Мне вот интересно, почему именно Саратов? есть ведь и другие сбыты, некоторые уже в 20-50 раз выросли (даги, калуга). Есть и которые особо не выросли - Астрахань, Ставрополь всего в 2 раза выросли. А саратов уже вырос со своих минимумов в 5-10 раз, почему именно он ещё во столько же и более должен вырасти, а не другие?
Вот именно что они выросли настолько будучи глубоко убыточными. А саратов прибыльный и имеет очень низкую стоимость генерации по сравнению с остальными. Так что как минимум должен вырасти не меньше дагов. То что он лежит на дне - означает что его подбирают тут неторопясь, так всегда бывает посмотреть другие бумаги перед сильным ростом. А когда начнётся рост брать будет поздно уже, будут планки с запиранием где ничего не купишь.
Все правильно,глупо отдавать ниже тарифы за 1квт 3р04к платит потребитель Еще дисконт нам должен быть поэтому я бы приподнял цену скажем до 3р97к
Тоже что ли удвадцатирением заразился из соседней ветки? Ты же, вроде, неглупый человек, помечтать, то, конечно, можно о чем угодно, но денег много это не принесет и придется картошку сажать Лично меня заинтересовала бумага, потому что тут сидит ДОКА с достижимыми, реальными, хорошими ценами под идею выкупа. Персонаж с семенами меня скорее отпугивает, чем привлекает и, думаю, что не только меня Ну это мое мнение, я его никому не навязываю, у всех своя голова.
Дока конечно шарит и знает эту кухню лучше многих, за это ему спасибо большое . Но как говорится не сотвори себе кумира и многое он так же не видит специфика мировоззрения Но отдавать даже за 50к это глупо,они имеют с потребителей по 3р04к
Многие считают Ваню фантазером почему то,но черт побери он прав и логически все это подтверждается .Так что реальная цена не менее 3р другое дело что мажоры хотят за дорма взять привыкли на халяву жить за чужой счет
Спрэды можно проторговывать вполне между обычкой и префами - права-то у них одинаковые, обе голосуют. Возьмут по 16 префы - тут же можно откупить обычку по 15.
Опять эта музыка заиграла. Что же ты сам, друг, не выкупаешь то их? А только всех других склоняешь. Задарма же отдают, цель 3.27
Я расписал по-своему, ДОКА по-своему, ребята по-своему, кто-то в личках общался, кто-то просто читал, но на людей на ветке не нападал и не троллил....
Все по-разному, а вот какое мнение у ТЕБЯ? Чего-то я твоего мнения по акции вообще на ветке не видел. Почему ты нападаешь именно на меня?
Все правильно,глупо отдавать ниже тарифы за 1квт 3р04к платит потребитель Еще дисконт нам должен быть поэтому я бы приподнял цену скажем до 3р97к
Тоже что ли удвадцатирением заразился из соседней ветки? Ты же, вроде, неглупый человек, помечтать, то, конечно, можно о чем угодно, но денег много это не принесет и придется картошку сажать Лично меня заинтересовала бумага, потому что тут сидит ДОКА с достижимыми, реальными, хорошими ценами под идею выкупа. Персонаж с семенами меня скорее отпугивает, чем привлекает и, думаю, что не только меня Ну это мое мнение, я его никому не навязываю, у всех своя голова.
Нам бы Кадырова в хозяева Саратова ,может и он бы летал планками. Но тут хозяева хохлы и евреи ,значит максимум по справедливой цене. Не бойтесь скоро уже объявят об оценке ,весна и собрание уже близко. Там прыгнем на 20 коп на слухах и потом может до 30 коп после оценки. Рад буду ошибиться ,если оценка в 40 будет. /как в Томске/*
Я расписал по-своему, ДОКА по-своему, ребята по-своему, кто-то в личках общался, кто-то просто читал, но на людей на ветке не нападал и не троллил....
Все по-разному, а вот какое мнение у ТЕБЯ? Чего-то я твоего мнения по акции вообще на ветке не видел. Почему ты нападаешь именно на меня?
Да ладно Иван, не обращай внимания. Он просто не знает, что ты о народе заботишься, хочешь что-бы народ обогатился. Он думает, что ты народ в бумагу зазывашь и кроешься об него, об нарот то-есть. Думаю, что на трех рублях ему стыдно станет, будет прощения просить.
Нам бы Кадырова в хозяева Саратова ,может и он бы летал планками. Но тут хозяева хохлы и евреи ,значит максимум по справедливой цене. Не бойтесь скоро уже объявят об оценке ,весна и собрание уже близко. Там прыгнем на 20 коп на слухах и потом может до 30 коп после оценки. Рад буду ошибиться ,если оценка в 40 будет. /как в Томске/*
У нас всё по плану и блюдечки /с голубой каёмочкой /тоже.
Опять эта музыка заиграла. Что же ты сам, друг, не выкупаешь то их? А только всех других склоняешь. Задарма же отдают, цель 3.27
А где я на тебя нападал? Я просто спросил, почему ты не берешь Саратов сейчас в 20 раз дешевле своей цели, а только заботишься о народе "советуешь" другим? Я просто не понимаю, почему у тебя до сих пор есть участок с картошкой, который можно продать и вложиться в Саратов, почему есть квартира, которую можно продать и вложиться в Саратов, почему есть картошка с семенами, которую тоже можно продать и вложиться, почему в конце концов у тебя до сих пор 2 почки,одну то спокойно в дело пустить можно. Тут же верняк дело, 20 концов светит, как ты рассказываешь. Это как сделку с дьяволом заключить и поиметь в 19ть раз больше вложенного, а на последний "конец" отметить на широкую ногу
По поводу мнения про Саратов, я же написал выше, что разделяю идею ДОКИ отдать Тузика на выкупе и забыть про него, из-за этого пристально слежу за темой уже больше двух месяцев.
