Ты вообще в курсе , кто предприятие курирует ?, ты слышал что нибудь про Ростех, ОСК, что тебе говорит роль Мантурова? - ну ты с какого дерева рухнул - то.... - ознакомься хоть с роликом для начала....
...с роликом... лошара ми кантаре... ( тут смайлик играющий на гитаре)
Для особо одаренных- тока на спекуляции новостью вашу папиру подняли
Дойдём и до циферок - ты пока азы осваивай, чтоб потом было о чём говорить ...
Потом спрашивать с тебя усвоенный материал буду..., домашку буду проверять, не всё ж мне одному тебе инфу разжевывать, Пока вот и вопросик тебе - на какой объём Логинов по движкам Пульсар 150М планирует вывести производство ?
Подсказка: (см. в ролике, читай коменты - это там буквами написано чуть ниже ролика)...
Дойдём и до циферок - ты пока азы осваивай, чтоб потом было о чём говорить ...
Потом спрашивать с тебя усвоенный материал буду..., домашку буду проверять, не всё ж мне одному тебе инфу разжевывать, Пока вот и вопросик тебе - на какой объём Логинов по движкам Пульсар 150М планирует вывести производство ?
Подсказка: (см. в ролике, читай коменты - это там буквами написано чуть ниже ролика)...
Ну ты экзаменатор, ))) если бы вывел хотябы к концу году на прогноз 2017 + это одно, а спекуляции на новостях - это азы кидалова)))) когда динамика будет по выходу на обещанные объемы, тогда и можно с тобой дискутировать... а пока, учится иди и веру свою пересмотри от реала, а не от нарисованной визуальной картинки (тут опять играет музыка Челентано)
Урок Сыроежкиным не освоен, на прямой вопрос ответ не получен, двоечку пока ставить не буду - скажи маме, чтобы носовой платочек тебе в кармашек положила ...
1. Почему " аналогов этому движку в мире нет ?! 2.На каких мощностях и в каких отраслях промышленности планируется применение данного двигателя производства завода ПАО "Звезда" ? 3.Кем был разработан данный двигатель?
Урок Сыроежкиным не освоен, на прямой вопрос ответ не получен, двоечку пока ставить не буду - скажи маме, чтобы носовой платочек тебе в кармашек положила ...
Ты хотя бы на мой один ответь обоснованно, прежде чем с меня спрашивать Твои вопросы, : а ты знаешь кто тот, а ты смотрел ролик, а ты веришь в слова а не в циферки...... все это пустота. Я тебе задал конкретный вопрос: на чем кроме спекулятивной новости и предпологаемом госзаказе основаны твои выводы о росте чуть ли не в 20 раз ? Если не ответишь, можешь не писать больше на мои посты) Паству грузи.. да и то наверное уже большинство понимает в какой жир заехали
Сыроежкин..., может за тебя ещё и в рынке поторговать и денежку в карман положить ...? если ты базовых вещей не освоил..., кричишь на учителя - типа "вынь, да полож, да дай сюда..." - как я с тобой о цифрах говорить буду ? Ты читать умеешь? - я выше пять постов назад тебе об этом написал - сказал же дойдём до этого, но сначала покажи что ты вообще знаешь? ты изучал балансы предприятия хотя бы за последние 2 года? Уроки иди делай !!!!
А вот это Алмазный - очень интересное замечание... , странно , что об этом никто не заикнулся ещё на первой планке - хотя это было так очевидно.... - будем "посмотреть"...
Сыроежкин..., может за тебя ещё и в рынке поторговать и денежку в карман положить ...? если ты базовых вещей не освоил..., кричишь на учителя - типа "вынь, да полож, да дай сюда..." - как я с тобой о цифрах говорить буду ? Ты читать умеешь? - я выше пять постов назад тебе об этом написал - сказал же дойдём до этого, но сначала покажи что ты вообще знаешь? ты изучал балансы предприятия хотя бы за последние 2 года? Уроки иди делай !!!!
и гадости не пиши здесь...
Лол... та реально Нуб))) у мну все давно подсчитано и я тебе озвучил реальную стоимость папиры. В то время как от тебя не услышал ни одного весомого аргумента, кроме" одна бабушка сказала" о твоих прогнозах))) И так уже: Изменение -1.19 руб. (-15.16%) Продолжайте закупать ... ухххх не могу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.