Вчера кстати кто-то с ветке отписался в группе вконтакте "Инвестируй или проиграешь". Правда коммент удалили. Но все равно спасибо хочу сказать человеку.
Может избушки тоже читают наш форум. Я могу каждый день свое видение ситуации опубликовать. Пусть только рекомендации пишут.
Вчера кстати кто-то с ветке отписался в группе вконтакте "Инвестируй или проиграешь". Правда коммент удалили. Но все равно спасибо хочу сказать человеку.
Может избушки тоже читают наш форум. Я могу каждый день свое видение ситуации опубликовать. Пусть только рекомендации пишут.
А почему удалили? Сами тарят наверное такую высоко дивидендную акцию потом будут коменты не удалять а писать - чтобы раздать всем по 2000
А почему удалили? Сами тарят наверное такую высоко дивидендную акцию потом будут коменты не удалять а писать - чтобы раздать всем по 2000
Нет там другое. Чел мои мысли с этой ветке к себе в группу разместил под видом своих. Кто то его одернул, тот сразу и удалил комментарий.
Было бы неплохо. Только вот в пятницу не было ракеты, и когда суд выиграли - тоже не было.
Там где Сечин - там недоверие. А если навеску на офферах не сняли, могут ещё спекулянтам нервы потрепать продаваны. Хотя, такие объёмы уже проданы, я не знаю, продаван же не бездонный, сколько можно давить преф. Пора уже и ракетой в небо.
Вообще идиотизм конечно, вменить Системе распределение див, отобрать их и распределить дивами. ) Зарубежные профессионалы инвестиций стонут от зависти.
Нет там другое. Чел мои мысли с этой ветке к себе в группу разместил под видом своих. Кто то его одернул, тот сразу и удалил комментарий.
Да ты не расстраивайся, если ты не стремишься к публичности, то тебе это должно быть параллельно, ты же мысли публикуешь, чтобы их распространили - это один тип целей. Если же стремишься стать публичным, регистрируйся на всех форумах под своей настоящей фамилией и работай под ней. Тогда и авторство будут соблюдать, и ссылки давать на тебя конкретно. Это другой тип целей.
Было бы неплохо. Только вот в пятницу не было ракеты, и когда суд выиграли - тоже не было.
Там где Сечин - там недоверие. А если навеску на офферах не сняли, могут ещё спекулянтам нервы потрепать продаваны. Хотя, такие объёмы уже проданы, я не знаю, продаван же не бездонный, сколько можно давить преф. Пора уже и ракетой в небо.
Да ты не расстраивайся, если ты не стремишься к публичности, то тебе это должно быть параллельно, ты же мысли публикуешь, чтобы их распространили. Если же стремишься стать публичным, регистрируйся на всех форумах под своей настоящей фамилией и работай под ней. Тогда и авторство будут соблюдать, и ссылки давать на тебя конкретно.
Да мне не жалко. Если хоть 1 человеку порядок в голове навел или пользу то уже хорошо. Обидно, наверное потому что преф не растет.
Да ты не расстраивайся, если ты не стремишься к публичности, то тебе это должно быть параллельно, ты же мысли публикуешь, чтобы их распространили. Если же стремишься стать публичным, регистрируйся на всех форумах под своей настоящей фамилией и работай под ней. Тогда и авторство будут соблюдать, и ссылки давать на тебя конкретно.
Да мне не жалко. Если хоть 1 человеку порядок в голове навел или пользу то уже хорошо. Обидно, наверное потому что преф не растет.
Знаешь, тут попахивает тем, что в конце января наш рынок вообще облетит как осенний лист, поэтому особо покупок не наблюдается, свои ещё по зернышку клюют, и то вяло. Пахнуло 2014 годом. Тогда тоже санкций ждали и лили как оголтелые. А тут утро стало томным для олигархов. Уже и Греф занервничал. http://news.mail.ru/politics/32064920/ Так что возможно крупняк ждёт обвала и этот преф планирует по 700 покупать, а обычку по 1300, вот и распродаётся. )
Вообще идиотизм конечно, вменить Системе распределение див, отобрать их и распределить дивами. ) Зарубежные профессионалы инвестиций стонут от зависти.
Сегодня Ракеты точно не будет. Праздники, серьезные люди и иностранцы - выходные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.