ну как я и писал ранее, в Кремле сидят не идиоты и понимают, что серьезное противостояние 1,5% мирового ВВП (Россия) с 50% мирового ВВП (НАТО) абсолютно невозможно в позитивном для нас ключе и дали команду "остудить народ":
КИЕВ, 18 апр - ПРАЙМ. Хозяйственный суд Луганской области отказал министерству юстиции Украины во взыскании с украинской дочерней структуры "Роснефти" - "Линик" (Лисичанский нефтеперерабатывающий завод) - 26,8 миллиона долларов в порядке регресса по проигранному в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) иску компании "Агрокомплекс", заявила председательствующая судья Татьяна Косенко.
"В удовлетворении иска министерства юстиции к частному акционерному обществу "Лисичанская нефтяная инвестиционная компания" о взыскании 705 миллионов 633 тысяч гривен отказать полностью", - заявила Косенко.
Судья огласила лишь резолютивную часть решения.
"Агрокомплекс" в 1990-х годах заключил договоры с Лисичанским НПЗ на переработку нефти, однако предприятие своих обязательств не выполнило. "Агрокомплекс" после длительных и безуспешных попыток взыскать долг в украинских судах обратился в ЕСПЧ, который в 2011 году постановил выплатить компании 27 миллионов евро. Киев исполнил это решение, а затем минюст Украины подал иск о взыскании с "Линика" 26,8 миллиона долларов в порядке регресса, чтобы компенсировать выплаты государства.
"Роснефть" получила Лисичанский НПЗ вместе с другими украинскими активами ТНК-ВР. Предприятие было остановлено ТНК-ВР еще весной 2012 года из-за убыточности нефтепереработки.
я другой акции, которая при выплате 50% от прибыли приносит такую доху не знаю. Есть металлурги, но там выплаты по 110% от прибыли. А тут 50% и 10% годовых даже в не самую простую годину, а уж в хорошую будет 1740-180 = 1560, а див 250 = 16% сейчас див доха 2018 года, которую выплатят в 2019м. Это ж офигеть!
А 10 000 лотов это ни о чем. Это для физиков много, а у фондов по 5-10-20 млрд рублей, для них что 10 000, что 100 000 это так.
я другой акции, которая при выплате 50% от прибыли приносит такую доху не знаю. Есть металлурги, но там выплаты по 110% от прибыли. А тут 50% и 10% годовых даже в не самую простую годину, а уж в хорошую будет 1740-180 = 1560, а див 250 = 16% сейчас див доха 2018 года, которую выплатят в 2019м. Это ж офигеть!
А 10 000 лотов это ни о чем. Это для физиков много, а у фондов по 5-10-20 млрд рублей, для них что 10 000, что 100 000 это так.
Всё так, вот только Трамп мог сделать заяву чтоб западные фонды могли выйти без потерь. Он же коммерсант. Эйфория может очень быстро пройти на рынке. И нас за собой потянут. Мне то безразлично, я без плечей.
Samotlor1965 другая доча - Саратик преф . на дивы идёт всего 10 % чп. хлебобулка и мостотрест
на борде есть тоже див акции, но мы же про ликвидные-плечевые говорим, которые не только для физиков, а для юриков подходят. Чтобы на миллиард купить можно было. Тут Баш-преф вне конкуренции как мне кажется.
хлебобулка - 1 уровень . но обороты значительно меньше .
Первый уровень - бумаги наивысшей надежности. Например, пенсионные фонды и страховые компании имеют право покупать бумаги только из котировального списка первого уровня. К этому уровню, относятся все ОФЗ, акции и облигации наиболее крупных и устойчивых компаний.
Первый уровень - бумаги наивысшей надежности. Например, пенсионные фонды и страховые компании имеют право покупать бумаги только из котировального списка первого уровня. К этому уровню, относятся все ОФЗ, акции и облигации наиболее крупных и устойчивых компаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.