забавно конечно наблюдать за форумом я инициатор этого задерга )) ну да ладно сами же знаете что разрывы роботы мм будут закрывать скидывайте плечи и поедем запойней
забавно конечно наблюдать за форумом я инициатор этого задерга )) ну да ладно сами же знаете что разрывы роботы мм будут закрывать скидывайте плечи и поедем запойней
Ещё взял что ли? Зачем на постауке? Смысл? Если по 1750 наливали без проблем, бери-не хочу?
Как всегда, истина в нюансах) 1. Обещал. Поменять 10т лотов на10 тыс лотов. Будет Башпреф 2800 при ЦП 28, или 2500 при 25, тогда определюсь окончательно. Скорее всего, поменяю. 2. Трудно будет это сделать, ибо хотел нынешний див пакет оставить на какое-то время. А Башнефть навсегда. Но никогда не говори никогда. 3. Теперь мне ещё и повязка дружинника местного светит))Люди доверили за порядком следить. Так что пока не могу)
Хороший расклад написал, я тоже хочу так сделать, но Если МРСК ЦП будет 50коп, а башпреф 1700руб произведу обратный обмен
В идеале, лучше было бы: ЦП по 56 и башпреф по 3100, ну и волга по 25 Интересно, что есть шанс увидеть уже в начале лета какую-либо из этих цен
Ещё взял что ли? Зачем на постауке? Смысл? Если по 1750 наливали без проблем, бери-не хочу?
Как я понял рост не настоящий, объёмы с гулькин Боюсь, что весь этот задёрг смоет в унитаз
Бумага стабилизируется. падения-задёрги, постепенно всё сойдёт на нет. Стабильные дивиденды и ценник вблизи 2000р.,- не плохой вариант. Поспекулировать- в другие бумаги.
Как я понял рост не настоящий, объёмы с гулькин Боюсь, что весь этот задёрг смоет в унитаз
Бумага стабилизируется. падения-задёрги, постепенно всё сойдёт на нет. Стабильные дивиденды и ценник вблизи 2000р.,- не плохой вариант. Поспекулировать- в другие бумаги.
Всё наоборот имхо... размер дивов уже давно понятен, но избухи не теряли времени в позе как мы, а зарабатывали на других историях... теперь пришёл черёд БН - сейчас будут позу набирать и будут это делать жёстко.
По-хорошему в боковике никто с папиром не расстался, значит будет по-плохому через жёсткую пилу... Продолжаю ждать 1600...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.