Имею. Там зарплатная карта. Зарплата там, естественно, не задерживается - Греф не считает нужным платить % на остаток, в отличие от других. Из последнего - какая-то светлая голова в сберкассе решила, что еженедельные автоплатежи не соответствуют целям компании, и прислали мне уведомление, что теперь мой еженедельный автоплатёж будет выполняться ежемесячно. Я, конечно, как человек с интеллектом мог бы потратить 15 минут и создать 4 ежемесячных автоплатежа с интервалом в неделю. Но в разумность руководства сберкассы я не верю, поэтому просто делаю платежи с карты другого банка (вручную, но теперь с кешбеком).
Я так понял что вернутся в восходящий канал мы не смогли Протестировали бывшую поддержку, которая теперь стала сопротивлением и наша ближайшая цель 1700?
Сомневаюсь, в том что здесь это работает. Очень удобная бумага для манипуляции. Нефть и рынки пошли в минус, от них и будет зависеть, что дальше.
Это ещё ничего, что за акции Башнефти дают меньше 2000, будет хуже если за них будут давать просто в морду.....
Как уже сообщал Лайф, Минск хочет добиться компенсации за налоговый манёвр в нефтяной сфере России, который приведёт к удорожанию нефти для белорусских НПЗ. Белоруссия оценивает потери за этот год примерно в $383 млн. Москва не видит оснований для такой компенсации. В ответ Лукашенко пригрозил, что Россия может лишиться союзника в лице его страны.
Фамилия Лукашенко видимо в переводе с белорусского на русский значит АБСОЛЮТНО ОХРЕНЕВШАЯ НАГЛОСТЬ. То, есть, вообще никаких даже намеков на то, что он с нами по любви, по честному.
Чисто есть деньги - есть отношения, не башляешь - уйду к Дональду сразу!
И при этом, зная наше руководство уверен бабло им дадут - кредит или что-то такое и проблему лет на 10 отложат для них. 4 млрд долларов в принципе всего надо за "союзника". Тьфу.
Имею. Там зарплатная карта. Зарплата там, естественно, не задерживается - Греф не считает нужным платить % на остаток, в отличие от других. Из последнего - какая-то светлая голова в сберкассе решила, что еженедельные автоплатежи не соответствуют целям компании, и прислали мне уведомление, что теперь мой еженедельный автоплатёж будет выполняться ежемесячно. Я, конечно, как человек с интеллектом мог бы потратить 15 минут и создать 4 ежемесячных автоплатежа с интервалом в неделю. Но в разумность руководства сберкассы я не верю, поэтому просто делаю платежи с карты другого банка (вручную, но теперь с кешбеком).
а что ещё в нём? гордость то того что являешься клиентом самого крупного банка? любая услуга должна быть удобной и доступной по стоимости, по этим параметрам сбер проигрывает другим как-то супруга предприниматель в пенс фонд через сбер платёж отправляла, операционистка кбк перепутала, полгода не могли правильно посадить, чуть-ли не в Мск решали как сделать, вы говорит повторно правильно оплатите, а мы вам потом вернём, а пеня капает. Сам плачу с других банков и не ошибаюсь.
то,что ошибается операционистка-человеческий фактор,она может ошибиться в любом банке....то,что долго исправляют-ну возможно,из-за глобальности-менее поворотливый в деталях....но то,что за последний год банк довольно много делает в сторону рыночности условий,о которых ты пишешь,это неоспоримый момент(во всяком случае,для меня)...конкретно по брокерке продвинулись в обслуживании неплохо,каждые полгода что-то новое(улучшенное) появляется....лично я на сег день могу говорить о Сбере не только как о крупном банке,но и вполне рыночном по условиям(не всем,но все же),а с учетом величины-это уже немало........вообще,конечно,не хочется спорить про это...у каждого свои ситуации,свой взгляд от этого....потому,просто назову это своим мнением
ну ясно..Вы тоже всю проблему к картам сводите....простите,но карты-это далеко не самое серьезное,чтоб выводы делать о банке
а что ещё в нём? гордость то того что являешься клиентом самого крупного банка? любая услуга должна быть удобной и доступной по стоимости, по этим параметрам сбер проигрывает другим как-то супруга предприниматель в пенс фонд через сбер платёж отправляла, операционистка кбк перепутала, полгода не могли правильно посадить, чуть-ли не в Мск решали как сделать, вы говорит повторно правильно оплатите, а мы вам потом вернём, а пеня капает. Сам плачу с других банков и не ошибаюсь.
А что за тарифный план? У меня тоже ВТБ (Москва), но цифры другие.