Когда тут с месяц назад один ушлый итальянец об вас крылся и наяривал вам в уши, что это не он, чем спровоцировал тогда заныр, мне тоже никто не поверил.
Да ладно Иван, не обращай внимания. Он просто не знает, что ты о народе заботишься, хочешь что-бы народ обогатился. Он думает, что ты народ в бумагу зазывашь и кроешься об него, об нарот то-есть. Думаю, что на трех рублях ему стыдно станет, будет прощения просить.
А где я на тебя нападал? Я просто спросил, почему ты не берешь Саратов сейчас в 20 раз дешевле своей цели, а только заботишься о народе "советуешь" другим? Я просто не понимаю, почему у тебя до сих пор есть участок с картошкой, который можно продать и вложиться в Саратов, почему есть квартира, которую можно продать и вложиться в Саратов, почему есть картошка с семенами, которую тоже можно продать и вложиться, почему в конце концов у тебя до сих пор 2 почки,одну то спокойно в дело пустить можно. Тут же верняк дело, 20 концов светит, как ты рассказываешь. Это как сделку с дьяволом заключить и поиметь в 19ть раз больше вложенного, а на последний "конец" отметить на широкую ногу
По поводу мнения про Саратов, я же написал выше, что разделяю идею ДОКИ отдать Тузика на выкупе и забыть про него, из-за этого пристально слежу за темой уже больше двух месяцев.
Когда тут с месяц назад один ушлый итальянец об вас крылся и наяривал вам в уши, что это не он, чем спровоцировал тогда заныр, мне тоже никто не поверил.
Понял.
Ну, вот, смотри. Саратов как компашка (Саратовская ГРЭС, Саратовэнерго) существует с 50-х годов.
Но только тогда он вообще не торговался !!! СОЦИАЛИЗМ был !!!! И до сих пор существует - не развалился (при капитализме!!!). Выдержал все испытания гарбААтам, хрущём, Ёлкиндам, додиком, ковалем !!!!! А это дорогого стоит. И, мало того, даже с момента начала строительства капитализма в нашей стране увеличил прозводственные показатели (выручку) в 4 (ЧЕТЫРЕ)раза, создал резервы под битую додикову дебиторку 2 млрд. руб, вышел в безубыток и прибыльность.
А сейчас-то капитализм! И чего ты думаешь, если сейчас ты его купишь, а по 30 коп. продашь ИРАО под выкуп, ИРАО тут же закроется или начнЁт твой выкупленный пакет в пол лить, чтобы ты по 2 коп. опять пакет откупил? Или думаешь, что капитализм тут же развалится и мы тут же при коммунизме начнЁм жить?
Капитализм - это теперь на века (по крайней мере, мы не знаем, что после него будет, просто не доживЁм). Т.Е. продав сейчас папир по 30 коп., ни ты, ни ДОКА ни себя, ни своих детей до конца жизни не обеспечишь с этой разовой сделки. Надо сказать себе честно. Да и нет ни у кого никакой срочности продавать папир - опять же, если честно. Ты просто думаешь, что ИРАО больше не даст сейчас, а типа потом Саратов, что, будет по 2 коп. торговаться следующие 100 лет, что ли? Неизвестно.
Просто у тебя сейчас такой настрой спекульнуть в моменте. Ну, правильно. Тогда уж говори честно -что ты сейчас собираешься купить по текущей, а продать по 30 коп. А потом, если Саратов упадЁт на 15 коп. - то ты опять его собираешься откупить и опять продать по 30 коп. и т.д.
А куклы наверное тупей тебя и меня и вообще всех спекулей на рынке, если они уже 500 лет так при капитализме делают и живут с этого столетиями. В одном Саратове (при капитализме) они уже 3 раза на 2-3 руб с текущих ездили и не жужжат. А тут, видите ли, потому что ты им папир по 30 коп продашь, они это дело сразу побросают и следующие сто лет будут Саратов по 2 коп. торговать?
В общем, ты много написал, я тебе тоже уважительно много написал. Это всЁ разговоры по текущей ситуации, а капитализм будет вечен, поэтому надо на это настраиваться.
Спекуляции дело хорошее и нужное, потому что мы для этого на рынке и сидим. Но это совсем не означает, что сейчас цена Саратова обЪективна и кукел, охреневший в корягу, прямо только об нас заботится, нам в рынке справедливую цену даЁт.
ВсЁ то, что ты сказал о Саратове я ещЁ мог бы понять, если бы ты это говорил о Дагах или о Калуге и т.д.... (или о ГТЛе, о Русолове, Полюсе, Черкизове и т.д.), т.е. о бумагах, действительно улетевших в моменте или о Саратове, если бы он был сейчас на 3 руб....
А о Саратове это говорить сейчас неактуально. Сейчас надо брать пока ВСЁ!!! И обычку и префы в пополаме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.