Тимербулат Каримов — глава города Плес, зять Игоря Сечина и внук поэта Мустая Карима (с 35—37-е на 31—33-е места). Тимербулат Олегович, который тоже может побороться за кресло Хамитова
Тимербулат Каримов — глава города Плес, зять Игоря Сечина и внук поэта Мустая Карима (с 35—37-е на 31—33-е места). Тимербулат Олегович, который тоже может побороться за кресло Хамитова
Коллеги! Встрял в полюс золото, есть башпреф. Если ли смысл резать лося в полюсе и увеличивать пакет башпреф под дивиденты. Хочу сидеть в долгосрок. Или лучше докупить на дивгепе? Советы по серьезному!!!
Сколько интересно еще будет продолжаться "век золота" - металл стоимость которого неоправданно высока. Я считаю, что мир меняется и сидеть на горе золота не имеет смысла. Государства создают страховые запасы, которые мертвым грузом лежат в хранилищах. Люди носят на себе кучу украшений из золота и серебра, это скорее дань традициям развивающихся стран, где, например, женщины страются выделить себя из потока бедности (ИМХО шубы и др. атрибуты "из грязи в князи" то-же к этому относятся) - а по факту лишь блестящие побрякушки . Постоянно растущие запасы мирового золота, в будущем цифровом мире со временем приведут к его обесценению -золото потеряет существенную часть своей ликвидности .
Коллеги! Встрял в полюс золото, есть башпреф. Если ли смысл резать лося в полюсе и увеличивать пакет башпреф под дивиденты. Хочу сидеть в долгосрок. Или лучше докупить на дивгепе? Советы по серьезному!!!
Центробанки же тупее вас. Покупают все эти пережитки старины. А наш цб вообще полоумные идиоты. Чем больше тех, кто мыслит так же «прогрессивно» как вы, тем лучше для таких вот «дикарей» как я.
Сколько интересно еще будет продолжаться "век золота" - металл стоимость которого неоправданно высока. Я считаю, что мир меняется и сидеть на горе золота не имеет смысла. Государства создают страховые запасы, которые мертвым грузом лежат в хранилищах. Люди носят на себе кучу украшений из золота и серебра, это скорее дань традициям развивающихся стран, где, например, женщины страются выделить себя из потока бедности (ИМХО шубы и др. атрибуты "из грязи в князи" то-же к этому относятся) - а по факту лишь блестящие побрякушки . Постоянно растущие запасы мирового золота, со временем приведут к его потери стоимости т.к. товар в будущем цифровом мире - потеряет существенную часть своей ликвидности .
Центробанки же тупее вас. Покупают все эти пережитки старины. А наш цб вообще полоумные идиоты. Чем больше тех, кто мыслит так же «прогрессивно» как вы, тем лучше для таких вот «дикарей» как я.
Сколько интересно еще будет продолжаться "век золота" - металл стоимость которого неоправданно высока. Я считаю, что мир меняется и сидеть на горе золота не имеет смысла. Государства создают страховые запасы, которые мертвым грузом лежат в хранилищах. Люди носят на себе кучу украшений из золота и серебра, это скорее дань традициям развивающихся стран, где, например, женщины страются выделить себя из потока бедности (ИМХО шубы и др. атрибуты "из грязи в князи" то-же к этому относятся) - а по факту лишь блестящие побрякушки . Постоянно растущие запасы мирового золота, со временем приведут к его потери стоимости т.к. товар в будущем цифровом мире - потеряет существенную часть своей ликвидности .
Видимо поэтому запасы золота у развитых стран за последние 15 лет уменьшились либо остались на прошлом уровне! А больше половины Мирового золота добыто за последние 50 лет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.