Не, не красный, хоть и отличница круглая На пятом курсе в зимнюю сессию повздорила с преподшей и получила за ГОС трояк- думала в окно вперед головой выйду - декан сказл, что в летнюю сессию пересдавать надо будет- потому что ГОС. Ну а в летнюю, когда сдала все ГОСы, полагающиеся по графику, меня такое счастье накрыло, что всё закончилось и я поняла, что еще один экзамен просто не переживу уже. Ну и махнула рукой на красную корочку- решила, что если надо будет, сама покрашу в какой угодно цвет И ни разу не пожалела об этом решении с тех пор- мои знания при мне и я за себя ручаюсь, а какого цвета эта бумажка, оно всем и всегда глубоко фиваретово Спрашивайте
БайМэн Я почему спросил. Как то он резко высказывается о легитимности нынешней власти на Украине. Понравится ли такое выражение В.В.?
думаю дело не в этом. просто билет ему был заказан еще со времен предательства Каддафиа так х их знает что они там могут еще удумать.мы можем только гадать.
да Европе итак жопа. ее еще и Амы подставляют... захлебнется в гавн.ище эта Европа с такими странами как Украина и прочие. им денег давать бесполезно. нет у них ни экономики ни желания работать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.