Закроется и сюда прейдёт - больше на Мамбе деваться некуда - так что выиграем при любом раскладе
от чего мы выиграем у него там пол ярда насколько я слышал я с 100 млн тут дел натворил что большинство уже по 100% сделали правда многие искренне считаю, что ни все сами... а если этот СЛОН с своим пол ярдом придет и закупится... сразу к 500 и уйдем))
мы 2000 то и не разменяли из-за моего лонга а он нас тут всех задавит нет уж
я тут одну акцию стал освещать так меня персонально попросили не афишировать а то сидеть там будет человек до второго пришествия
потому я и не понимаю вашей логики зачем по форуму везде трещать заходите в башку скорее ВСЕ ВСЕ ВСЕ
тяжелая бумага никуда не летит вы же в курсе
с ЦП Волгой и Ленкой понятно когда они у плинтуса были их надо было набирать но понятно что ВАС тогда на форуме еще и не было и вы аки "благодетель" народ туда не зазывали
но БАШКА давно не у плинтуса ММ выжимает из бумаги и все никак не наберет нужное кол-во тихо опускает как на минном поле
а вы хотите чтобы народ подвалил и жадно стал в закрома набивать СД уже взял на 200 мультов ВТБ противоход такой словил что еле ноги унес
если только преследуете цель на противоходе вновь заходящих вместе с ММ накупить себе бумаги
как было со мной я зашел и ее до 1000 укатали и сразу армия умников что мол дурак ты Капитошкин взял за полторы мы то видишь как грамотно распорядились...
то есть я так понимаю на чужом ЙУХЕ в рай ляпота, да и только
Есть большая разница между тем чтобы отнять у ММ крупный кусок, когда он собирает на лоях и крупной покупкой в стадии Разгона. На лоях он будет гоняться за вами с лопатой, требуя вернуть отнятое... На Разгоне просто использует покупашку для ещё большего разгона Так что Дока нам не помешает
Про то что сейчас идёт набор ММ согласен - упрёк принимаю - для мелочи он конечно включит противоход, но на то она и мелочь Но всё это не на долго, если на отсечке даст 1550 - получит по зубам со всей пролетарской прямотой
ЗЫ Всё это конечно хорошо - противоходы, Доки, Капитошки, Бонифатичи… но балом у нас тут рулит ДД Все кто умеют складывать 2+2 уже понимают какими будут дивы в следующем году.... Кто бы сюда не зашёл и что бы при этом не творил ММ, а к следующей отсечки дд не может быть +20% НА ЭТОМ СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ БАШПРЕФ!
Новак: РФ предложит увеличить добычу в рамках ОПЕК+ 19.06.2018 15:05 Москва, 19 июня - "Вести.Экономика". Цена на нефть сейчас сбалансирована, и рынок спокойно реагирует на новости о возможном увеличении добычи в рамках ОПЕК+, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
"Мне кажется, что сейчас цены довольно-таки сбалансированные. Вы видите, что даже несмотря на то, что такая информация уже давно идет в прессе, что такой вопрос будет обсуждаться, рынок довольно спокойно реагирует. И цена - плюс-минус два доллара - на уровне 75-74 держится", - сказал Новак, отвечая на вопрос о том, как цена может упасть в случае решения об увеличении добычи.
Цель на башнефть TP2053 Если 4ч свеча закрывается за 2200 закрываем сделку(SL)-контрольная точка Соотношение лотов 5/1 ------------------------------- По теханализу и прайсэкшн мы видим три солдата 1) в основе трех свечей -1 свеча имеет пинбар и фейк 2)три свечи почти не имеют хвостов,а это значит ,что падение очень продолжительное,все три свечи падали и падали 3)нет спада объема(когда 123 свечи убывают в размере) https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-BANE/
Цель на башнефть TP2053 Если 4ч свеча закрывается за 2200 закрываем сделку(SL)-контрольная точка Соотношение лотов 5/1 ------------------------------- По теханализу и прайсэкшн мы видим три солдата 1) в основе трех свечей -1 свеча имеет пинбар и фейк 2)три свечи почти не имеют хвостов,а это значит ,что падение очень продолжительное,все три свечи падали и падали 3)нет спада объема(когда 123 свечи убывают в размере) https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-BANE/
там по теханализу вырисовывается фигура "бриллиантовый полицейский". Он бегает за капитошкиными миллионами и пытается их отжать
Неоднократные просьбы главы «Роснефти» Игоря Сечина поддержать нефтепереработку при налоговом маневре дали результат — в правительстве, согласно источникам РБК, обсуждают поддержку заводов нефтяных компаний на 330 млрд руб.
….преференции для заводов, расположенных далеко от экспортных рынков — в Поволжье, на Урале и в Сибири.
