Ну да. Гляньте на золотые запасы Германии для начала. И вообще если запасы большинства «развитых» стран падают, значит они и мне надо избавляться от золота? Уважаемый, золотому стандарту уже не одна тысяча лет. Не думаю, что стоит ориентироваться на тех, чья цивилизация насчитывает жалких 200 лет. Возьмите пример с многотысячелетних Китая и Индии. Эти парни знают, что делают, скупая золото десятками и сотнями тонн.
Центробанки же тупее вас. Покупают все эти пережитки старины. А наш цб вообще полоумные идиоты. Чем больше тех, кто мыслит так же «прогрессивно» как вы, тем лучше для таких вот «дикарей» как я.
Видимо поэтому запасы золота у развитых стран за последние 15 лет уменьшились либо остались на прошлом уровне! А больше половины Мирового золота добыто за последние 50 лет!
Я ориентируюсь на свои данные и опыт в металлургии, т.к. работаю со многими промышленными предприятиями много лет. То что Вы не занете историю и пытаетесь, "жонглировать ею" показывает Ваши "глубокие познания" в этом вопросе! Я вообще свое ИМХО не кому не навязываю и в жаркие споры с Вами вступать не намерен (но ради интереса проанализируйте объемы добычи и приминение золота в промышленности и ювелирных изделиях) .
Ну да. Гляньте на золотые запасы Германии для начала. И вообще если запасы большинства «развитых» стран падают, значит они и мне надо избавляться от золота? Уважаемый, золотому стандарту уже не одна тысяча лет. Не думаю, что стоит ориентироваться на тех, чья цивилизация насчитывает жалких 200 лет. Возьмите пример с многотысячелетних Китая и Индии. Эти парни знают, что делают, скупая золото десятками и сотнями тонн.
Видимо поэтому запасы золота у развитых стран за последние 15 лет уменьшились либо остались на прошлом уровне! А больше половины Мирового золота добыто за последние 50 лет!
Встреча ОПЕК+: повышение добычи на 1 млн баррелей 22.06.2018 07:59
Москва, 22 июня - "Вести.Экономика". Встреча ОПЕК+ в Вене закончится повышением добычи на 1 млн баррелей. Такой вывод можно сделать из комментариев участников встречи. Какие еще детали стали известны? Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/102966
Я ориентируюсь на свои данные и опыт в металлургии, т.к. работаю со многими промышленными предприятиями много лет. То что Вы не занете историю и пытаетесь, "жонглировать ею" показывает Ваши "глубокие познания" в этом вопросе! Я вообще свое ИМХО не кому не навязываю и в жаркие споры с Вами вступать не намерен (но ради интереса проанализируйте объемы добычи и приминение золота в промышленности и ювелирных изделиях) .
Чистая прибыль "Роснефти" за 2018 год может оказаться на уровне 7,6 млрд рублей Главный исполнительный директор Роснефти Игорь Сечин заявил, что в 2018 г. компания может показать существенный рост дивидендов (данные за прошедшие месяцы предполагают рост чистой прибыли и дивидендов вдвое по сравнению с 2017 г.) - Компания планирует к 2022 г. повысить добычу нефти и газа до 330 млн т нефтяного эквивалента. - В 2018 г. "Роснефть" планирует запустить операционное производство на четырех новых месторождениях с общим потенциалом добычи на полке около 20 млн т: Русском, Тагульском, второй очереди Среднеботуобинского и первом этапе Куюмбинского. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/chista...
Ага а теперь возьмите ЗЗ на 1 жителя и увидите долю. Золото очень "странный" ресурс - "Обожествленный" в древних цивилизациях по своему цвету похожему на солнце. металл который в один прекрасный день может обесценится ибо его применение мизерно.
На 1 июня 2018 года официально объявленный золотой резерв России составил 62 млн унций (1928,4 тонны)Золотые резервы стран в тоннах (данные Всемирного золотого совета по состоянию на июнь 2018 года) представлены крупнейшие запасы золота в тоннах по данным Всемирного золотого совета. Несмотря на то, что США владеют наибольшими запасами среди отдельных стран, суммарный золотой запас Евросоюза больше, чем суммарный запас США. (2018) Страна / Организация 2018, в % 1 Соединённые Штаты Америки 8133,5 т 2 Германия Германия......... 3371,0 т 3 Международный валютный фонд 2814,0 т 4 Италия .............. 2451,8 т 5 Франция.................... 2436,0 т 6 Россия … … …................. 1928,4 т 7 Китай................................................ 1054,1 т Однако, отмечается, что Китай не предоставлял данных о закупках золота с октября 2016 года
Обычка - это "неликвид". Из неё невозможно быстро выйти/войти в неё на более-менее нормальных объемах. Это относится к любому неликвиду. Сегодня из-за системы/МТС многим деньги понадобились.
Тут очередной Американский наезд, теперь на Евтушенкова, а Башнефть льют за компанию - может кто-то забыл что Башнефть уже давно Роснефти принадлежит? На самом деле оставались бы в Системе - нас бы сейчас тоже полили "мама не горюй!....
Конгрессмены США попросили ввести санкции против Евтушенкова
Двое конгрессменов-республиканцев обратились к главам Минфина и Госдепартамента США с призывом провести расследование деятельности Владимира Евтушенкова и принадлежащих ему компаний и при необходимости ввести против них санкции
Как всегда все растёт , а мы корректируемся . Ушёл как Бони. +32, река , в беседке 4/9 свет сделали сегодня, прожектор на пляж , ставлю холодильник , барную стойку и отдыхаю . Всем хороших выходных . ( самый длинный день сегодня )
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «ОБ ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЯХ, ПРИНЯТЫХ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ ЭМИТЕНТА»
1. Общие сведения. 1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Акционерная нефтяная Компания «Башнефть». 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО АНК «Башнефть». 1.3. Место нахождения эмитента: 450077, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, д.30, к.1. 1.4. ОГРН эмитента: 1020202555240. 1.5. ИНН эмитента: 0274051582. 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00013-А. 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.bashneft.ru/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...
2. Содержание сообщения. 2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования: 2.1.1. По вопросам № 2 «О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность» и № 3 «Об актуализации внутренних документов ПАО АНК «Башнефть» повестки дня заседания кворум имеется, решения приняты.
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: 2.2.1. По вопросу №2 повестки дня заседания: 2.2.1.1. Определить цену и дать согласие на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность: поставка ПАО АНК «Башнефть» (поставщик) ПАО «НК «Роснефть» (покупатель) нефтепродуктов в объеме до 231 056 тонн общей стоимостью до 9 468 498,3 тыс. руб. (с учетом НДС) в период с 01 июля 2018 года по 31 марта 2019 года. 2.2.2. По вопросу №3 повестки дня заседания: 2.2.2.1. Утвердить в качестве внутреннего документа ПАО АНК «Башнефть» Положение Компании «О закупке товаров, работ, услуг» № П2-08 Р-0019 версия 2.00.
2.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 20 июня 2018 года. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 21 июня 2018 года, протокол № 08-2018. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Тимербулат Каримов — глава города Плес, зять Игоря Сечина и внук поэта Мустая Карима (с 35—37-е на 31—33-е места). Тимербулат Олегович, который тоже может побороться за кресло Хамитова
ЗЫ У Иваныча внуки то башкиры А вы всё говорили что Иваныч всех кинет
Возможно, но я сомневаюсь. Керимов по матери внук башкирского поэта (татарина, так то)), а по отцу дед у него Аншель Львович Балабан, что для Главы Башкирии будет выглядеть не очень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.