Кстати, СерЁга, я думал ты слил бумагу. А почЁм ты брал? Сейчас в прибыли вообще?
Димон, а ты почём брал?
Зачем мне сливать интересно... я в ноябре набрал позу, в декабре потребовались деньги срочно - продать по средней не смог, а с убытком выходить не хотелось. В общем на сумму покупки докинул из реала денег и оставил акцию в покое... средняя копейки на 3 ниже текущего. Мне копеек от 45 интересно писал же вроде тут, осенью хотелось бы...
Да но ведь сейчас ирао объявило незапланированное собрание на 24 марта Про Саратов конечно вряд ли будет инфа, ибо роста пока мы так и не увидели . Но по иркут видно сразу там рост был видно Это оф собрание в мае,но могут также и в апреле собрать кто знает Мне префки больше нравятся их подбираю ниже 12
-Sergey-19.03.2016 23:55 Понял. Ну вот, ты не слил, а народ слил в январе-феврале! И кстати, мог же слить в прибылях хороших. Сделал-то ты совершенно правильно, что не слил в убыток.
ВсЁ, чего набирали полгода! А теперь сами же очкуют, потому что понимают, что фактически свою же бумагу надо им брать. А во-вторых, понимают, что хрен кто собирается им бумагу по 4-8 коп отдавать.
Да но ведь сейчас ирао объявило незапланированное собрание на 24 марта Про Саратов конечно вряд ли будет инфа, ибо роста пока мы так и не увидели . Но по иркут видно сразу там рост был видно Это оф собрание в мае,но могут также и в апреле собрать кто знает Мне префки больше нравятся их подбираю ниже 12
Подожди, там не ВОСА, там СД, вроде. Сейчас посмотрю, уточню.
ДА\\\\
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 24.03.2016. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об участии Общества (изменении доли участия) в других организациях. 2. Об утверждении отчета о деятельности подразделения внутреннего аудита Общества за 2015 год. 3. Об оценке деятельности Совета директоров Общества. 4. Об определении цены и одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. http://www.interrao.ru/upload/iblock/34d/suchfa...
Тут по сути еще и роста не было. Бумага была укатана сильно и как верно ты Вань подметил Что касается конкретно Саратова. Когда бы вы взяли Саратов по 15 коп. - в 1999 году, в 2002, в 2005 - вы могли продать его по 2 руб. 6 раз и по 3 руб 2 раза Циклы понимаешь сейчас все предпосылки объективно есть для этого
Тут по сути еще и роста не было. Бумага была укатана сильно и как верно ты Вань подметил Что касается конкретно Саратова. Когда бы вы взяли Саратов по 15 коп. - в 1999 году, в 2002, в 2005 - вы могли продать его по 2 руб. 6 раз и по 3 руб 2 раза Циклы понимаешь сейчас все предпосылки объективно есть для этого
Видишь, правильно говоришь про циклы. Ещё раз хочу акцентировать - да, и в 1999 году и потом ещЁ два раза - ну, кто знал, что папир надо было брать? Ну вот в чЁм это выражалось, что папир будет стрелять? Мы, со стороны, этого знать не могли и сейчас не можем.
Факт в том, что сейчас по этой цене надо брать (как и тогда), а не по 3 руб. 27 коп брать и не по 2 руб., если хочешь прибыль получить. И факт в том, что с 1999 года выручка Саратова выросла в 4 раза. Чего ему не стрельнуть ещЁ разок-то?
Это или с сбытами связано или с Иркутом. 50/50 А может и то и то.
Я почему ниже написал, чо про Саратов вряд ли будет идти речь они не как не отреагировали . А иркут в рост пошел,хотя 4дня еще могут многое изменить тут рост сделать совсем не много надо даже с учетом того что в префке кто то по 15-16 выставляет на продажу 600лот может выйти кто хочет а может и обратное не знаю
И опять же, Саратов сейчас не дороже стоит аржановского ТНСа по ПО, не дороже аветисяновской Мордвы, не дороже ИРАО, не дороже векселевского Э+. Почему же его сейчас не брать-то или не держать?
Тем более, новости по выкупам пошли, по э\энергетике, и вообще по эшелонам. \\\\
Димон, сам знаешь, сегодня давилку поставили, а завтра планками жрут. Поэтому самому надо думать. Меня просто ГТЛ поразил ! Хотя до этого просто в лёгкую Дагов на исторические перехаи унесли, Ростов, Калугу !!! А про это просто сейчас не вспоминают, даже! А ведь это сбыты!!! А при этом Саратов в полу.
В общем, поэтому я и говорю, что хоть 1 % , хоть 10 % бери, хоть 100 % от депо - тут особого риска я не вижу. А другое дело, кто досидит, кто дождётся, кто продаст вовремя.
Тут уж сам человек должен регулировать. Хочешь вообще весь Саратов с рынка собрать и у ИРАО, Векселя и Аветисяна доли выкупить - да бери, только цену давай. Думаю, любому с удовольствием все продадут, дай 30 руб - и оп-ля...
У ГГЛ только и разницы что объёмы большие были, как у фишек. А так - вы забыли что русолово ходило месяц назад с 1,6 до 16. А Зил за 2 месяца за 2 задёрга с 350 до 2000 поднимался. Но оборотов конечно там не было больших...
Но вот по новостям вы ещё не слышали хороших... Кадыров их приберегает до ГОСА как минимум... поэтому и нету упора на информативность.
У ГГЛ только и разницы что объёмы большие были, как у фишек. А так - вы забыли что русолово ходило месяц назад с 1,6 до 16. А Зил за 2 месяца за 2 задёрга с 350 до 2000 поднимался. Но оборотов конечно там не было больших...
Русолово там копейки нужны были чтобы задрать-лотерея одним словом На гтл тоже решили замутить, вот реально какие могут быть дивы с чего, пока только на бумаге все не более.Может и разгон сделали чтобы было что на дивы дать Зил единственный где рост был обоснован Так что ждем и верим что и Саратов нас порадует 2-3р кто знает
На гтл тоже решили замутить, вот реально какие могут быть дивы с чего, пока только на бумаге все не более.Может и разгон сделали чтобы было что на дивы дать
Какая бумага - ты что видеоролики не смотрел? Не читал новости о контракте на сайте суданской госкомпании и швейцарского инвестиционного фонда?
На гтл тоже решили замутить, вот реально какие могут быть дивы с чего, пока только на бумаге все не более.Может и разгон сделали чтобы было что на дивы дать
Какая бумага - ты что видеоролики не смотрел? Не читал новости о контракте на сайте суданской госкомпании и швейцарского инвестиционного фонда?
Знаешь контракт это не есть готовые заводы которые приносят реальную прибыль. Да и сегодня этот контракт есть, завтра его уже нет . Да и заводы строятся не один год, это на бумаге все глатко а в реале все по другому Ситуация в мире все накаляется а иметь долю за пределами России это чревато Всякое бывает в столько нестабильном и шатком мире
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.