою скромную лепту в антифашистскую борьбу. Скромное Супербыдло |
| Супер! Думаю, при молчании России, у майданутых через несколько дней начнётся истерика по круче твоей!! Будут орать - России я вас бросила!!!! Кучке провокаторов в Донецке. Луганске и Харькове ни премий, ни медалей, а тем более чинов не дадут! Они глупые! А кто по своей наивности поддался - что сделаешь - судьба у них такая! Как в песне поётся - Для дурака не нужен нож - ему не множко подпоёшь, и делай с ним что хош! |
| пс1! Да, пожалуй, отмолчаться не удастся. Дело зашло слишком далеко. Если только бандеровцы не полезут усмирять восставших, тогда будет пауза. Супербыдло |
| Опять чужие деньги считаешь?
Во-первых: это не я считаю Во-вторых: это деньги, которые недополучили акционеры ГП
"ооо!!! я..я! кемска волост!!" (с) ))))))))) |
| Этой провокацией бандеровцев не изнечтожишь! Что бы их изнечтожить надо сидеть и молчать. Делать вид что ни чего не происходит! Сами сдохнут, если убежать не успеют! Денег то им так ни кто и не дал! А время бежиит! Штатовские гарантии, в таком случае, фуфло! Под них майданутым ни кто денег не даст! А они им ох как сейчас нужны! В том числе и на выборы! Сиди смотри шоу! |
| поняли конечно... наслышаны о "партии честных"...по-разному называют) если это так... Привет, боец) |
| К тому же, потенциал восстания далеко не исчерпан. Не будем забывать, что главная цель в моменте - это отжать бандеровцев от черноморско-азовского побережья Коридоры на Крым и Приднестровье. Потом Днепропетровск и Запорожье, а дальше - по ситуации. Стратегическое Супербыдло |
| Супер! Отмолчаться - да без проблем! Наши ни кого ни о чём не просили! Если смогут действительно сами провести референдум и он " прозрачно ", без вопросов покажет, как в Крыму - нет проблем! Но это не ранее чем после майских прозников! Пока народ на Украине не готов и не созрел! Поэтому провокаторы и начали досрочно! А ты думал почему вчера начали? Или денег им дал? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03283 | −0.00539 (−0.52%) | 07.02 | GBP | 1.2407 | −0.0024 (−0.19%) | 07.02 | JPY | 151.326 | −0.077 (−0.05%) | 07.02 | CAD | 1.42853 | −0.00167 (−0.12%) | 07.02 | CHF | 0.90952 | +0.00537 (+0.59%) | 07.02 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 07.02 | RUR | 96.9825 | +0.215 (+0.22%) | 07.02 | EUR/RUB | 100.171 | −0.268 (−0.27%) | 07.02 | AUD | 0.62708 | −0.00068 (−0.11%) | 07.02 | HKD | 7.7907 | +0.0046 (+0.06%) | 07.02 |
|