А зачем вам этот соблазн? При бурном росте многие захотят зафиксировать прибыль и купить что-то на вырост. Головокружение от успеха часто приводит к импульсивным покупкам и ошибкам. Другая бумага, с вероятностью 95%, приведет к разочарованию. По мне так лучше уж держать. И получать дивы. Тем более их предварительно обозначили. 400 руб!!!!! В ближайшие 15 месяцев!!! Это невероятно хорошо! Ведь одной головной болью меньше. Все понятно, прозрачно и долгосрочно -перспективно! Что еще нужно простому российскому инвестору?))
В том числе это и смущает. Росла при невысокой нефти. Росла при ожидании бабок от Системы. Сейчас когда нефть на максимуме, бабки на счете... где мать его рост на ожидании дивов?
А зачем вам этот соблазн? При бурном росте многие захотят зафиксировать прибыль и купить что-то на вырост. Головокружение от успеха часто приводит к импульсивным покупкам и ошибкам. Другая бумага, с вероятностью 95%, приведет к разочарованию. По мне так лучше уж держать. И получать дивы. Тем более их предварительно обозначили. 400 руб!!!!! В ближайшие 15 месяцев!!! Это невероятно хорошо! Ведь одной головной болью меньше. Все понятно, прозрачно и долгосрочно -перспективно! Что еще нужно простому российскому инвестору?))
В том числе это и смущает. Росла при невысокой нефти. Росла при ожидании бабок от Системы. Сейчас когда нефть на максимуме, бабки на счете... где мать его рост на ожидании дивов?
да я на головокружении сначало в сбере на той неделе поднял 10проц, на этой слил 13)
Мечта Самотлора сбылась - Башня превратилась в тихую дивидендную историю, с минимальной волатильностью - будут стабильно дивы платить, но спекульского потенциала в ней больше нет....дождёмся приемлемых цен для выхода и пойдём дальше
Мечта Самотлора сбылась - Башня превратилась в тихую дивидендную историю, с минимальной волатильностью - будут стабильно дивы платить, но спекульского потенциала в ней больше нет....дождёмся приемлемых цен для выхода и пойдём дальше
1 акция Башнефти = 1 акция Лукойла по фундаменту. Смотрим где Лукойл = 4000.
1 акция Башнефти = 1 акция Лукойла по фундаменту. Смотрим где Лукойл = 4000.
Это чистая спекуляция с моей стороны, но мне кажется, что опять наши норвежские партнеры продают в стакане свои акции. Надеюсь все-таки на объявлении див их все-таки довыкупят и поедем на 2000 спокойненько.
Не знаю как преф, но обычку кто-то скидывает. Помню в начале 2015 айсберг неделю-две по 1620 наливал, тогда обычка ликвидная была как преф сейчас. Как закончит поливать на 2700 улетим
Это чистая спекуляция с моей стороны, но мне кажется, что опять наши норвежские партнеры продают в стакане свои акции. Надеюсь все-таки на объявлении див их все-таки довыкупят и поедем на 2000 спокойненько.
Мда..... 2000 это к сожалению потолок для Башпрефа... эх а как же можно было всё красиво разыграть с этими дивами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.