Да уж . нашли инсайдера. Но если толпой двигать бумагу - понятно что она будет в движухе , если не очень оборотистая.
не будет вы очень ошибаетесь https://www.drive2.ru/b/464572800867239141/ как и 99 % здесь присутствующих я вот ярдом на рынке работаю и вижу, как на самом деле все совершенно иначе
ММ по боку кто и как он объемы из воздуха рисует и противоходы устраивает с легкостью независимо от сумм Татнефть растет на моем шорте если кто еще не понял
про суриката даже поминать не буду 2 год мой лонг обсасывают
тут радуется народ что 50% Башнефть им дала не устану повторять мой вход на 100 млн и борьба со мной брокера дала вам так удачно закупиться а не ваш мудрый заход на лоу
когда слезли с меня и поняли что ничего не выйдет то упокоились но продолжают наливать в час по чайной ложке... без меня 2000-2500 уже были давно как вы бы и не увидели те 1000
а сигнал в стакане на самом деле не очень уже который день идет фикс и в целом по рынку идет раздача...
Если кто-то участвовал в оферте в прошлом году или владеет акциями Башнефти более 3 лет, то интересно Ваше мнение по вопросу налогов и акций Башнефти в теме "Налоги (на акции)" : https://mfd.ru/forum/thread/?id=94215
Вот полный список бумаг по которым ЦБ накопал у Элвиса сделки по своим изолированным счетам! Башнефть тоже там есть.
№ Дата релиза Вид Признаки Инструмент Лица, осуществившие неправомерные действия Период неправомерных действий Принятые меры
77
2018 год
Неправомерное использование инсайдерской информации
Использование автором торговых стратегий автоследования инсайдерской информации профессионального участника рынка ценных бумаг для совершения сделок по собственным клиентским счетам и извлечения излишнего дохода
Обыкновенные акции ПАО «Аэрофлот», обыкновенные акции ПАО «ФСК ЕЭС», обыкновенные акции ПАО «Магнит», обыкновенные акции ПАО «Газпром», обыкновенные акции ПАО «Интер РАО», обыкновенные акции АК «АЛРОСА» (ПАО), обыкновенные акции ПАО «Лукойл», обыкновенные акции ОАО «ММК», обыкновенные акции ПАО «НЛМК», обыкновенные акции ОАО «Распадская», обыкновенные акции ПАО АФК «Система», обыкновенные и привилегированные акции ОАО «Сургутнефтегаз», обыкновенные акции ПАО «РусГидро», обыкновенные акции ПАО «ГМК «Норильский никель», обыкновенные акции ПАО «МегаФон», обыкновенные и привилегированные акции ПАО АНК «Башнефть», обыкновенные акции Банк ВТБ (ПАО), обыкновенные акции ПАО «Россети», обыкновенные акции ПАО «Мосэнерго», обыкновенные акции ПАО «Мечел», обыкновенные акции ПАО «ОГК-2», обыкновенные акции ПАО «Уралкалий», обыкновенные акции Ростелеком (ПАО), обыкновенные акции ПАО «ФосАгро», обыкновенные акции ПАО «Северсталь», привилегированные акции ПАО Сбербанк, привилегированные акции ПАО «Ленэнерго»
Марламов Элвис Таирович
с 08.06.2016 по 22.02.2018
Направление материалов проверки в правоохранительные органы
Интересно было бы ещё увидеть даты подачи сигнала, а так же даты фиксации Элвисом уже"по собственным клиентским счетам" . Мне особенно интересно по Башнефти пр. и Газпрому. Не верится мне, что Элвис по Башнефти пр. смог хоть немного меня переиграть.
Думаю кому то интересно будет по другим бумагам.
Меня очень удивило что ЦБ не отправило Элвису никакого предписания. ??? Мне например отправили предписание.
Направлены предписания Московкину В.В. и Московкиной И.Н. о недопущении совершения аналогичных нарушений в дальнейшем, а также предписания профессиональным участникам рынка ценных бумаг и ПАО Московская Биржа о блокировке торговых счетов Московкина В.В. и Московкиной И.Н.
В предписании у Элвиса должны были бы стоять точные даты сделок по каждой бумаге по которой ему вменяется "извлечение излишнего дохода". Доход разве бывает излишним?
Мне например ЦБ прислало предписание. Правда я его получил на почте только 20 февраля, через 21 день после опубликования на сайте ЦБ и блокировки моих счетов, уже после написания мной жалобы в ЦБ. В этом предписании были указаны точные даты моих встречных сделок и что (цена или объем) отклонились по их мнению.
