Всего в запуск нового производства, которое будет создано на базе ПАО "Звезда" будет инвестировано около 9,8 млрд руб. На заводе надеются, что вопросы финансирования будет решен до конца года.
Я купила Звезду давно и планирую не по 3 точно продать, у компании огромные перспективы, надеюсь на 7 хотя бы выйти, а играться опасно, начнешь спекулировать, наберут бумагу и резко унесут вверх, только и буду платочком махать в счастливый путь провожать)) со мной такое случалось, спекулянт из меня хреновый, так что просто буду ждать свою цену
Кроме того, к финансированию этого проекта будет привлечен городской фонд развития промышленности. Сумма 100 млн руб. Но это важно еще и тем, что все финансовые институты рассматривают участие города как более значимое и статус стратегического, который придал проекту город, очень важен", - заявил генеральный директор ПАО "Звезда" Павел Плавник.
Используются лучшие решения конструкторских и дизайн бюро с участием наших специалистов. У этого двигателя высокий экспортный потенциал. Планируется мировой сбыт. Экологические требования позволят использовать его на всех континентах", - заверил Павел Плавник.
Всего в запуск нового производства, которое будет создано на базе ПАО "Звезда" будет инвестировано около 9,8 млрд руб. На заводе надеются, что вопросы финансирования будет решен до конца года.
svoy помнишь я говорил, что если компания привлекает капитал, то у нее должна быть соответствующая капа... В звезду хотят вложить 8,5 млрд... значит капа должна быть выше...намного...
Ты зачем Маришка всех путаешь? Эта как раз и есть та Звезда..., без которой та Звезда никуда не поплывёт, и зачем ты считаешь 9,8млрд. руб., выделенных на инвестиции до конца года как долг компании - ай не хорошо Маришка так делать - ай яй яй....
В 2015 году завод широко презентовал новое семейство дизельных двигателей "Пульсар". В мае 2016 года проект ПАО "Звезда" по созданию нового производства дизельных двигателей получил в Петербурге статус стратегического. Для реализации этого проекта может быть создан консорциум, основным участником которого станет Внешэкономбанк. Также предприятие намерено привлекать собственные средства.
Распоряжением Рособоронзаказа от 27.11.2012 г. №687-р ПАО «ЗВЕЗДА» включено в реестр единственных поставщиков российских вооружений и военной техники по номенклатуре выпускаемых дизельных двигателей.
ПАО «ЗВЕЗДА» продолжает работу по обеспечению главными судовыми дизельными двигателями, дизель-редукторными агрегатами, дизель-генераторами и тяжелыми реверс-редукторными передачами перспективного военно-морского флота – различных серий сторожевых, разведывательных, десантных и других кораблей (проекты 20380 «Корвет», 21630 «Буян», 11711 «Иван Грен», 21820 «Дюгонь» и др.).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.