Думаю наша политическая власть сейчас в глубоком накдауне находится. Признаем новую власть - плохо, не признаем - плохо. Надо искать третий сценарий.
И каким он может быть, этот третий вариант?... И почему плохо, если не признаем эту их новую власть? Они вон, как я погляжу, уже вовсю заискивают- денег и газа хотят....
Если не признаем новую власть, то всю политику на территории Украины возьмет на себя ЕС и США. Если начнем "давить" газом, то то еще больше всех будем настраивать против себя. А газ они могут тырить и из транзитной трубы, по ней еще много поставляется в Европу. Надо ждать. Если юг и восток Украины признают новую власть, то и нам надо будет признавать.
Ну что происходит. Янукович сбежал с министрами. Губернаторы разогнаны которые не сбежали сами. Милиция перешла на сторону народа. Власть у рады + самоуправление на местах. Пока вот так.
А Крым как? Принял новую власть?
Да. И Крым и даже СГГА сегодня выступила. Решения новой власти признаются и исполняются.
И каким он может быть, этот третий вариант?... И почему плохо, если не признаем эту их новую власть? Они вон, как я погляжу, уже вовсю заискивают- денег и газа хотят....
Если не признаем новую власть, то всю политику на территории Украины возьмет на себя ЕС и США. Если начнем "давить" газом, то то еще больше всех будем настраивать против себя. А газ они могут тырить и из транзитной трубы, по ней еще много поставляется в Европу. Надо ждать. Если юг и восток Украины признают новую власть, то и нам надо будет признавать.
Просто нельзя принимать половинчатые решения как в этом случае. Воевать чтобы проиграть и платить потом репарации и стоять по струнке в своих городах - это не дело. Или совсем не воевать или воевать но нормально. Реально путин капитулировал в этой войне.
на войне жестокость это дело обычное там пушистых и чистых нет наши тоже не страдали гуманностью
Жестокость жестокости рознь. Есть вещи, предопределенные человеческой психикой и физиологией в условиях войны. А есть выходящие за пределы человеческого восприятия. Те же массовые изнасилования захваченных поселений объясняются очень просто и укладываются (сейчас в меня камни полетят, но всё же) в норму человеческой психофизиологии. А есть жестокость за гранью добра и зла. Я так понимаю, что Юрий о ней и говорит. И тут я с ним согласна полностью- это уже бесчеловечное, звериное поведение, его прощать нельзя, но и переделать тоже таких людей нельзя- прискорбно, но факт.
Просто нельзя принимать половинчатые решения как в этом случае. Воевать чтобы проиграть и платить потом репарации и стоять по струнке в своих городах - это не дело. Или совсем не воевать или воевать но нормально. Реально путин капитулировал в этой войне.
какие репарации Чечня территория России значит слово не корректное и нефть там добывает росснефть это пропаганда если бы Грузии платили то да это слово уместно
какие репарации Чечня территория России значит слово не корректное и нефть там добывает росснефть это пропаганда если бы Грузии платили то да это слово уместно
Но мы все понимаем о чем речь. Конечно, репарацию можно заменить бюджетной дотацией отстающему региону (конечно непропорционально большой по отношению к другим, обычным). Но ведь есть же еще и юридические процессуальные казусы которые можно назвать одним словом - неподсудность и отсутствие единого правового поля на территории всей как бы страны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.