КТО УЧАСТВОВАЛ В торговых стратегиях Элвиса, ПРОСТАВЬТЕ В бумагах ПОЖАЛУЙСТА ДАТЫ подачи Элвисом СИГНАЛОВ.
С таким профитом... и на свободе? А как-же кровавая аццкая гэбня? Вон Элвиса за какие то смешные мильёны рублей морщат.... Не верю. (с) Вам бы уровня райотдела хватило за самые помидорки)). У нас же тотальный беспредел и коррупция, и если уж Строссканчик неистово страшную чёрную горничную изнасиловал, вы бы видимо радиатор автомобильный .... С видеорегистрацией причём
Вот полный список бумаг по которым ЦБ накопал у Элвиса сделки по своим изолированным счетам! Башнефть тоже там есть.
№ Дата релиза Вид Признаки Инструмент Лица, осуществившие неправомерные действия Период неправомерных действий Принятые меры
77
2018 год
Неправомерное использование инсайдерской информации
Использование автором торговых стратегий автоследования инсайдерской информации профессионального участника рынка ценных бумаг для совершения сделок по собственным клиентским счетам и извлечения излишнего дохода
Обыкновенные акции ПАО «Аэрофлот», обыкновенные акции ПАО «ФСК ЕЭС», обыкновенные акции ПАО «Магнит», обыкновенные акции ПАО «Газпром», обыкновенные акции ПАО «Интер РАО», обыкновенные акции АК «АЛРОСА» (ПАО), обыкновенные акции ПАО «Лукойл», обыкновенные акции ОАО «ММК», обыкновенные акции ПАО «НЛМК», обыкновенные акции ОАО «Распадская», обыкновенные акции ПАО АФК «Система», обыкновенные и привилегированные акции ОАО «Сургутнефтегаз», обыкновенные акции ПАО «РусГидро», обыкновенные акции ПАО «ГМК «Норильский никель», обыкновенные акции ПАО «МегаФон», обыкновенные и привилегированные акции ПАО АНК «Башнефть», обыкновенные акции Банк ВТБ (ПАО), обыкновенные акции ПАО «Россети», обыкновенные акции ПАО «Мосэнерго», обыкновенные акции ПАО «Мечел», обыкновенные акции ПАО «ОГК-2», обыкновенные акции ПАО «Уралкалий», обыкновенные акции Ростелеком (ПАО), обыкновенные акции ПАО «ФосАгро», обыкновенные акции ПАО «Северсталь», привилегированные акции ПАО Сбербанк, привилегированные акции ПАО «Ленэнерго»
Марламов Элвис Таирович
с 08.06.2016 по 22.02.2018
Направление материалов проверки в правоохранительные органы
Интересно было бы ещё увидеть даты подачи сигнала, а так же даты фиксации Элвисом уже"по собственным клиентским счетам" . Мне особенно интересно по Башнефти пр. и Газпрому. Не верится мне, что Элвис по Башнефти пр. смог хоть немного меня переиграть.
Думаю кому то интересно будет по другим бумагам.
Меня очень удивило что ЦБ не отправило Элвису никакого предписания. ??? Мне например отправили предписание.
Направлены предписания Московкину В.В. и Московкиной И.Н. о недопущении совершения аналогичных нарушений в дальнейшем, а также предписания профессиональным участникам рынка ценных бумаг и ПАО Московская Биржа о блокировке торговых счетов Московкина В.В. и Московкиной И.Н.
В предписании у Элвиса должны были бы стоять точные даты сделок по каждой бумаге по которой ему вменяется "извлечение излишнего дохода". Доход разве бывает излишним?
Мне например ЦБ прислало предписание. Правда я его получил на почте только 20 февраля, через 21 день после опубликования на сайте ЦБ и блокировки моих счетов, уже после написания мной жалобы в ЦБ. В этом предписании были указаны точные даты моих встречных сделок и что (цена или объем) отклонились по их мнению.
КТО УЧАСТВОВАЛ В торговых стратегиях Элвиса, ПРОСТАВЬТЕ В бумагах ПОЖАЛУЙСТА ДАТЫ подачи Элвисом СИГНАЛОВ.
ФР РФ для того и существует , чтобы физики теряли там бабосы , но никак для того , чтобы находили.
Бред какой то.
Элвис физик. Я тоже физик. Элвис вроде не терял. Я уж точно не терял.
Ты тоже наверно физик? Ты что, только терял? Ну если только терял, то думаю просто не умеешь торговать на ФР РФ.
ФР РФ создан для думающих людей, а люди не умеющие думать, работать , рисковать, терпеть, на нем только теряют. Ну тогда тебе с твоими мыслями надо в "команду капитошки". Капитошка тебе расскажет что кукл - "Элвис" во всём виноват. Вообще только для недалёких, что "Элвисы" в чём то виноваты.
