По 14 коп. 160 лотов поставил в префах на офер кто-то.
И ещё 602 лота на 16 копейках.
Спрэды можно проторговывать вполне между обычкой и префами - права-то у них одинаковые, обе голосуют. Возьмут по 16 префы - тут же можно откупить обычку по 15.
Спрэды можно проторговывать вполне между обычкой и префами - права-то у них одинаковые, обе голосуют. Возьмут по 16 префы - тут же можно откупить обычку по 15.
Опять эта музыка заиграла. Что же ты сам, друг, не выкупаешь то их? А только всех других склоняешь. Задарма же отдают, цель 3.27
Опять эта музыка заиграла. Что же ты сам, друг, не выкупаешь то их? А только всех других склоняешь. Задарма же отдают, цель 3.27
Так он картошку с огорода летом/осенью продаёт и на эти деньги акции покупает. Сейчас у него денег нету. Скоро уже сажать новую будет.
Есть книга 1001 причина чтобы купить Саратов -это не только прибыльные сбыты. это еще и проспект Кирова. набережная которая тянется через весь город и многое другое. Но остальное только на ночь
Так он картошку с огорода летом/осенью продаёт и на эти деньги акции покупает. Сейчас у него денег нету. Скоро уже сажать новую будет.
Пусть семена продает и покупает Саратов. А картохи осенью ему по мешку каждый акционер саратова даст. п.с. Если он его на 3,27 загонит. п.п.с. я два мешка дам.
Ну хочешь скажем продавайте тут лажа вас всех засадить хотят Ты хотя бы голову включал и трезвый расчет бы сделал, тогда бы увидел что засаживать вас будут при цене гораздо выше. Но как всегда пока дешево не берут, ждут когда цена будет 3р 27к тогда и брать все будут.
Мне вот интересно, почему именно Саратов? есть ведь и другие сбыты, некоторые уже в 20-50 раз выросли (даги, калуга). Есть и которые особо не выросли - Астрахань, Ставрополь всего в 2 раза выросли. А саратов уже вырос со своих минимумов в 5-10 раз, почему именно он ещё во столько же и более должен вырасти, а не другие?
Все правильно,глупо отдавать ниже тарифы за 1квт 3р04к платит потребитель Еще дисконт нам должен быть поэтому я бы приподнял цену скажем до 3р97к
Тоже что ли удвадцатирением заразился из соседней ветки? Ты же, вроде, неглупый человек, помечтать, то, конечно, можно о чем угодно, но денег много это не принесет и придется картошку сажать Лично меня заинтересовала бумага, потому что тут сидит ДОКА с достижимыми, реальными, хорошими ценами под идею выкупа. Персонаж с семенами меня скорее отпугивает, чем привлекает и, думаю, что не только меня Ну это мое мнение, я его никому не навязываю, у всех своя голова.
Мне вот интересно, почему именно Саратов? есть ведь и другие сбыты, некоторые уже в 20-50 раз выросли (даги, калуга). Есть и которые особо не выросли - Астрахань, Ставрополь всего в 2 раза выросли. А саратов уже вырос со своих минимумов в 5-10 раз, почему именно он ещё во столько же и более должен вырасти, а не другие?
Большей чуши я не читал, если ты по таким параметрам выбираешь покупки флаг тебе в руки .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.