Точно ненормальный, ещё раз : дойдём до счёта ..., сначала фундаментал с тобой освоим, потом посчитаем - как наоборот может быть ? ..., тебе об этом все скажут - не только в школе , но и папа и мама...
Точно ненормальный, ещё раз : дойдём до счёта ..., сначала фундаментал с тобой освоим, потом посчитаем - как наоборот может быть ? ..., тебе об этом все скажут - не только в школе , но и папа и мама...
Тебя твоя паства распнет не далее чем к концу недели фундаментал смотри в результатах компании за 2015-2016 и первый квартал 2017, все остальное- спекуляции))) так что до свидания, было забавно с тобой пообщаться, хоть и безрезультатно с точки зрения познавательности. Ты залез в Жир и за собой невинных тащишь. Еще раз говорю- они тебя распнут на звезде
Не сбивай меня..., то о чём ты говоришь посчитали уже год назад, тогда считали по балансам 2кв. 2016г. , тогда ещё и коэф. были кривыми и заказов меньше было , но по динамике тогда были ожидания на изменения и обоснованные, то что они показывают в 2017г. это круче , чем тогда прогнозировали, я тебе сказал - почитай ветку - там всё есть, т.к. подсчёты это не "сказку на ночь рассказать" - там такая баталия велась с цифрами... - сам знаешь основные считать (102 две методики) и все от "лукагого" - споры были нешуточные..., почитай ник Свой и др. ( не помню уже) , оценки разнились от 3раз до 30 и все обоснованные, я прошёл ччерез этот счёт и опять туда лезть... - скорее по году буду смотреть, поэтому у меня позиция есть и ловить меня не надо, ты свой расклад покажи обществу... рассмотрим , обсудим, поправим где не так... Без обид ...
И ещё Сыроежки - ты видимо недавно в рынке - раз так себя ведёшь..., тебя тряханули как грушу..., завтра цена вверх пойдёт - тебе самому стыдно будет..., твоих горизонтов торговли никто не знает, кроме тебя самого - не устраивай здесь ОР на всю вселенную...
По двум твоим постам) меня не тряхнули. я задумывался о вложениях в оборонку... но решил, что не айс, мой портфель на 100% энергетика. Сюда написал просто людей образумить .. страшно смотреть)) и если завтра бумага будет дороже 5.5 то я вообще больше никогда не загляну на эту ветку, разве что на энергетике меня поймаете послезавтра, когда звезда уже ниже 4 будет. Еще раз подчеркну...Прогнозы это прогнозы, новости это новости, а отчеты и реальный фундаментал( в отличии от гадания-а в собственности тот или иной уч земли под строениями) этс о совсем другое. Приведи формулу по которой вы рачитали стоимость бумаги и я разнесу вас в пух и прах Если боязно, то мой вам совет: вера-это хорошо... но математика -практичней За сим все, удачи в инвестициях!
Пришёл..., похватал всех за грудки..., ни тебе здрасьте..., ни тебе... - нет сказал - как с таким можно конструктивно проблемы обсуждать ??? - это же серьёзная тема - так нельзя..., вопрос серьёзный и интересный затронули - многим тоже интересно было бы - и так всё бездарно скомкать...
Спрошу у общества - на чём был подъём акций в 2016г. - в августе - на какой инфе и на каких событиях? Кто помнит, ? ...
Не буду грузить ..., - подъём был на отчёте ПАО "Звезда" за 2 кв.2016г., где они показали рост выручки всего за 6 мес. почти в 2 раза - точнее в 1,87 раз - вот тогда пришло понимание - что это не просто так , - что за предприятие?, насколько это в динамике?..., начали подбирать бумагу - смотреть балансы, считать коэф. - тогда всё было ещё вилами на воде, и долг был и козфициенты корявенькие - риск был... - сейчас посмотрите балансы по годам и сравните - небо и земля !!! ...
Не буду грузить ..., - подъём был на отчёте ПАО "Звезда" за 2 кв.2016г., где они показали рост выручки всего за 6 мес. почти в 2 раза - точнее в 1,87 раз
Звезда каждый год резко взлетала и медленно падала. В этом году взлет вероятно закончился.
Выручка от продажи товаров увеличилась на 12,9%, в то же время, себестоимость проданной продукции в сравнении с 2015 г снизилась на 3,8%. По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2016 г прибыль составляет 112 тыс. руб. (за 2015 год – убыток 261 млн. 650 тыс. руб.) Основные источники прочих доходов в 2016 году: доходы, связанные с реализацией основных средств – 91 337 тыс. руб. Наиболее затратные статьи прочих расходов в 2016 году: отрицательные курсовые разницы – 60 345 тыс. руб. http://www.zvezda.spb.ru/images/stories/space/2... итого.. на бумаге рост, а по факту распродажа активов А что такие доходы несуть?)) Реализация объекта основных средств является одним из частных случаев выбытия основных средств, которые постоянно не используются для производства продукции, выполнения работ, оказания услуг, а также для управленческих нужд организации.
Стоимость основного средства, выбывающего в результате продажи, подлежит списанию с бухгалтерского учета. И так что в 2017 продадут) очередную площадку...? так где фундаментал оказывается?)
Дойдём и до циферок - ты пока азы осваивай, чтоб потом было о чём говорить ...
Потом спрашивать с тебя усвоенный материал буду..., домашку буду проверять, не всё ж мне одному тебе инфу разжевывать, Пока вот и вопросик тебе - на какой объём Логинов по движкам Пульсар 150М планирует вывести производство ?
Подсказка: (см. в ролике, читай коменты - это там буквами написано чуть ниже ролика)...
Так что пойте про рост производственных мощностей дальше.. суть дела -не меняет))) А теперь при ваших раскладах что бы выполнить оборонзаказ, что будет делать ЗВЕЗда... да,да, брать кредиты и вкладывать их в производственные площяди, которые бездарно просрали))) Вера.... эх вера...)
Вот смотри Сыроега из того что ты надёргал цифр и гнобишь : Смотри ты пишешь - По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2016 г прибыль составляет 112 тыс. руб. (за 2015 год – убыток 261 млн. 650 тыс. руб.) Казалось бы мы видим прибыль всего 112тыс. руб - на самом деле прибыль была 373млн.руб.( из которой покрыли убыток и перенесли другую часть на 2017г. А что тебя пугает , реализация основных - они продали гавно, висевшее балластом и получили деньги - ты в структуре сделки копался, смотрел что они продали? С курсовыми разницами пострадали в 2014г. многие - часть им компенсированли по линии Мантурова - остаток не критичен - сами покроют - что такого сташного и ужасного ты здесь увидел?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.