Иван, я тоже каждый год картоху сажаю. Целых три ведра!!! Урожай ведер двадцать собираю. Реально прибыль есть. Может ну его этот Саратов в баню, картохой лучше заняться? Посадить поболе - мешка три для начала.......Только вот пырять на огороде не очень охота... спина уже побаливает... .....ладно пойду по быстрому в погреб слажу , гляну скока там картохи-то осталось...
Вот это я понимаю!! Бизнес план!! Хорошо, ты будешь ответственный за чипсы. Что-бы картоху тонко резать, нужен очень острый тонкий ножик, а у меня такого нет((
Ладно будем ждать 24 марта может что и прояснится если нет до мая тогда уж
А если нет, тогда-уж до июля, а если и тогда ничё, тогда-уж до осени. Ну а если осенью ничего, тогда уж до зимы..... ну и так по кругу
Уже нет циклы и так зашкаливают май месяц край Сферы цикличность понимаешь,ты что думаешь люди тут рулят совсем нет это ими управляют а они думают что сами чо то делают Посмотри с этой безличностной позиции и все будет ясно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.