Круто. Волей модератора всея ветки Старлею присваивается звание подполковника
деньги сегодня - это даже не резанная бумага, а записи в компьютерной памяти. забавно думать, что эти битики чем то управляют. Да и с математикой у вас плоховато, сша не потребляют 50% ресурсов, через 20лет доля не говорящих на европейских языках не достигнет 50%. и т.д.
а.деньги то откуда брать , если все депо в башне?(или с каждой зарплаты в 40 тыс покупать по две акцули
Если все депо в башне ждать роста (что тут сказать), не сливать же по рынку (до июня все решится)... у меня соотношение примерно 30/70 (70 кэш), будут интересные цифры куплю еще... (было желание докупить на 1750 и 1900, но стратегия инвестирования не позволяет этого сделать). На рубли можно покупать, если зарплата или доход месячный позволяет это делать...
а.деньги то откуда брать , если все депо в башне?(или с каждой зарплаты в 40 тыс покупать по две акцули
Если все депо в башне ждать роста (что тут сказать), не сливать же по рынку (до июня все решится)... у меня соотношение примерно 30/70 (70 кэш), будут интересные цифры куплю еще... (было желание докупить на 1750 и 1900, но стратегия инвестирования не позволяет этого сделать). На рубли можно покупать, если зарплата или доход месячный позволяет это делать...
Я докуплю если упадет акция, вообщем верующий)))
70% в кеше это еще бОльшая жесть, нежели 100% в башне. если , конечно , кеш - не трежеря. вообще же в башню должны бы заходить пенсионные фонды, для них ожидаемая доходность просто сказка.
МОСКВА, 9 ноя /ПРАЙМ/. Глава государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco Амин ан-Нассер в пятницу встретится в Москве с главой "Роснефти" () Игорем Сечиным, а также с руководством "Новатэка" () и "Газпром () нефти", сообщил ан-Нассер агентству Блумберг.
"Мы изучаем несколько проектов в России, которые планируем обсудить", - сказал ан-Нассер.
Кроме того, планируется встреча с руководством Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), передает Блумберг.
Я докуплю если упадет акция, вообщем верующий)))
70% в кеше это еще бОльшая жесть, нежели 100% в башне. если , конечно , кеш - не трежеря. вообще же в башню должны бы заходить пенсионные фонды, для них ожидаемая доходность просто сказка.
Это временно и в зелени... я к тому, что деньги на покупку есть)))
МОСКВА, 9 ноя /ПРАЙМ/. Глава государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco Амин ан-Нассер в пятницу встретится в Москве с главой "Роснефти" () Игорем Сечиным, а также с руководством "Новатэка" () и "Газпром () нефти", сообщил ан-Нассер агентству Блумберг.
"Мы изучаем несколько проектов в России, которые планируем обсудить", - сказал ан-Нассер.
Кроме того, планируется встреча с руководством Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), передает Блумберг.
бабло есть да не про нашу честь. написано же фонд прямых инвестиций, а не желающие купить акцуль подороже.
а чего раньше не брал по 1600 после отсечки?я, так от большого ума(
а чего раньше не брал по 1600 после отсечки?я, так от большого ума(
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Покупал (зелень продавал и покупал), но не на все (т.к. в тот момент курс присел), расчет был на пролив, где можно было бы купить больше бумаги да не дали... На этом обсуждение стратегии закончим И ждем дивы: основные 270 рублей + спец 180 рублей
Нефть падает уже неделю.. внешний фон конечно не фонтан, но и продавать преф после такого отчета.. странно в общем. Я уж думал вышли какие негативные новости именно по компании.. ладно.. спасибо, успокоили
Нефть падает уже неделю.. внешний фон конечно не фонтан, но и продавать преф после такого отчета.. странно в общем. Я уж думал вышли какие негативные новости именно по компании.. ладно.. спасибо, успокоили
Падение/рост на 1-3% (да даже на 10%) для этой бумаги не повод беспокоится от слова вообще)) Из личного 2-х летнего опыта сидельца С таким фундаменталом и по текущим брать не зазорно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.