Народ, хорош флудить за Сбер! Магедонить невозможно
Бонифатич, прости дураков.
Сейчас все исправлю: торговая война Америки с Китаем приведет к спаду производства в последнем и уменьшению спроса на топливо. Сланцевики продолжат качать на максимумах, Иран вынужден продавать ниже рынка. Нефть уйдет ниже 40$ к концу года.
Роснефть продолжит выводит деньги займами, а хитрый Хабиров будет тянуть через благотворительность.
Основное снижение добычи в 2019 в рамках ОПЕК + придется на Роснефть, следовательно, на башню.
С Алекперовым не удастся договориться, ТиТ продолжит качать полведра в год.
Увижу что? Скан чека где Сбер в 2019 г. в Вас снял комиссию... Так я не это оспариваю, а ваше утверждение, что банк до этого (вообще) не брал проценты за перевод платежей в пользу ЖКУ. И исключительно с точки зрения формальной логики - это не так, ибо, я доказал, приведя ссылку, что в Москве, например, комиссия взимается уже с 2010 г. и ничего более. "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"(с))) Золотой телёнок. А BANEP я и сам раньше 3 000 руб. не отдам, а вот по 5 000 - легко...
Уважаемый сбер в 2019 г не снял комиссию с платежа ,а просто отклонил платёж тк изменились условия- теперь 1% , а раньше бесплатно.
в фильме СПЛИТ у героя было 23 личности . у нашего капитана всего то 3 . и только одна из них мегадонит . вот Гермес вещал что в компании всё хорошо . а врать про неё не хочет ...
в фильме СПЛИТ у героя было 23 личности . у нашего капитана всего то 3 . и только одна из них мегадонит . вот Гермес вещал что в компании всё хорошо . а врать про неё не хочет ...
Дак, а я и не вру. В компании действительно всё хорошо, но позу то старшим нужно набрать, так что будут нас трясти как грушу до победного или до мая, это уж как пойдёт.
Дак, а я и не вру. В компании действительно всё хорошо, но позу то старшим нужно набрать, так что будут нас трясти как грушу до победного или до мая, это уж как пойдёт.
понятно. не для себя стараешься . не корысти ради а токмо волею пославшей мя жены
Народ, хорош флудить за Сбер! Магедонить невозможно
Бонифатич, прости дураков.
Сейчас все исправлю: торговая война Америки с Китаем приведет к спаду производства в последнем и уменьшению спроса на топливо. Сланцевики продолжат качать на максимумах, Иран вынужден продавать ниже рынка. Нефть уйдет ниже 40$ к концу года.
Роснефть продолжит выводить деньги займами, а хитрый Хабиров будет тянуть через благотворительность.
Основное снижение добычи в 2019 в рамках ОПЕК + придется на Роснефть, следовательно, на башню.
С Алекперовым не удастся договориться, ТиТ продолжит качать полведра в год.
Рашен Сбер, как брокер, это большое не дорозумение Налоги даже посчитать не могут , час назад позвонили, сказали 1500 руб. лишних списали , если нужны, пиши заявления и в течение 3-ех месяцев вернём Только Я заявление в ЦБ напишу Дивиденды, держат до последнего часа , хотя АГ сбер всегда раньше присылает. По корпоративным действиям, или с большой задержкой или совсем не уведомляют. Или мне деревянная досталась "ответственная за ведение внутреннего учета". После отмены нулевых тарифов, уйду к ВТБ.
Рашен Сбер, как брокер, это большое не дорозумение Налоги даже посчитать не могут , час назад позвонили, сказали 1500 руб. лишних списали , если нужны, пиши заявления и в течение 3-ех месяцев вернём Только Я заявление в ЦБ напишу Дивиденды, держат до последнего часа , хотя АГ сбер всегда раньше присылает. По корпоративным действиям, или с большой задержкой или совсем не уведомляют. Или мне деревянная досталась "ответственная за ведение внутреннего учета". После отмены нулевых тарифов, уйду к ВТБ.
Правильно пиши туда - тут меньше фулда будет . Ps. Норм банк , что Вас в нем не устраивает , проценты на остаток не начисляет , кэш маленький или 1,5 т погоду делают - все описанное вчерашний день , раньше я кэш вытаскивал по 10-15 тр , сча максимум 1,5 тр
понятно. не для себя стараешься . не корысти ради а токмо волею пославшей мя жены
Корысть есть - если избы сейчас зайдут, то они же к маю и разгонят, и вполне возможно что выше 10% дд
Врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина украсить столицу республики к Новому году так, чтобы в 2020 году «рыдал» мэр Казани. Об этом сообщает «Татар-информ».
Хабиров заявил об этом на оперативном совещании в правительстве региона.
«Я хочу, чтобы на следующий год мэр красивого города в 520 км от нас рыдал. Ульфат Мансурович, удивите меня, удивите нас всех праздничной иллюминацией. Это шутки, конечно, но для того чтобы удивить, надо начинать работать уже сейчас», — сказал Хабиров.
В продолжение темы Сберотстойбанка Счета не столь отдаленные Сбербанк лишат монополии на рынке банковских переводов физлиц Проблема комиссий за внутрибанковские переводы, в первую очередь лидера рынка Сбербанка, на которую активно жалуются граждане, может быть решена. По итогам анализа ФАС, ЦБ и Минфина такие комиссии признаны недопустимыми, а Сбербанк по сути признан монополистом с долей 94% всех переводов. Исходя из анализа жалоб, граждан больше всего волнует практика взимания комиссий при внутрибанковских межрегиональных переводах. Какие именно банки взимают такие комиссии, в исследовании не указано. Однако из крупных кредитных организаций публично известно только о подобной практике Сбербанка — его клиенты массово рассказывают о ней как в соцсетях, так и на профильных банковских форумах. В ВТБ, Газпромбанке, Альфа-банке, Тинькофф-банке, «Русском стандарте», «Открытии» заверили, что не взимают комиссии при внутрибанковских переводах вне зависимости от региона. В Сбербанке отказались от комментариев. Согласно информации на сайте банка, вне одного региона внутренний перевод через удаленные каналы обойдется клиенту в 1%, но не более 1 тыс. руб. https://www.kommersant.ru/doc/3854170?from=main_1
Врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина украсить столицу республики к Новому году так, чтобы в 2020 году «рыдал» мэр Казани. Об этом сообщает «Татар-информ».
«Я хочу, чтобы на следующий год мэр красивого города в 520 км от нас рыдал. Ульфат Мансурович, удивите меня, удивите нас всех праздничной иллюминацией. Это шутки, конечно, но для того чтобы удивить, надо начинать работать уже сейчас», — сказал Хабиров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.