Тоже не выдержал. Взял преф по 1071 рублика. Зря, наверное, рановато. Но, теперь главное, чтобы Игорёк не подвёл и отслюнявил по 130 рублика чистыми на лист.Тогда,вообще, сладкая цена. Давай, Игорёк, я за тебя.
ППЦ, давилку включили по всем бумагам. Когда уже не хочется брать, это и есть дно? Весь апрель такое будет?
Это так называемое первое дно. Теперь все перейдут в режим ожидания, будут наблюдать, а что собственно меняется, какие подвижки. Ирак вот например уже заплакал, требует собрать ОПЕК+. Вот уже фактор. США запасы обнародует сегодня... и так далее. Как только факторы накопятся, произойдёт сдвиг уровня рынка. И либо падение возобновится и здравствуй второе дно от которого виднеется днище, либо рынок отскочит, откупая шорт, и перейдёт в боковик.
Тоже не выдержал. Взял преф по 1071 рублика. Зря, наверное, рановато. Но, теперь главное, чтобы Игорёк не подвёл и отслюнявил по 130 рублика чистыми на лист.Тогда,вообще, сладкая цена. Давай, Игорёк, я за тебя.
Потому что опустить доллар до 100 руб для нашей власти это равносильно пустить пулю в лоб!
Население из-за разово подорожавших на 30-50% продуктов и бытовой техники на баррикады точно не пойдет. А экономике России от девальваций всегда становилось только лучше. А вот от искуственного ее сдерживания - только хуже. Главное разрулить убытки от валютных долгов (возможно, со сменой собственников) и поддержать ликвидностью банки.
Потому что опустить доллар до 100 руб для нашей власти это равносильно пустить пулю в лоб!
Население из-за разово подорожавших на 30-50% продуктов и бытовой техники на баррикады точно не пойдет. А экономике России от девальваций всегда становилось только лучше. А вот от искуственного ее сдерживания - только хуже. Главное разрулить убытки от валютных долгов (возможно, со сменой собственников) и поддержать ликвидностью банки.
Продукты все внутреннего производства, чего им дорожать. Просто вместо пальмового масла выгоднее станет лить наше, подсолнечное.
Продукты все внутреннего производства, чего им дорожать. Просто вместо пальмового масла выгоднее станет лить наше, подсолнечное.
Ага, особенно детское питание. Вы удивитесь, но все детское питание швейцарского производства, подгузники также заграничные.
То-то я смотрю в 2014 году покупал нарезной батон 2 сорта по 11 рублей, а в 2016 уже по 19 рублей. Совсем не подорожал на 8 рублей или 74%. При цене бочки нефти в 100 и 50 долларов соответственно году.
То-то я смотрю в 2014 году покупал нарезной батон 2 сорта по 11 рублей, а в 2016 уже по 19 рублей. Совсем не подорожал на 8 рублей или 74%. При цене бочки нефти в 100 и 50 долларов соответственно году.
Да, думаю это серьёзная проблема, и вы нащупали точную корелляцию между батонами и нефтью. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
Да, думаю это серьёзная проблема, и вы нащупали точную корелляцию между батонами и нефтью. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
Корреляция между нефтью-долларом- и не подорожавшими продуктами внутреннего скрепоносного производства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.