будете утверждать . что дивы за 2021 менее 120 руб ?
Я даже больше скажу, дивиденды на преф будут меньше евра. Могу заключить пари, с желающими и имеющими средства. Ставки 10 000 евро, для постояльцев 1000 евро.
Я даже больше скажу, дивиденды на преф будут меньше евра. Могу заключить пари, с желающими и имеющими средства. Ставки 10 000 евро, для постояльцев 1000 евро.
меньше евра ? готов заключить пари . в случае Вашей победы готов до конца года прикрепить слоган - $yndicat великий гуру . в случае моей победы - до конца года подобный слоган про Ордынца у Вас. на деньги спорить не собираюсь .
меньше евра ? готов заключить пари . в случае Вашей победы готов до конца года прикрепить слоган - $yndicat великий гуру . в случае моей победы - до конца года подобный слоган про Ордынца у Вас. на деньги спорить не собираюсь .
И что Я с ГУРОЙ делать буду
Вы же сюда поприкалываться заходите . вот и этот спор ради веселья
ЕВРА Контрацептивное средство нового поколения в виде пластыря. Часто его называют трансдермальной терапевтической системой или, сокращенно, ТТС. Эффект контрацепции достигается благодаря подавлению процесса овуляции, повышению вязкости цервикальной слизи и изменению структуры эндометрия. Стоимость больше 1000 рублей. ЕВРО (знак валюты — €, банковский код: EUR) — официальная валюта 19 стран «еврозоны». Если будет немного меньше евра, это шикарно! В любом случае вы выиграете.
Почему меньше евро ждёшь?
А откуда им больше взяться. Пол года убытки были. И рассчитывать на больше чем 25% тоже не приходиться. Меня интересует почему быча такая дорогая. У кого какие мысли на этот счёт?
Пока растём на том что кукел дёрнул до 1180. Походу у него средняя гораздо выше текущей. Ему нужно как минимум дотащить до своей средней, а там уже решать в какую сторону играть. Да и после казахов все бумаги вроде как отскок рисуют. На долго ли.
А откуда им больше взяться. Пол года убытки были. И рассчитывать на больше чем 25% тоже не приходиться. Меня интересует почему быча такая дорогая. У кого какие мысли на этот счёт?
Эм какие убытки пол года? Все 3 квартала же с чистой прибылью закрыли? Или мы смотрим разные отчеты?))
Эм какие убытки пол года? Все 3 квартала же с чистой прибылью закрыли? Или мы смотрим разные отчеты?))
Видимо он путает с отчётом за 2020 год.
Если ориентироваться на твое сообщение о том что выручка за первые два месяца 4го квартала аналогичная как первые два месяца 3го квартала, то с натягом можно предррложить что 80-90 ярдов чп по году должно быть))
Точно перепутал. Но 80-90 мало. Это получается как раз меньше евро по дивам. Но четвёртый квартал должен быть лучше. Там на следующий год рисуется картина очень хорошая, а пока всё так и будет скакать туда сюда. Если только инсайдеры уже знают, что будет 50%, тогда да.
Точно перепутал. Но 80-90 мало. Это получается как раз меньше евро по дивам. Но четвёртый квартал должен быть лучше. Там на следующий год рисуется картина очень хорошая, а пока всё так и будет скакать туда сюда. Если только инсайдеры уже знают, что будет 50%, тогда да.
В 19 году чп была 70 ярдов с копейками. Заплатили тогда 107 рублей. Если в этом будет около 90 то почему же это должно быть меньше евро?)
В 19 году чп была 70 ярдов с копейками. Заплатили тогда 107 рублей. Если в этом будет около 90 то почему же это должно быть меньше евро?)
Я не помню, но платили же не 25%, а больше. Там разные цифры были. В этот раз тоже может быть не точно 25%, а больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.