Так нам и не дают экономические и политические союзы с соседями налаживать. Сначала с Белорусией мешали, теперь с Украиной.
Мы с Казахстаном и другими среднеазиатскими соседями уже заключили ряд договоров, которые в основном остались на бумаге, никто не мешал. Про Украину - там много всего спуталось, но: соглашение с ЕС не противоречило бы двустороннему таможенному договору с Россией, но противоречило таможенному союзу. Путин, как нам вполне понятно намекнул две недели назад харьковский губернатор добкин, на такой вариант не пойдет, тк. задеты геополитические амбиции. А отказаться от соглашения с ЕС не дали бы западные области Украины и Киев - такие там настроения, и их тоже надо учитывать. Про Дудаева - я имел в виду вообще не вводить туда войска и не гробить своих людей: например, перекрыть границу (внутреннюю) и экономическая блокада или другие экономические санкции плюс поддержка недовольных Дудаевым в самой чечне (через спецслужбы). вводить войска - это самый тяжелый и неудачный вариант был для нас
Ты представляешь себе затраты на блокаду горной республики у которой в самом начале войны были даже самолеты? Давай заниматься своими делами, а наши правители уж разберутся и выберут не самый худший вариант.
Вот уже и севастопольский губернатор от власти отказался и из "регионов" бежит. Ну и что это? Да запад там все бубышки (и деньги их там и детишки) к ногтю прижмёт чтобы не дёргались. А народ подёргается время и тоже поймёт, что пустое всё. Кажется всё к этому идёт...
Мы с Казахстаном и другими среднеазиатскими соседями уже заключили ряд договоров, которые в основном остались на бумаге, никто не мешал. Про Украину - там много всего спуталось, но: соглашение с ЕС не противоречило бы двустороннему таможенному договору с Россией, но противоречило таможенному союзу. Путин, как нам вполне понятно намекнул две недели назад харьковский губернатор добкин, на такой вариант не пойдет, тк. задеты геополитические амбиции. А отказаться от соглашения с ЕС не дали бы западные области Украины и Киев - такие там настроения, и их тоже надо учитывать. Про Дудаева - я имел в виду вообще не вводить туда войска и не гробить своих людей: например, перекрыть границу (внутреннюю) и экономическая блокада или другие экономические санкции плюс поддержка недовольных Дудаевым в самой чечне (через спецслужбы). вводить войска - это самый тяжелый и неудачный вариант был для нас
Более 17% населения Чечни были в то время русские, украинцы и белорусы. И как бы ты говорил, если бы там были твои сестра, мать???
А сейчас сколько осталось русских в чечне. 1% или меньше. Вот что дало введение войск туда с последним проигрышем войны? Чтобы ты сказал если бы там была твоя сестра и мать?
Неее, посевную не сорвут. Они же войной научены, как и мы. Хоть на лошадях пахать будут, но посадят. Да и европа им в этом поможет. Европа спит и видит Украину своей житницей.
Более 17% населения Чечни были в то время русские, украинцы и белорусы. И как бы ты говорил, если бы там были твои сестра, мать???
А сейчас сколько осталось русских в чечне. 1% или меньше. Вот что дало введение войск туда с последним проигрышем войны? Чтобы ты сказал если бы там была твоя сестра и мать?
Да конечно, только блокада. Боровой, не хочу с тобой вступать в полемику, у вас с Безсоном факты "накрученные" и не понятно за что "воюете". Я уже писал, что вы мне оба не интересны.
Да конечно, только блокада. Боровой, не хочу с тобой вступать в полемику, у вас с Безсоном факты "накрученные" и не понятно за что "воюете". Я уже писал, что вы мне оба не интересны.
Стоило отойти на минутку, как вы в какие-то совсем уж дебри политические углубились... А что тем временем в Украине-то происходит? И что наше правительство думает по этому поводу? Где-то углядела, что как будто не хотим мы легитимность их нынешней самопровозглашенной власти признавать?....
раз сегодня такой политический день, еще уточнение про Украину: Украинцы не равно "бандеровцам". Допустим, в Полтаве, Чернигове или Черкассах, не говоря о Киеве, где большинство было за майдан, к Бандере относятся плохо. Их называть бандеровцами - совсем дурной тон. В Западных же областях Бандеру уважают не ЗА то, что он недолгое время сотрудничал с немцами, а за то, что он боролся ПРОТИВ немцев, советской власти и поляков. Преступления против мирных граждан - Бандера совершал, но то же самое, и в больших масштабах (особенно в Вост. Украине) делала Советская власть, там треть населения была уничтожена в тридцатые годы, и никто не покаялся за голодомор, и памятники Ленину до последних дней не сносили. Поэтому, если мы всех, кто не осуждает Бандеру, считаем преступниками, то хотя бы надо всех харьковчан и донецких, кто хорошо отзывается о Советской власти тоже считать преступниками. Мне равно несимпатичны Бандера и Советская власть, но я не считаю всех этих людей экстремистами. Про русский язык - его никто на Украине не запрещал. В "логове" бандеровцев Тернополе главная улица - Русская, в автобусах и кафе русские радиоканалы звучат, кино и сериалы смотрят в основном на русском и т.д. Речь шла о том, чтобы в отдельных регионах (прежде всего, на востоке) не требовать от чиновников обязательной ДЕЛОВОЙ переписки на русском. Правильно это или нет - другой вопрос, но запретом назвать сложно.
И до и после - нормально там все было. Поинт в чем - русским там конкретно ввод войск не помог да никто им и не собирался помогать - не для того вводили. Сейчас там русских нет совсем и республика получает многомиллиардные репарации за ту войну.
Т.е. что как говорится в сухом остатке. - русских там потеряли - солдат потеряли - платим миллиарды репараций.
Оно того стоило? Хотя говорят понты дорогого стоят.
Стоило отойти на минутку, как вы в какие-то совсем уж дебри политические углубились... А что тем временем в Украине-то происходит? И что наше правительство думает по этому поводу? Где-то углядела, что как будто не хотим мы легитимность их нынешней самопровозглашенной власти признавать?....
Думаю наша политическая власть сейчас в глубоком накдауне находится. Признаем новую власть - плохо, не признаем - плохо. Надо искать третий сценарий.
Ну что происходит. Янукович сбежал с министрами. Губернаторы разогнаны которые не сбежали сами. Милиция перешла на сторону народа. Власть у рады + самоуправление на местах. Пока вот так.
Думаю наша политическая власть сейчас в глубоком накдауне находится. Признаем новую власть - плохо, не признаем - плохо. Надо искать третий сценарий.
И каким он может быть, этот третий вариант?... И почему плохо, если не признаем эту их новую власть? Они вон, как я погляжу, уже вовсю заискивают- денег и газа хотят....
Ну что происходит. Янукович сбежал с министрами. Губернаторы разогнаны которые не сбежали сами. Милиция перешла на сторону народа. Власть у рады + самоуправление на местах. Пока вот так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.