Дела более-менее. Погреб не залило в этом году. На неделе буду картошку вытаскивать проращивать. Обои поклеил. Теперь линолеум на кухне буду перестилать.
Духом ещЁ не упал, а чО?
Да не ЧО. Просто спросил, Саратов-то пока ни о чём. Картоху не рано вытаскивать?
Дела более-менее. Погреб не залило в этом году. На неделе буду картошку вытаскивать проращивать. Обои поклеил. Теперь линолеум на кухне буду перестилать.
Духом ещЁ не упал, а чО?
Да не ЧО. Просто спросил, Саратов-то пока ни о чём. Картоху не рано вытаскивать?
Не, нормально. Я из погреба на терраску перетащу, чтобы росты были побольше, сантиметра три.
Мать всю картошку мою чуть не вывела, у соседей всЁ берЁт это генное ГГГ магазинное для пробы и всё в семена сыпет, она не прорастает нормально. А по внешнему виду это гавно не отличишь, только когда чистишь и варишь уже видно. А по ростам видно, где моя чудесненькая картошка. Поэтому приходится потом ещЁ вытаскивать, добавлять для посадки.
Вань народ и не заметил,как подменили все Все овощи и фрукты от туда одноразовые Это писец полный уничтожение через геном исподтишка все делают Многие у которых были свои сорта плодоносящие перешли на эту импортную лажу Сейчас сохрани натуральные семена всех овощей и фруктов вот что самое ценное А деньги это лажа полная их есть не будешь как и золото поражняк полный а народ настолько туп
Всё есть на опытных станциях и институтах в заморозке. Или тут можно наверно брать: http://www.pole-st.ru/ вообще картофель есть для каждых случаев свой сорт. для жарки один сорт, для варки другой.
Не, земля нормальная, у нас суглинок. Я супесь не люблю. У меня у матери дача старая, я за землЁй слежу (песок постоянно привожу, навоз, перегной). Тем более сейчас сажать мало стали, только для себя. Есть возможность дать земле отдохнуть частями.
Вань народ и не заметил,как подменили все Все овощи и фрукты от туда одноразовые Это писец полный уничтожение через геном исподтишка все делают Многие у которых были свои сорта плодоносящие перешли на эту импортную лажу Сейчас сохрани натуральные семена всех овощей и фруктов вот что самое ценное А деньги это лажа полная их есть не будешь как и золото поражняк полный а народ настолько туп
Да писец вообще! Даже говорить нечего! Если есть возможность, то для себя надо самому выращивать. Я почему не забрасывал это дело никогда - потому что дети постоянно, их жалко. Этой пластмассой кормить, это ...
Всё есть на опытных станциях и институтах в заморозке. Или тут можно наверно брать: http://www.pole-st.ru/ вообще картофель есть для каждых случаев свой сорт. для жарки один сорт, для варки другой.
Не, посмотрел - такая дороговизна, я давно даже не смотрел \ да и просто лень суетиться вообще, если честно\ У меня друг свою картошку вывел, в этом году покупать будет на семена Невскую, Лорх и синеглазку (какую-то) на станции. Он в Виларе покупать собирается, вроде. Посмотрим. Не знаю, посмотрю, чего у него получится.
\\\ Не, я для себя вообще по другому отбираю.
Из каждого куста, когда копаю - если куст отличный, сразу в семена отбираю. У меня вообще раньше картошка была - вообще писец, все брали семена раньше у меня.
Потом мать испортила - начала у соседей брать на пробу семена и в мои семена сыпать и вообще, начала свою политику вести. Все семена испортила.
А куда прибыль с выкупа саратова будешь тратить, попрежнему на огород?
Не, в следующие сбыты буду перекладывать и вообще в папир. Я деньги с биржи почти не вывожу уже 5 лет. Да и раньше мало выводил. Чего, всЁ есть, куда мне. Это просто в прошлом году у меня обстоятельства были. Часть прибыли выводил.
Там то может и есть запас но его на всех не хватит Вы что не видите что идет скрытая война против Руси а чинуши тупые продают Родину
Тем более, может в этом году на Дальнем Востоке 3 гектара возьму бесплатно или 5 гектар. Может, на Дальний Восток перееду вообще на 5 лет. Я посмотрел - куда-нибудь в район Лазо. Или в Иркутскую область, если будут давать землю бесплатно.
Куда это бабло засовывать, если вообще бесплатно дают? Если руки есть можно при любой власти жить в шоколаде.
А интернет и телефон вообще сейчас везде есть и филиалы от изб везде работают. А в эшелонах каждый день торговать не надо. Купил папир, прибыль зафиксировал, переложился и отдыхай, своими делами занимайся весь год, хоть чем заниматься можно.
Тем более, может в этом году на Дальнем Востоке 3 гектара возьму бесплатно или 5 гектар. Может, на Дальний Восток перееду вообще на 5 лет. Я посмотрел - куда-нибудь в район Лазо. Или в Иркутскую область, если будут давать землю бесплатно.
Куда это бабло засовывать, если вообще бесплатно дают? Если руки есть можно при любой власти жить в шоколаде.
Меня вот это вообще поражает,с какого перепуга народ должен спрашивать вообще разрешение у кого то на землю Они что создавали ее планету матушку земля чтобы распоряжаться ею дать не дать Столько плодородных пустующих земель по все Руси надо просто брать самим и создавать свои гнезда а то привыкли паразиты жить за счет простых людей А люди и не видят что они рабы
И вообще, с какого я им должен продавать папир за копейки? В Саратове 8 тыс. работяг, они вообще папир не будут отдавать. С какого они забесплатно должны папир отдать ???
Меня вот это вообще поражает,с какого перепуга народ должен спрашивать вообще разрешение у кого то на землю Они что создавали ее планету матушку земля чтобы распоряжаться ею дать не дать Столько плодородных пустующих земель по все Руси надо просто брать самим и создавать свои гнезда а то привыкли паразиты жить за счет простых людей А люди и не видят что они рабы
Надо постепенно просто обустраивать свою жизнь. Без суеты. Дают сейчас и так - бери законно, зачем злиться? Говорю, качество жизни сейчас везде одинаковое. А где землю запустили, забросили - так сейчас там всЁ естественное вообще, чистое. И земля, и продукты.
А телевизор, машина, интернет, телефон, самолЁт везде одинаковые.
Только работай на своЁ обогащение и об здоровье заботься об своЁм.
Если честно - то сейчас папир вообще бесплатный. А избы пусть говорят, что хотят. Они тоже самое в дефолт говорили, когда в Москве квартира 5 000 баков стоила. Говорили, что дорого все, будет дешевле, ага.
Газпром тогда 68 коп. стоил, а они всЁ шортили, ага. Знаем, плавали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.