Бумага стабилизируется. падения-задёрги, постепенно всё сойдёт на нет. Стабильные дивиденды и ценник вблизи 2000р.,- не плохой вариант. Поспекулировать- в другие бумаги.
Всё наоборот имхо... размер дивов уже давно понятен, но избухи не теряли времени в позе как мы, а зарабатывали на других историях... теперь пришёл черёд БН - сейчас будут позу набирать и будут это делать жёстко.
По-хорошему в боковике никто с папиром не расстался, значит будет по-плохому через жёсткую пилу... Продолжаю ждать 1600...
Что и требовалось... Перезашел на 40р ниже, частично, ибо снова вниз дорога
Прыгать в бумаге только брокера кормить... ИХМО Если на свои, лучше без эмоций ждать решения по дивам и на шум мегадонский не реагировать. Зальют бумагу, буду докупать портфель... времени мало осталось, риски с перезаходами считаю не оправданными ...
Прыгать в бумаге только брокера кормить... ИХМО Если на свои, лучше без эмоций ждать решения по дивам и на шум мегадонский не реагировать. Зальют бумагу, буду докупать портфель... времени мало осталось, риски с перезаходами считаю не оправданными ...
Могут какие-нибудь дивы и в первом квартале подкинуть... тогда ценник будет уже на другом уровне...
Тут, видимо, больше от психотипа личности зависит. Мне, например, ближе Ваша позиция. Сиди спокойно, жди стопудовых дивов, не парься по мелочам. Все равно на большом промежутке в плюс. Но есть много людей, которые просто не могут без плечей и интрадея. Может ещё от возраста и стажа на бирже зависит... ХЗ в общем
Тут, видимо, больше от психотипа личности зависит. Мне, например, ближе Ваша позиция. Сиди спокойно, жди стопудовых дивов, не парься по мелочам. Все равно на большом промежутке в плюс. Но есть много людей, которые просто не могут без плечей и интрадея. Может ещё от возраста и стажа на бирже зависит... ХЗ в общем
это зависит от величины депо . онди с десятками тысяч . другие с десятками лямов . вот одни суетятся . а другие уже нет .
это зависит от величины депо . онди с десятками тысяч . другие с десятками лямов . вот одни суетятся . а другие уже нет .
Тоже верно. Даже это в первую очередь! Да даже тремя - пятью лямами как-то уже не хочется перезаходить
будет уже нормуль! времени мало, 1600 или 1700 тока, если сопля в течении одного дня! так как загрузятся все!, на все что можно!
Так этого как раз и ждут, как только все загрузятся, так и начнётся настоящий ад... Купят все по 1600 значит пробивать будут ниже...
В общем, спасти нас могут только объёмы - накормим крупняк папиром значит поедем вверх, не накормим значит вниз...
Для такой стратегии осталось очень мало времени. Может и успеет ещё разок отвезти вниз, но тогда может уйти много бабла... Остаётся один вариант у кукла - резкие выносы вверх, возвраты и пугалки вниз Всё как сейчас.
Так этого как раз и ждут, как только все загрузятся, так и начнётся настоящий ад... Купят все по 1600 значит пробивать будут ниже...
В общем, спасти нас могут только объёмы - накормим крупняк папиром значит поедем вверх, не накормим значит вниз...
Для такой стратегии осталось очень мало времени. Может и успеет ещё разок отвезти вниз, но тогда может уйти много бабла... Остаётся один вариант у кукла - резкие выносы вверх, возвраты и пугалки вниз Всё как сейчас.
Не вводите в заблуждение нас. Для любой стратегии времени очень много. До дивов 8 месяцев ещё. А на супер отчёте могут и на юг свозить так, что мама не горюй.
по магниту мне написали несколько человек, кто крепко в шорт встали...их и выносят... а вот в башке шортов и нет совершенно...тут Лонги одни и еще на космические плечи...так что доить будет ММ до победного...при чем мне в группе пишут...небольшие лоты выставляют в предлог...так роботроны от них убегают, как ошпаренные...то бишь им не надо объем нужный набран...сейчас чисто доение на комиссию...как общая торговая плечевиков выйдет за 2000...мы и движемся снова до их средней... потому настоятельно рекомендую на росте разгружать плечи...это будет залогом роста... кстати в втб ситуация, как в магните...уверовали в то, что внизу пустота...их и принимает ММ за милую душу...
Добрый день! Но, с другой стороны, в ВТБ и Магните ведь очень много и в лонгах сидят, и с плечами. Их ведь ММ тоже не выгодно выпускать с профитом?..
У Кукляры практически неограниченный запас и бумаги и бабла) Так что свозить на неожиданные) уровни для него не вопрос Он здесь заказывает музыку Главный вопрос для него - переставить котиры в другой диапазон .....думаю это 2500-3200....но в идеале в одиночестве Но вот как? При таких вводных по Башне?!!! Печалька для него...... Мое мнение, что тащить сильно вниз неэффективно Будет отнимать папиры и высаживать попутчиков на росте
Раздача какая то лютая пошла по многим папирам, вангую не к добру
Эйфория всегда сменяется на армагеддон- закон жанра. Но бумаги могут уйти очень высоко пока ждёшь провала, а потом мечтаешь откупить хотя бы по той цене, по которой сейчас дают без проблем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.