Профессиональная привелегия (вип) бывший ВТБ24
Спасибо. Только что-то не сходится: у меня тоже тариф: "№9 Профессиональный привилегия", но лонг/шорт 16,8/13,0% соотвтетственно. Только что отзвонил в ВТБ - подтвердили...
Спасибо. Только что-то не сходится: у меня тоже тариф: "№9 Профессиональный привилегия", но лонг/шорт соответственно 16,8/13,0% соотвтетственно. Только что отзвонил в ВТБ - подтвердили...
-20% к этим тарифам у меня включая комиссию по сделкам
Спасибо. Только что-то не сходится: у меня тоже тариф: "№9 Профессиональный привилегия", но лонг/шорт соответственно 16,8/13,0% соотвтетственно. Только что отзвонил в ВТБ - подтвердили...
-20% к этим тарифам у меня включая комиссию по сделкам
Видимо, в индивидуальнном порядке при депо (активах) от 10 млн и выше?
спасибо...интересная тема.....а ты не в курсе подробностей?то,что бесплатно,я вижу...а чем платить за это?))...сейчас буду звонить своему КМ...
Видимо есть интерес (привлечь денежки на биржу до марта...), можно только догадываться зачем они это делают... не забываем про санкционную риторику и цикличные процессы на финансовых рынках
Нет Тинькофф их подрезал , вот и отменили. Дуэлянту котороый 2004 два ✌️ дня номер телефон 📞 висел на сайте , но Вы не набрали , рассказываете теперь что то .
Видимо есть интерес (привлечь денежки на биржу до марта...), можно только догадываться зачем они это делают... не забываем про санкционную риторику и цикличные процессы на финансовых рынках
Нет Тинькофф их подрезал , вот и отменили. Дуэлянту котороый 2004 два ✌️ дня номер телефон 📞 висел на сайте , но Вы не набрали , рассказываете теперь что то .
Я привёл ссылки на факты, вы же только номера телефонов - что они могут доказать?.. Повторюсь: предложение к спору было публичное и разрешение оного должно быть открытым, при свидителях.
зато зачислять на брок счет знаешь,как быстро стали?)))..раньше час где-то ждали,а щас -не успел перевод нажать-уже там!))....понятно,что минусы остаются,но динамика радует
зато зачислять на брок счет знаешь,как быстро стали?)))..раньше час где-то ждали,а щас -не успел перевод нажать-уже там!))....понятно,что минусы остаются,но динамика радует
Увижу что? Скан чека где Сбер в 2019 г. в Вас снял комиссию... Так я не это оспариваю, а ваше утверждение, что банк до этого (вообще) не брал проценты за перевод платежей в пользу ЖКУ. И исключительно с точки зрения формальной логики - это не так, ибо, я доказал, приведя ссылку, что в Москве, например, комиссия взимается уже с 2010 г. и ничего более. "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"(с))) Золотой телёнок. А BANEP я и сам раньше 3 000 руб. не отдам, а вот по 5 000 - легко...
Как уже сообщал Лайф, Минск хочет добиться компенсации за налоговый манёвр в нефтяной сфере России, который приведёт к удорожанию нефти для белорусских НПЗ. Белоруссия оценивает потери за этот год примерно в $383 млн. Москва не видит оснований для такой компенсации. В ответ Лукашенко пригрозил, что Россия может лишиться союзника в лице его страны.
Фамилия Лукашенко видимо в переводе с белорусского на русский значит АБСОЛЮТНО ОХРЕНЕВШАЯ НАГЛОСТЬ. То, есть, вообще никаких даже намеков на то, что он с нами по любви, по честному.
Чисто есть деньги - есть отношения, не башляешь - уйду к Дональду сразу!
И при этом, зная наше руководство уверен бабло им дадут - кредит или что-то такое и проблему лет на 10 отложат для них. 4 млрд долларов в принципе всего надо за "союзника". Тьфу.
есть версия как можно....типа,"я брал башпр через сберовского брокера,но эти конские комиссии,они привели к тому,что теперь никак не могу даже в ноль выйти...придется сливать всю позу ,даже с убытком готов,чтоб забыть этот ужас!"
Народ, хорош флудить за Сбер! Магедонить невозможно
Бонифатич, прости дураков.
Сейчас все исправлю: торговая война Америки с Китаем приведет к спаду производства в последнем и уменьшению спроса на топливо. Сланцевики продолжат качать на максимумах, Иран вынужден продавать ниже рынка. Нефть уйдет ниже 40$ к концу года.
Роснефть продолжит выводить деньги займами, а хитрый Хабиров будет тянуть через благотворительность.
Основное снижение добычи в 2019 в рамках ОПЕК + придется на Роснефть, следовательно, на башню.
С Алекперовым не удастся договориться, ТиТ продолжит качать полведра в год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.