2500 рублей после того, как до самого последнего тугодума дойдет, что 250 рублей див будет в 2019м за 2018й.
Я думаю минимум будет 1082,8 * 2 = 2165,5. Это + 100% к моей средней. Такая цена будет в этом году, осенью, или в начале 2019 года. Но это минимум, а летать может и на 2500. Дивы летом будут от 15% до 20% от моей средней.
Там по поводу денег Роснефти вложенных туда, там специально топы Роснефти говорили, что там все обеспечено залогами, так что вернуть то наверное они вернут их.
Там много народа из Венесуэлы, кто нефтяник тупо свалили в другие страны, когда им перестали нормальные деньги платить. А там добыча не такая и простая, вот и посыпалось всё. Сейчас уже чего хочешь делай, но 2-3 года минимум будет еще катастрофа.
Америкосы уже просили разрешения Трампа или конгресса выкупить этот залог у Роснефти.
Я бы на месте Сечина, если конечно Венесуэла не будет обслуживать этот транш, продал бы этот залог за 150% его стоимости, если америкосы очень захотят. Там ведь % хороший капает вроде. Такие "облигации" дёшево не продаются.
Вот: ВАШИНГТОН, 28 февраля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Министерство финансов США отказалось в среду комментировать информацию о том, что американские инвесторы, а также швейцарский трейдер направили в ведомство запрос о предоставлении разрешения на выкуп находящегося у "Роснефти" залога в 49,9% акций компании Citgo - американского подразделения венесуэльской государственной нефтегазовой компании PDVSA
тоже вчера видел про запасы в США. Мне кажется, что Александр Корнилов не учитывает катастрофу в Венесуэле. Там страна отравилась социализмом и нефтедобыча падает просто отвесно. Впереди их ждет гражданская война видимо, так что лучше не будет. Так что сланцевикам США можно качать. Плюс еще и спрос же растет сильно. Так что цена сильно не упадет.
Мешал Элвис , теперь в рост должны ., одним меньше или нашли слабого .
не будет вы очень ошибаетесь https://www.drive2.ru/b/464572800867239141/ как и 99 % здесь присутствующих я вот ярдом на рынке работаю и вижу, как на самом деле все совершенно иначе
ММ по боку кто и как он объемы из воздуха рисует и противоходы устраивает с легкостью независимо от сумм Татнефть растет на моем шорте если кто еще не понял
про суриката даже поминать не буду 2 год мой лонг обсасывают
тут радуется народ что 50% Башнефть им дала не устану повторять мой вход на 100 млн и борьба со мной брокера дала вам так удачно закупиться а не ваш мудрый заход на лоу
когда слезли с меня и поняли что ничего не выйдет то упокоились но продолжают наливать в час по чайной ложке... без меня 2000-2500 уже были давно как вы бы и не увидели те 1000
а сигнал в стакане на самом деле не очень уже который день идет фикс и в целом по рынку идет раздача...
Да уж . нашли инсайдера. Но если толпой двигать бумагу - понятно что она будет в движухе , если не очень оборотистая.
не будет вы очень ошибаетесь https://www.drive2.ru/b/464572800867239141/ как и 99 % здесь присутствующих я вот ярдом на рынке работаю и вижу, как на самом деле все совершенно иначе
ММ по боку кто и как он объемы из воздуха рисует и противоходы устраивает с легкостью независимо от сумм Татнефть растет на моем шорте если кто еще не понял
тут радуется народ что 50% Башнефть им дала не устану повторять мой вход на 100 млн и борьба со мной брокера дала вам так удачно закупиться а не ваш мудрый заход на лоу
когда слезли с меня и поняли что ничего не выйдет то упокоились но продолжают наливать в час по чайной ложке... без меня 2000-2500 уже были давно как вы бы и не увидели те 1000
а сигнал в стакане на самом деле не очень уже который день идет фикс и в целом по рынку идет раздача...
Капитошка, вы смотрели фильм "Игры разума" с Расселом Кроу?
Да уж . нашли инсайдера. Но если толпой двигать бумагу - понятно что она будет в движухе , если не очень оборотистая.
У меня с ГП аналогичная история была Надо дробить депо или на амерзкий рынок уходить...
Российские ученые усовершенствовали способ добычи нефти. Полимерный проппант — уникальное вещество, созданное НК «Роснефть». Материал способен «оживить» истощенные нефтеносные пласты.
«Главная задача этого продукта состоит в том, чтобы при схлопывании трещины не дать ей совсем сойтись и позволить фильтровать через себя то, что потом поднимется на поверхность и станет топливом», — объясняет директор Центра исследований и разработок ПАО «НК «Роснефть» Константин Рудяк.
Сейчас гидроразрывы делают с помощью геля и керамических сфер. Но вода с полимерным проппантом может добраться еще дальше. Проходимость нефти через проппант — в 20 раз выше, чем через западные аналоги.
Новый материал — абсолютное российское ноу-хау. Технология открывает перед нефтяной отраслью широчайшие перспективы развития.
«Запасы можно увеличить на 11 млрд т. То есть на 60% от тех запасов, которые у нас сейчас есть, представляете, насколько это перспективное направление? Капиталовложений очень мало, потому что всё уже обустроено, скважина есть, просто нужно немножко поменять технологии», — рассказывает член комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса России Рустам Танкаев.
Инновационный материал даст вторую жизнь Самотлорскому месторождению. За 50 лет эксплуатации его ресурсы заметно истощились. Под вопросом оказалась эффективность всего производства. Теперь тысячи специалистов будут обеспечены работой на долгие годы. Испытания полимерного проппанта начинаются.
Российские ученые усовершенствовали способ добычи нефти. Полимерный проппант — уникальное вещество, созданное НК «Роснефть». Материал способен «оживить» истощенные нефтеносные пласты.
«Главная задача этого продукта состоит в том, чтобы при схлопывании трещины не дать ей совсем сойтись и позволить фильтровать через себя то, что потом поднимется на поверхность и станет топливом», — объясняет директор Центра исследований и разработок ПАО «НК «Роснефть» Константин Рудяк.
Сейчас гидроразрывы делают с помощью геля и керамических сфер. Но вода с полимерным проппантом может добраться еще дальше. Проходимость нефти через проппант — в 20 раз выше, чем через западные аналоги.
Новый материал — абсолютное российское ноу-хау. Технология открывает перед нефтяной отраслью широчайшие перспективы развития.
«Запасы можно увеличить на 11 млрд т. То есть на 60% от тех запасов, которые у нас сейчас есть, представляете, насколько это перспективное направление? Капиталовложений очень мало, потому что всё уже обустроено, скважина есть, просто нужно немножко поменять технологии», — рассказывает член комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса России Рустам Танкаев.
Инновационный материал даст вторую жизнь Самотлорскому месторождению. За 50 лет эксплуатации его ресурсы заметно истощились. Под вопросом оказалась эффективность всего производства. Теперь тысячи специалистов будут обеспечены работой на долгие годы. Испытания полимерного проппанта начинаются.
Ничё себе Танкаев фуфло толкать не будет. Лишь бы не просрали технологию, как обычно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.