Вплотную к Кисловодску есть станция Минутка и в далекие детские годы мы, дурачась, придумали поезд Секунда первый вагон которого стоит в метре от платформы Минутка, а последний на станции Кисловодск. Народ усаживается, поезд трогается и через секунду подъезжает к Минутке. Потом на неделе науки в университете пришлось в жесточайшем цейтноте предоставить докладик, где я эту идею довел до абсурда, предложив поезд идущий из Москвы во Владивосток за 5 минут использовав тот же принцип. Даже ректор в те расслабленные 70-е возжелал поглазеть на меня. Похоже нынешнее руководство нашей державы пытается усадить нас в аналогичный поезд который поедет в Светлое Будущее. Уже прекрасно видно, кто ухитрился усесться в первые вагоны... Это я так, просто, в продолжение темы об уровне поддержки...
Трехдневное ралли подошло сегодня к концу, это уже видно по дневному графику индекса мамбы, 9 янв придут на работу все участники и начнется массовый фикс.
Поэтому я лично свои позиции закрою сегодня (уже закрылись по стопу Аэрофлот и Магнит, в ручную в течении часа закрою Лук, Газпром и Алросу). В Башне закрыл все лишнее, оставил только плановый объем и буду готовиться к падению на 1325, либо к выносу на 1400.
И пойду отдыхать до 9 января, всем хороших выходных и прибыльных сделок
Трехдневное ралли подошло сегодня к концу, это уже видно по дневному графику индекса мамбы, 9 янв придут на работу все участники и начнется массовый фикс.
Поэтому я лично свои позиции закрою сегодня (уже закрылись по стопу Аэрофлот и Магнит, в ручную в течении часа закрою Лук, Газпром и Алросу). В Башне закрыл все лишнее, оставил только плановый объем и буду готовиться к падению на 1325, либо к выносу на 1400.
И в чем же смысл фикса 9 января, а не 29 Декабря прошлого года ??? Хватит уже писать бред и нести чушь со своим беспочвенным тех. анализом .
И в чем же смысл фикса 9 января, а не 29 Декабря прошлого года ??? Хватит уже писать бред и нести чушь со своим беспочвенным тех. анализом .
такими темпами к 2000 прийдем не раньше чем через 2 года
рост ценника на 50 % за 2 года и + дивы . было бы на что жаловаться . и это при негативном прогнозе
Не точные цифры. На самом деле за 3 года (с 1 янв 2015г) - рост на 46 %, за 1 год (с 1 янв 2017г) - рост на 10 % за 2 года (с 1 янв 2016г) - падение на 20 % за 4 года (с 1 янв 2014г) - падение на 6,85 % за 5 лет (с 1 янв 2013г) - рост на 2,95 % Все это без учета дивидендов.
Доходность по депозитам/ОФЗ за 5 лет составила (грубо) +79% (с учетом реинвестирования (ставки взяты за 2013-2017годы соответственно такие: 12%, 12%, 17%, 11% и 10%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.