Уже почти 1% вверх, давилка сломалась, народ попер дивы получать, Кукл раскачивает лодку или что такое происхолдит, у кого какие мысли? Имхо, пора уже заходить под дивы, чего дальше ждать, ниже уже все равно только после отсечки и скорее всего ненадолго...
Всё бы хорошо, но бакс попёр. Хотелось закупить зелёненьких на дивы. Теперь придётся опять Башню брать.
Зелененькие возьмешь когда пу с трампом побратаются
Закроется и сюда прейдёт - больше на Мамбе деваться некуда - так что выиграем при любом раскладе
от чего мы выиграем у него там пол ярда насколько я слышал я с 100 млн тут дел натворил что большинство уже по 100% сделали правда многие искренне считаю, что ни все сами... а если этот СЛОН с своим пол ярдом придет и закупится... сразу к 500 и уйдем))
мы 2000 то и не разменяли из-за моего лонга а он нас тут всех задавит нет уж
я тут одну акцию стал освещать так меня персонально попросили не афишировать а то сидеть там будет человек до второго пришествия
потому я и не понимаю вашей логики зачем по форуму везде трещать заходите в башку скорее ВСЕ ВСЕ ВСЕ
тяжелая бумага никуда не летит вы же в курсе
с ЦП Волгой и Ленкой понятно когда они у плинтуса были их надо было набирать но понятно что ВАС тогда на форуме еще и не было и вы аки "благодетель" народ туда не зазывали
но БАШКА давно не у плинтуса ММ выжимает из бумаги и все никак не наберет нужное кол-во тихо опускает как на минном поле
а вы хотите чтобы народ подвалил и жадно стал в закрома набивать СД уже взял на 200 мультов ВТБ противоход такой словил что еле ноги унес
если только преследуете цель на противоходе вновь заходящих вместе с ММ накупить себе бумаги
как было со мной я зашел и ее до 1000 укатали и сразу армия умников что мол дурак ты Капитошкин взял за полторы мы то видишь как грамотно распорядились...
то есть я так понимаю на чужом ЙУХЕ в рай ляпота, да и только
Для принудиловки кажется нужно 95% от УК. У РБ 25% и они ни при каких раскладах свой пакет продавать не собираются. Каким образом РН будет проводить скупку и самое главное у кого?
Пакет 25% лично Путин отдавал Башкирии (слова Хамитова- этим словам можно верить), его точно трогать никто не посмеет.
Вы же Уважаемый Капитошкин прекрасно понимаете что кушать не только акулы хотят, но и рыбы-прилипалы И делают это эти маленькие рыбки как раз за счет акул. Но на то он и симбиоз, что одни не могут без других. Так что уж терпите. Вы играйте а мы стружку пособираем. Опустят до 500? Замечательно же скорее бы уж
Закроется и сюда прейдёт - больше на Мамбе деваться некуда - так что выиграем при любом раскладе
от чего мы выиграем у него там пол ярда насколько я слышал я с 100 млн тут дел натворил что большинство уже по 100% сделали правда многие искренне считаю, что ни все сами... а если этот СЛОН с своим пол ярдом придет и закупится... сразу к 500 и уйдем))
мы 2000 то и не разменяли из-за моего лонга а он нас тут всех задавит нет уж
я тут одну акцию стал освещать так меня персонально попросили не афишировать а то сидеть там будет человек до второго пришествия
потому я и не понимаю вашей логики зачем по форуму везде трещать заходите в башку скорее ВСЕ ВСЕ ВСЕ
тяжелая бумага никуда не летит вы же в курсе
с ЦП Волгой и Ленкой понятно когда они у плинтуса были их надо было набирать но понятно что ВАС тогда на форуме еще и не было и вы аки "благодетель" народ туда не зазывали
но БАШКА давно не у плинтуса ММ выжимает из бумаги и все никак не наберет нужное кол-во тихо опускает как на минном поле
а вы хотите чтобы народ подвалил и жадно стал в закрома набивать СД уже взял на 200 мультов ВТБ противоход такой словил что еле ноги унес
если только преследуете цель на противоходе вновь заходящих вместе с ММ накупить себе бумаги
как было со мной я зашел и ее до 1000 укатали и сразу армия умников что мол дурак ты Капитошкин взял за полторы мы то видишь как грамотно распорядились...
то есть я так понимаю на чужом ЙУХЕ в рай ляпота, да и только
Речь то шла о Хамитове (когда он говорит о босе!!), а г. Пу я никогда не верил. Ничего нового не открыл для меня. И вопросы тут совершенно разные. А Пу всегда действовал по обстоятельствам прикрываясь безудержным враньём и пиаром. Но он эти обстоятельства ( к справедливости надо добавить ) менял в свою сторону, не всё ему удалось. Нашей мафии отвоевать место под солнцем у международной мафии очень не просто.
Неоднократные просьбы главы «Роснефти» Игоря Сечина поддержать нефтепереработку при налоговом маневре дали результат — в правительстве, согласно источникам РБК, обсуждают поддержку заводов нефтяных компаний на 330 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.