Не говорите глупости. Разница между прев и обычкой всегда была. И порой намного больше. В этом нет ничего не обычного. Обычка по семь, а прев по тысячи? - верится с трудом. Завтра вас почитают и побегут покупать обычку. Никогода не слышали выражение, что деньги любят тишину?!
Не говорите глупости. Разница между прев и обычкой всегда была. И порой намного больше. В этом нет ничего не обычного. Обычка по семь, а прев по тысячи? - верится с трудом. Завтра вас почитают и побегут покупать обычку. Никогода не слышали выражение, что деньги любят тишину?!
Да что уж тут тихорить. Слухи ходят. У меня нет больше бабок чтоб докупать. Пусть покупают. Не является рекомендацией к покупке. Это только слухи. Ничего большего.
Берем отчет МСФО за 3 кв.2021 http://www.bashneft.ru/files/iblock/a07/Bashnef... Страница 4 Чистая прибыль/(убыток), относящаяся к акционерам ПАО АНК «Башнефть» (российских рублей на акцию): 336,23 руб. за 9 мес. 336,23/4 = 84,06 руб. Т.е., чтобы дивы были меньше евро, нужна нулевая прибыль?
Да что уж тут тихорить. Слухи ходят. У меня нет больше бабок чтоб докупать. Пусть покупают. Не является рекомендацией к покупке. Это только слухи. Ничего большего.
Слухи ходили с 17 года и ходить будут, тревожа не окрепшие умы инвесторов.
Берем отчет МСФО за 3 кв.2021 http://www.bashneft.ru/files/iblock/a07/Bashnef... Страница 4 Чистая прибыль/(убыток), относящаяся к акционерам ПАО АНК «Башнефть» (российских рублей на акцию): 336,23 руб. за 9 мес. 336,23/4 = 84,06 руб. Т.е., чтобы дивы были меньше евро, нужна нулевая прибыль?
Сеча мастер ни только нулевую показать, даже убытки умеет рисовать. Добыча покажет. И гидрокрекинг подмагнёт немного.
Слухи ходили с 17 года и ходить будут, тревожа не окрепшие умы инвесторов.
Скорее всего он имеет в виду кое что другое. Что могут произойти некие события. Это хитрый жук. Он тут давно трется, и я не раз замечал, что он знает что то
Скорее всего он имеет в виду кое что другое. Что могут произойти некие события. Это хитрый жук. Он тут давно трется, и я не раз замечал, что он знает что то
Я даже больше скажу, дивиденды на преф будут меньше евра. Могу заключить пари, с желающими и имеющими средства. Ставки 10 000 евро, для постояльцев 1000 евро.
Почему меньше евро ждёшь?
Как основной вариант рассматриваю ровно те же дивиденды, что и за 2019 год. Типа восстановились. Однако, я дивиденды по Башнефти редко угадываю. Обычно мои прогнозы улетают в минус от факта.... Башнефть, однако.
Кстати интересно, почему такая огромная разница в цене стала между обычкой и префами? Это ведь одна и таже компания) И дивиденды одинаковые.
Наверняка, даже после синергетических перекидок прибыли в Роснефть и в Башнефти кое-какая останется...На этом и растет обычка... А префа не успевает за обычкой по причине Сеченовского и ЕДРОвского принципа подхода к распределению прибыли. "Прибыль-то, есть, но мы тебе (миноритарному инвестору) НЕ ОТДАДИМ....Ты ее, сцуко пропьешь, а мы, типа в дело....Благодарить еще, типа, будешь... Мы-то знаем...Ага... Сечен точно знает - у него уникальное образование - не может не знать" Или вообще не отдадим или отдадим в заниженном варианте, потому как нам надо типа развиваться - нахерячить еще скважин, или дать денег Роснефти в виде дебиторки чтобы РОснефть развивалась. А как Роснефти без развития? Так Сечен свои 5,5 лямов в день отрабатывает - распоряжается деньгами, в том числе нашими, в интересном государству направлении в понимании португальского филолога.
В качестве анекдота на злободневную тему... Пока торгов нет.... Как передает армянское радио, армянские миротворцы взяли под полный контроль Центральный рынок столицы Казахстана...
Так Сечен свои 5,5 лямов в день отрабатывает - распоряжается деньгами, в том числе нашими, в интересном государству направлении в понимании португальского филолога.
Так Сечен свои 5,5 лямов в день отрабатывает - распоряжается деньгами, в том числе нашими, в интересном государству направлении в понимании португальского филолога.
СечИн у него фамилия.. уже глаза болят читать..
а зачем его портянки вообще читать ? разве есть хоть один пост несущий смысл или какую-то информацию ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.