У кого брокер БКС? Зайдите в квик и посмотрите, пожалуйста свой клиентский портфель. У меня статус счета закрытие, удс отрицательный и лимиты по бумагам отрицательные, что за бред? У вас также? Я с этими праздниками запутался, открыл квик, думал сегодня работаем мамба, а там такое...отпишитесь, у вас также?
Не переживайте. У многих брокеров в клиентских портфелях так - одни нули и минуса. Завтра утром перед торгами их электронные "мозги" все пересчитают и нарисуют реальную картину....
зная сколько Башкирия получила денег по дивам -легко можно посчитать общее количество акций . от общего количества отнять акции обычки - получим количество префок у правительства Башкирии
зная сколько Башкирия получила денег по дивам -легко можно посчитать общее количество акций . от общего количества отнять акции обычки - получим количество префок у правительства Башкирии
Всем привет! Вот у меня 312 привилегированных акций башнефти. Вроде бы писали, что до 26 декабря должны дать дивиденды? Почему ничего нет? В почте ничего не было. Наколоть решили гады или что... Сами же писали, что дадут за 9 месяцев 2017 года.
А 26 декабря я получил промежуточные дивиденды БН за 2017! Не надо людей путать
Сегодня рост продолжится до 1380-1390! Уазик или Узюзюк, не знаю как правильно, хватит уже про дивы 10 коп полгода писать, все ведь понимают, почему в первый год владения Башнефтью дивы не брали с неё, а реальные дивы за 2016 год это 50% прибыли, их просто назвали дивами за 9 мес 2017.
дивы дали за 2016 ... налоговый маневр - роснефть владеет башнефтью ровно 1 год с декабря 2016 по декабрт 2017 - поэтому налог на прибыль от этих дивидендов не заплатит(с целью экономии) а если бы она выплатила летом 2017 эти 148рублей то заплатила бы налог - так как в собственности башня менее 1 года.(а это 4млрд налога) поэтому дали пока минималку на префы по уставу 10коп. а все остальное в декабре 148р 50%от прибыли за 2016.....прибыль за 2016 =56млрд а дали на дивы=26.3 и плюс 10коп летом на преф и нас ждут полные дивы за 2017=180р (июль 2018) и еще промежуточные за 2018 =150 рублей( в декабре2018) а еще шанс от 100млрд что нибудь получить...
Но вместе с тем, не согласен о конвертации. Сами подумайте, сейчас у рн контрольный пакет, более 50 процентов акций. При конвертации, уменьшается доля рн, увеличивается вес башкир. Доля рн будет явно меньше 50 процентов. Так зачем это рн, потеря контрольного пакета? Тут слабость вашей версии
Здравствуйте! Кто может, подскажите пожалуйста. В этом году нужно заплатить налог с проданных, в прошлом году по оферте, акций. На основании какого документа подавать декларацию? Процедура проходила через реестр. Там выдали только бумажку о сдаче документов и все. Что предъявлять в налоговую? Заранее спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.