Даже если тот человек, который недавно скупил дальше покупать уже не будет, другие инсайдеры тоже захотят увеличить свои пакеты неизбежно. Тем более, что новости все хорошие выходят и перспективы видны на долгие годы вперёд. А люди они небедные.
Даже если тот человек, который недавно скупил дальше покупать уже не будет, другие инсайдеры тоже захотят увеличить свои пакеты неизбежно. Тем более, что новости все хорошие выходят и перспективы видны на долгие годы вперёд. А люди они небедные.
Вот именно люди они не бедные, могут подождать когда цена несколько понизится ну например 2 руб, либо подтолкнуть бумагу к такой цене, а затем осторожно покупать лично я так бы и сделал, зачем покупать дорого когда можно взять подешевле
Вот именно люди они не бедные, могут подождать когда цена несколько понизится ну например 2 руб, либо подтолкнуть бумагу к такой цене, а затем осторожно покупать лично я так бы и сделал, зачем покупать дорого когда можно взять подешевле
Как она понизится сильно, если акции с биржи забрали?))) Инсайдеры покупают резко, потому что не могут постоянно за компом сидеть, как мы. И держат бумаги по многу лет, потому как знают перспективы компании. За одним инсайдером как правило приходит другой. А ещё они любят регулярно скупать - на часть зарплаты, например...
10 руб за акцию "Звезды" теперь маловато будет... Я сегодня за 30+ руб проголосовал бы и вот почему:
"Звезда" теперь стала очень интересна Ростеху с такими заказами и перспективами однозначно. В Ростех входит Объединённая Двигателестроительная корпорация. Капитализация и выручка её огромны просто, вот один из заводов только оценили в 40 млрд руб по независимой оценке. Напомню, "Звезда" наша пока стоит всего 1,66 млрд руб - в 20 раз рост возможен вполне.
ОДК в рамках докапитализации может получить 123,6 млрд рублей
В компании уточнили, что в эту сумму вошли 100% акций "НПЦ газотурбостроения "Салют" в качестве взноса в капитал, которые по предварительной оценке, сделанной в середине 2015 года, стоили 40 миллиардов рублей, а остальные средства приходятся на деньги, привлекаемые на погашение кредитов и займов.
В 20 и 30 руб я пока не верю и считаю должны сходить сходить вниз, отстоятся а затем возможен рост если не будет никаких неприятностей, поэтому лично я если и буду докупатся то 1 возле 2 руб затем 1,5 и т д
В 20 и 30 руб я пока не верю и считаю должны сходить сходить вниз, отстоятся а затем возможен рост если не будет никаких неприятностей, поэтому лично я если и буду докупатся то 1 возле 2 руб затем 1,5 и т д
Молодец, правильно написал!))) Пока не верь... Поверишь после 10 руб.
Как же трудно купить "Звезду" на коррекции((( Копейки только "льют" одни... Нет крупных лотов. Зато вверх полетит на миллионах опять.
Так же трудно её и продать на покупку крупных лотов тоже не стоит, а то что льют на копейки, думаю это потому что основная масса, тех кто купил ещё надеется на рост как только они испугаются так могут слить очень быстро к 1,5 руб обратно
Бумага с огромным потенциалом роста..., из продукции уже продано всё что ещё даже не встало на конвейер, огромная потребность в продукции как в Оборонке так и по проекту Звезда - Дальний восток , кто не въехал предпочли слиться , а вот назад объём уже не взять..., инвестора ещё не успели оценить потенциал роста, так , что есть ещё возможность подобрать что осталось в стакане...
Бумага с огромным потенциалом роста..., из продукции уже продано всё что ещё даже не встало на конвейер, огромная потребность в продукции как в Оборонке так и по проекту Звезда - Дальний восток , кто не въехал предпочли слиться , а вот назад объём уже не взять..., инвестора ещё не успели оценить потенциал роста, так , что есть ещё возможность подобрать что осталось в стакане...
Подбираем помаленьку... И ждём вынос к концу дня.
Главное здесь допэмиссий не будет - всё начальство в акционерах и пакеты немалые.
Согласен, в том и фишка , что войти в бумагу объёмом - огромная проблема, покажи объём в бидах - цена сразу улетит вверх, прижми объёмом в оферах - есть риск что банально снимут по любой цене - вот пока и думают как с ней работать..., и цена двигается сейчас банальным шумом - по-копейке, по лотикам
Ну что можно подвести некоторые итоги, покупать уже мало кто хочет, а те кто купил не могут продать, по приемлемым для них ценам, скорее всего 1,5 руб на следующей неделе мы увидим.
Ну что можно подвести некоторые итоги, покупать уже мало кто хочет, а те кто купил не могут продать, по приемлемым для них ценам, скорее всего 1,5 руб на следующей неделе мы увидим.
Не спеши с выводами))) Просто некоторые на дачу уехали пораньше и по прочим делам. Падение без объёмов - разводное падение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.