не взял а скинул показал вам как работает ММ чем быстрее плечи разгрузим тем быстрее поедем в райские кущи видите как реагирует машинка
помогайте
Т.е. получается Вы выставили заявку на продажу на много выше рынка и её слизали? И Вы получили дофига профита скинув плечи? Кто же тогда принял по цене выше рынка? Я такой вариант тоже рассматривал. Но почему тогда у других людей так не получается. Почему если я выставлю заявку на продажу по 2000 её не исполнят? Может чего просто не догоняю....
Можъ у него алго стояла и подфартило , не всегда же лосить !
как же вы задолбали со сказками этими про кукла. По 4 страницы в день одно и тоже, кукл то, кукл сё. И вроде и в игнор вас заносить нельзя, так как дельные вещи иногда пишите, но просто невозможный поток бреда стал и чем дальше, тем больше.
Ребята, тут кукла нет. Объяснял уже 100 раз - никто не даст вам продать акции до 1500, где в любой момент может выступить кто-то (какой-нибудь зам главы минфина республики) и сказать, что див 450 рублей, допустим. Как вы будете откупать то акции эти? по 2700? А разницу миллионов в 100-300 вам кто оплатит? Почек не хватит расплачиваться!
акции до 1500 могут дойти - но это марджин у кого-то в нефти какой-нибудь, банкротство фонда какого-то или банка и прочий ФОРС-МАЖОР. Никто в здравом уме продавать по 1500 добровольно не будет - риск слишком велик остаться без бумаги.
Хороший ты человек Самотлор, но наивный
Про дивы в 450 можно будет услышать на финальной стадии разгона в мае, а сейчас скорее о том что дивы отменяют... Всему своё время - каждому овощу свой срок
объяснять реальные события злыми духами (куклом) это как раз первобытно-общинное мышление очень наивное. Типа упал - злой дух тебя толкнул, потерял что-то - дух забрал, заболел - сами понимаете проклял кто-то. Акция идет не в твою сторону - кукл естественно.
Еретики короче вы , не дошел до вас прогресс и наука!
Не верующий в самого Кукла нас ещё и в ереси обвиняет а кто же тогда заботится о вашем депо ? ---------------------------------------------------- …так кто ж ты, наконец? – Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
не взял а скинул показал вам как работает ММ чем быстрее плечи разгрузим тем быстрее поедем в райские кущи видите как реагирует машинка
помогайте
Т.е. получается Вы выставили заявку на продажу на много выше рынка и её слизали? И Вы получили дофига профита скинув плечи? Кто же тогда принял по цене выше рынка? Я такой вариант тоже рассматривал. Но почему тогда у других людей так не получается. Почему если я выставлю заявку на продажу по 2000 её не исполнят? Может чего просто не догоняю....
По цене 1894 все принял кукл, естественно. Кто он и Зачем он это делал - ему одному ведомо. Почему это у других не получается? Кто хотел у того получилось ) 10% того что кукл вчера взял - мои плечи. Пойду выпью за его здоровье, пусть почаще приходит на рынок
Про дивы в 450 можно будет услышать на финальной стадии разгона в мае, а сейчас скорее о том что дивы отменяют... Всему своё время - каждому овощу свой срок
объяснять реальные события злыми духами (куклом) это как раз первобытно-общинное мышление очень наивное. Типа упал - злой дух тебя толкнул, потерял что-то - дух забрал, заболел - сами понимаете проклял кто-то. Акция идет не в твою сторону - кукл естественно.
Верующие в спрос, предложение и справедливое ценообразование на бирже слепы по определению - это самая страшная ересь в трейдинге А мы атеисты-прагматики
ЗЫ предлагаю принести жертву великому и ужасному КУКЛУ - пусть каждый продаст по 1% от своей позы - и да снизойдёт на нас радость и благоденствие
Вчера кукл вам всем показал, что он есть! А сегодня вы отрицаете его существование. Может вы ещё скажите, что русские не влияли на выборы трампа или не травили скрипаля?
По цене 1894 все принял кукл, естественно. Кто он и Зачем он это делал - ему одному ведомо. Почему это у других не получается? Кто хотел у того получилось ) 10% того что кукл вчера взял - мои плечи. Пойду выпью за его здоровье, пусть почаще приходит на рынок
Тогда у меня получается только одно логическое объяснение. Кукл принял объём, что бы потом дальше разгонять папиру вверх, но уже без сидельцев, которые сбросили акции, радуясь хорошей цене.
НО. С другой стороны, Зачем тогда опускать вниз цену? Что бы те же самые люди откупили дешевле и радовались халявному профиту? К чему такие подарки?
Короче совсем я запутался Умеет же кукл интригу замутить
Так и есть - спрос-предложение и справедливая цена.
НО! самое важное это неравномерная при этом информация! То есть, есть люди, которые торгуют по графикам (самое дно пищевой цепочки), есть те, кто пытается думать, есть пассивные фонды - они обыгрывают многих кстати, далее есть те, кто думает далеко и сильно, знает отрасль, читает отчетность и т.д., и на вершине пирамиды:
- инсайдеры, которые заранее знают цифры все и торгуют от этого.
А всякие т.н. "куклы"-трейдеры это все сливалы, самое низкое звено в цепи. Всегда отдают деньги тем, кто выше. И поэтому больших денег там НЕТ, так как сливать то никто не любит.
Верующие в спрос, предложение и справедливое ценообразование на бирже слепы по определению - это самая страшная ересь в трейдинге А мы атеисты-прагматики
ЗЫ предлагаю принести жертву великому и ужасному КУКЛУ - пусть каждый продаст по 1% от своей позы - и да снизойдёт на нас радость и благоденствие
Заявки выставляются в понедельник предторги по рынку , капитан 3% !!!
Слушаю рбк все про яйца и яйца , а с сегодняшнего дня ребята берётся 1% от суммы за коммунальные платежи по безналу и 3% за нал - вот это яйца. Чуть к размышлению , знаете почему мясо, рыба и тд продаются кг , а яйца десятками ( до сегодняшнего дня)- говорят яйца без хрена веса не имеют . Всем и куклу тоже хорошихвыходных.
Слушаю рбк все про яйца и яйца , а с сегодняшнего дня ребята берётся 1% от суммы за коммунальные платежи по безналу и 3% за нал - вот это яйца. Чуть к размышлению , знаете почему мясо, рыба и тд продаются кг , а яйца десятками ( до сегодняшнего дня)- говорят яйца без хрена веса не имеют . Всем и куклу тоже хорошихвыходных.
Кем берётся и где?
Это комиссия Сбера при оплате коммуналки, наверное.... Но это давно уже введено
Вчера кукл вам всем показал, что он есть! А сегодня вы отрицаете его существование. Может вы ещё скажите, что русские не влияли на выборы трампа или не травили скрипаля?
Зачем отрицать очевидное? Есть в сша русские-да, голосовали они-да, значит влияли. Ел Скрипаль обеды в российских столовках-да, значит травили!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.