--------------------------------------------------------------------------------------------- ближе к 1.55 . с кубышки не чего не светит . ожидаемая прибыль 120 -125 млрд. 10 % на префдивы
Сегодня рост продолжится до 1380-1390! Уазик или Узюзюк, не знаю как правильно, хватит уже про дивы 10 коп полгода писать, все ведь понимают, почему в первый год владения Башнефтью дивы не брали с неё, а реальные дивы за 2016 год это 50% прибыли, их просто назвали дивами за 9 мес 2017.
Итого, какие возможные варианты c дивидендами летом 2018 года
1. Если летом компания заплатит 50% прибыли МСФО за весь 2017 год — то дивиденды составят около 140 рублей. Самый оптимистический вариант.
2. Заплатят ту сумму, которую ожидает Правительство Башкирии, то есть не менее 114 рублей. Самый реалистический сценарий, на мой взгляд.
3. Заплатят только за 4 квартал 2017 года (50 % МСФО за один квартал это примерно 30 рублей на акцию), так как за первые 9 месяцев 2017 года уже выплатили. Такой сценарий тоже возможен при Сечине, но думаю он наименее вероятный с учетом того, что Башнефть скорее всего получит много денег от Системы и партнерские обязательства перед Башкирией должны быть исполнены.
100-летний юбилей Республика Башкортостан будет отмечать с размахом на государственном уровне. Дата основания Башкирской АССР 2- 23 марта 1919 года. Столетие республики будут отмечать 23 марта 2019 года
Что бы к юбилею успеть построить что-нибудь помпезное полезное финансирование проектов должно быть начато уже вчера и не исключено, что дивиденды Башнефти за 4- кв-л 2017 г. и 1/2 2018 уже заложены в смету.
Всем привет! Вот у меня 312 привилегированных акций башнефти. Вроде бы писали, что до 26 декабря должны дать дивиденды? Почему ничего нет? В почте ничего не было. Наколоть решили гады или что... Сами же писали, что дадут за 9 месяцев 2017 года.
А 26 декабря я получил промежуточные дивиденды БН за 2017! Не надо людей путать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.