… Эти заводы смогут не только сохранить статус-кво во время налогового маневра, получив так называемый возвратный акциз на нефть (фактически налоговый вычет из бюджета), но и получить «прибавку» к нему за счет повышающего коэффициента. Для НПЗ в Приволжском округе этот коэффициент составит 1,1
Новый коэффициент компенсирует транспортные издержки тех предприятий, которые расположены далеко от границ и, соответственно, экспортных рынков, а значит, уступают по конкурентоспособности НПЗ, расположенным в портах. Ранее такое отставание компенсировала так называемая таможенная субсидия (разница между пошлинами на нефть и нефтепродукты), но ее размер был одинаковым для всех заводов и зависел только от цен на нефть.
В результате на повышенные компенсации могут рассчитывать заводы «Роснефти» — Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, Сызранский НПЗ, Саратовский НПЗ, Ачинский НПЗ и Ангарская НХК, а также Уфимская группа (входит в подконтрольную компании «Башнефть»)
2. Большинство голосует за дивы 200-300 руб, это больше чем 50% МСФО. Народ предполагает, что деньги Системы закроют капекс, а на дивы пойдёт 50-75% МСФО... Консервативно, но тоже не плохо
Думаю если бы было 350+ или хотя бы намеки на это, то мы бы на таких мелких объемах у текущих значений не болтались. Скорее всего, просто нет предпосылок для этого.
2. Большинство голосует за дивы 200-300 руб, это больше чем 50% МСФО. Народ предполагает, что деньги Системы закроют капекс, а на дивы пойдёт 50-75% МСФО... Консервативно, но тоже не плохо
Думаю если бы было 350+ или хотя бы намеки на это, то мы бы на таких мелких объемах у текущих значений не болтались. Скорее всего, просто нет предпосылок для этого.
так рано наверно еще такую информацию давать. надо максимально большой пакет собрать по максимально низким ценам, а потом уже и объявят об очень хороших дивидендах за 2018 год.
то что не собран пакет и рано - согласен. Но это все тактика. А стратегия, стратегия не проглядывается. То что говорит Бонифаций - фундаментально верно и это не сложно, чтобы другие инвест дома про это не додумались. Конечно этот сценарий есть у всех на карандаше, другое дело что нет "добра" на его реализацию. А "дать добро" это уже стратегия, которая должна привести к роста капитализации. И теперь самое главное надо ответить на вопрос. "Кому из бенифициаров выгоден рост Башни и самое главное зачем"? Не минорам же раздать, верно? Только стратегическому инвестору на хаях впулить, но опять же зачем? бабки в стране есть... Зачемммм тогда....??? вот в чем вопрос.
так рано наверно еще такую информацию давать. надо максимально большой пакет собрать по максимально низким ценам, а потом уже и объявят об очень хороших дивидендах за 2018 год.
Бюджет Башкирии ожидает 15-16 млрд поступлений, чем не предпосылка... Ну и слова Хамитова из которых вытекает 8,5 млрд усиленных див с денег Системы - из песни слов не выкинишь
Если одно с другим соотнести, то и получится 50% МСФО даст в бюджет Башкирии 8 млрд (180 руб) и 8,5 млрд доля от сиськиных денег - получаем нужные 16 млрд для закрытия дефициты бюджета РБ. У меня все ходы записаны
то что не собран пакет и рано - согласен. Но это все тактика. А стратегия, стратегия не проглядывается. То что говорит Бонифаций - фундаментально верно и это не сложно, чтобы другие инвест дома про это не додумались. Конечно этот сценарий есть у всех на карандаше, другое дело что нет "добра" на его реализацию. А "дать добро" это уже стратегия, которая должна привести к роста капитализации. И теперь самое главное надо ответить на вопрос. "Кому из бенифициаров выгоден рост Башни и самое главное зачем"? Не минорам же раздать, верно? Только стратегическому инвестору на хаях впулить, но опять же зачем? бабки в стране есть... Зачемммм тогда....??? вот в чем вопрос.
Мажор в префе у нас Башкирия, а они продавать ничего не собираются. Всё что они хотят это получать на них хорошие дивы, поэтому им глубоко нас рать на котировку. Котир у нас будет определяться не спекуляциями и манипуляциями, а исключительно дивдохой
ну про 50% МСФО - согласен. А вот сиськины деньги... не совсем. 8,5 ярдов это не так много для такого региона как Башкирия. Могут собрать с других источников легко. Сейчас сходу не скажу, т.к. надо поглядеть доходную часть республики. Но в любом случае если сиськины бабки сотнутся в Башне или в виде нерапределенки или в виде капекса на 3 года - это есть гуд. в этой все истории очень интересно глянуть на фундаментальную оценку по мультипликаторам. Может у кого то есть, самому заниматься ленно )) Поглядеть апсайд и купить его на 2-3 года. Как то так. ИМХО.
Бюджет Башкирии ожидает 15-16 млрд поступлений, чем не предпосылка... Ну и слова Хамитова из которых вытекает 8,5 млрд усиленных див с денег Системы - из песни слов не выкинишь
Если одно с другим соотнести, то и получится 50% МСФО даст в бюджет Башкирии 8 млрд (180 руб) и 8,5 млрд доля от сиськиных денег - получаем нужные 16 млрд для закрытия дефициты бюджета РБ. У меня все ходы записаны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.