не , находил , но рынок для того чтобы терять. И терял тоже , то на допках , то на объединениях , то на банкротствах . И если для меня то что будет далее с инструментом не очевидно , то кто то заранее же знает (околовластье) , что будет допка , банкротсво или ещё что . Насчёт Элвиса - там сразу виден развод на комисах по 9% от стоимости активов , а не от величины дохода. Эти стратегии только у Финама есть или ещё кто промышляет ? Я сам стратег не хуже Элвиса , по крайней мере столько не терял как он на Юкосе. Да и капитошка где то же нарыл столько бабла - тож стратег покруче нас ..
ФР РФ для того и существует , чтобы физики теряли там бабосы , но никак для того , чтобы находили.
Бред какой то.
Элвис физик. Я тоже физик. Элвис вроде не терял. Я уж точно не терял.
Ты тоже наверно физик? Ты что, только терял? Ну если только терял, то думаю просто не умеешь торговать на ФР РФ.
ФР РФ создан для думающих людей, а люди не умеющие думать, работать , рисковать, терпеть, на нем только теряют. Ну тогда тебе с твоими мыслями надо в "команду капитошки". Капитошка тебе расскажет что кукл - "Элвис" во всём виноват. Вообще только для недалёких, что "Элвисы" в чём то виноваты.
Завод "Ижнефтемаш", одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, заключил контракт на поставку глубинных штанговых насосов и станций управления установками электроцентробежных насосов для ПАО АНК "Башнефть" (входит в Группу НК "Роснефть"). По условиям контракта, ижевское предприятие ГК "Римера" до конца 2019 года изготовит для ООО "Башнефть-Добыча" 1 320 глубинных штанговых насосов (ШГН) и 84 станции управления установками электроцентробежных насосов (СУ УЭЦН) различных модификаций. Оборудование будет произведено в соответствии с Едиными техническими требованиями к оборудованию для добычи нефти НК "Роснефть". - "Ижнефтемаш" освоил производство станций управления УЭЦН в 2017 году и теперь изготавливает четыре модификации этого оборудования с рабочим током 250А, 400А, 630А и 800А. Крупный контракт на поставку СУ УЭЦН с одной из ведущих нефтяных компаний России свидетельствует о том, что развитие продуктовой линейки предприятия идет в верном направлении и новая продукция востребована заказчиками. В 2018 году планируется разработать новые модификации универсальных СУ для асинхронных и вентильных двигателей, отметил коммерческий директор ГК "Римера" Станислав Великий. По итогам 2017 года ПАО АНК "Башнефть" стала крупнейшим заказчиком глубинных штанговых насосов производства ижевского предприятия ГК "Римера" - завод поставил компании 2 296 ШГН.
В целом рынок во власти геополитики, поэтому в качестве торговых идей стоит обратить внимание на дивидендные истории, считают эксперты рынка. На следующей неделе состоится множество советов директоров, на которых обычно и принимаются решения по выплатам акционеров. Так, советы пройдут в "Транснефти", "Норникеле", "Башнефти", "Россетях", "ЛУКОЙЛе". https://www.finam.ru/analysis/newsitem/rynok-vo...
В целом рынок во власти геополитики, поэтому в качестве торговых идей стоит обратить внимание на дивидендные истории, считают эксперты рынка. На следующей неделе состоится множество советов директоров, на которых обычно и принимаются решения по выплатам акционеров. Так, советы пройдут в "Транснефти", "Норникеле", "Башнефти", "Россетях", "ЛУКОЙЛе". https://www.finam.ru/analysis/newsitem/rynok-vo...
СД-сегодня,но в повестке по дивам вопроса нет.У финама просто информация или инсайд , не понятно.
Ладно у кого 100 млн. в акции с дневным оборотом 10 млн, ещё логику хоть как-то можно понять. А как понять тех, из-за кого, условно, Сургут или какая другая высокооборотистая акция не растёт . У Вас там миллиарды с 5 кратным плечём что ли, чтобы ваш депозит был существенным? Просто когда поза в акции на порядок меньше среднего дневного оборота, то как вообще можно говорить, что именно ваш пакет не даёт расти в случае лонга и падать при шорте???
А у нас поменьше Если у нас меньше ярда на порядки, значит мы ничего не понимаем. А миллиард открывает глаза на все примудрости ТА, ФА. Так что ли? Тогда вопрос, если всё видно, почему бы не торговать успешнее своим ярдом? Не брать плечей, диверсифицироваться, набраться терпения и т.п.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.