МОСКВА, 9 ноя /ПРАЙМ/. Глава государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco Амин ан-Нассер в пятницу встретится в Москве с главой "Роснефти" () Игорем Сечиным, а также с руководством "Новатэка" () и "Газпром () нефти", сообщил ан-Нассер агентству Блумберг.
"Мы изучаем несколько проектов в России, которые планируем обсудить", - сказал ан-Нассер.
Кроме того, планируется встреча с руководством Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), передает Блумберг.
иис может 19% обычки продать, у него во всех дочках по 20% китайцы с индусами, у удмурдов 50/50
Простите, но может ли кто объяснить нубу, зачем в башне плечи брать? Это же неликвид по большому счёту. Она вообще маржинальная? (я даж не задумывался узнать)
а чего раньше не брал по 1600 после отсечки?я, так от большого ума(
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Покупал (зелень продавал и покупал), но не на все (т.к. в тот момент курс присел), расчет был на пролив, где можно было бы купить больше бумаги да не дали... На этом обсуждение стратегии закончим И ждем дивы: основные 270 рублей + спец 180 рублей
основные 300. дополнительные - 0. и тогда не будет мучительно больно).
Простите, но может ли кто объяснить нубу, зачем в башне плечи брать? Это же неликвид по большому счёту. Она вообще маржинальная? (я даж не задумывался узнать)
Под префки дают плечи которые гоняю в других бумагах, обычку подбираю на низах, на отскоке половину продаю. Моя обычка купленная на свои уже дешевле префов, поменянная на префа вообще бесплатная.
маржинальная , конечно. плечи берут, когда уверены в конечном результате. а для депошек до 10миллионов башка вполне ликвидна. это ж тебе не возрождение
Покупал (зелень продавал и покупал), но не на все (т.к. в тот момент курс присел), расчет был на пролив, где можно было бы купить больше бумаги да не дали... На этом обсуждение стратегии закончим И ждем дивы: основные 270 рублей + спец 180 рублей
основные 300. дополнительные - 0. и тогда не будет мучительно больно).
250 не больше, не надо планку завышать чтоб не было разочарований. Меня 200 устроит за глаза.
маржинальная , конечно. плечи берут, когда уверены в конечном результате. а для депошек до 10миллионов башка вполне ликвидна. это ж тебе не возрождение
Это-то мне понятно. Я про то, что здесь же могут и на -20% в моменте опустить легко, а потом цену вернуть на место за неделю. Вот тебе и маржин)) И что стопы тогда ставить? Так стопы полюбому сработают в среднесроке. Я к тому, что риски сиденья в башне с плечами гораздо выше, чем в том же сбере, луке. Гонять могут по 10% в разные стороны легко без ущерба для инвесторов. Смысл сюда спекулям лезть?
В Супрефе и Башпрефе всё слишком хорошо и это слишком очевидно, соответственно набилось куча народу да с плечами.... естественно ММ тащить эту толпу резону нет... будет стряхивать их как собака блох, а кого и зубами прихватит... КРАТКОСРОЧНИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ ПОРА НА ВЫХОД!
В Супрефе и Башпрефе всё слишком хорошо и это слишком очевидно, соответственно набилось куча народу да с плечами.... естественно ММ тащить эту толпу резону нет... будет стряхивать их как собака блох, а кого и зубами прихватит... КРАТКОСРОЧНИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ ПОРА НА ВЫХОД!
Я думаю, грамотный спекуль должен понимать, что туда, где явно рисуются хорошие предпосылки народу набежит больше, чем людей на радость куклярскую. И заработать не получится. Но это, наверное профи будут А так да, #КРАТКОСРОЧНИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ ПОРА НА ВЫХОД
Я думаю, грамотный спекуль должен понимать, что туда, где явно рисуются хорошие предпосылки народу набежит больше, чем людей на радость куклярскую. И заработать не получится. Но это, наверное профи будут А так да, #КРАТКОСРОЧНИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ ПОРА НА ВЫХОД
Ну почему сразу не получится?) Получится Но нужно терпение Что впрочем для спекулей не характерно А народу набилось немало Потому и ползем медленно Капитошка правда это на свой счет относит))))) Думает, что он один здесь так вложился) Но не запросто так сидим! И дивы неплохие и рост курсовой Какой никакой, а с 1000 вон уже куда доползли Но самый главный рост впереди
Ну почему сразу не получится?) Получится Но нужно терпение Что впрочем для спекулей не характерно А народу набилось немало Потому и ползем медленно Капитошка правда это на свой счет относит))))) Думает, что он один здесь так вложился) Но не запросто так сидим! И дивы неплохие и рост курсовой Какой никакой, а с 1000 вон уже куда доползли Но самый главный рост впереди
Согласен со всем. Поэтому сидим, не дергаемся и не переживаем))
Все купили давно, дивы подтвердят будет рост соответствующий дивам (или не рост))) Хамитова изберём он человек открытый, что-то прояснит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.