маржинальная , конечно. плечи берут, когда уверены в конечном результате. а для депошек до 10миллионов башка вполне ликвидна. это ж тебе не возрождение
Это-то мне понятно. Я про то, что здесь же могут и на -20% в моменте опустить легко, а потом цену вернуть на место за неделю. Вот тебе и маржин)) И что стопы тогда ставить? Так стопы полюбому сработают в среднесроке. Я к тому, что риски сиденья в башне с плечами гораздо выше, чем в том же сбере, луке. Гонять могут по 10% в разные стороны легко без ущерба для инвесторов. Смысл сюда спекулям лезть?
Думаю. Думаю дадут либо спец дивы(в этом или следующем году), либо за 6 мес. за 2018г.. Пока профицит бюджета будут тратить, а дальше по ходу дела решать дополнительные выплаты. Вообщем размажут большие дивы. А вот в сумме может получиться больше тех цифр на которые мы ориентируемся.
Я писал, что отдел Башнефти по работе с акционерами не отвечает на мои письма. Ответили 😍😍😍 Оставлю на будущее, чтобы не бомбили в следующий раз.
Уважаемый заявитель!
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам, что, в соответствии с Положением Банка России от 30 декабря 2014 г. № 454-П "О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг" (далее - Положение), моментом наступления существенного факта об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента, является дата составления протокола (дата истечения срока, установленного законодательством Российской Федерации для составления протокола) заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения (п. 15.6. Положения).
Датой составления протокола заседания Совета директоров ПАО АНК «Башнефть» (далее - Общество) является 02.11.2018. Сообщение о существенном факте об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента опубликовано в ленте новостей - 02.11.2018, и в ту же дату на странице в сети Интернет, предоставляемую одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг (http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?... ), как и требуется Положением (п.2.5).
Таким образом, обязанность по раскрытию информации была исполнена Обществом в установленный законодательством срок.
В дополнение к обязательному раскрытию Общество 06.11.2018 продублировало текст сообщения о существенном факте на сайте http://www.bashneft.ru/ , т.е. в ближайший после составления протокола рабочий день, следующий за выходными и нерабочими праздничными днями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.