"Башнефть" получит от АФК "Система" 100 млрд руб, первый транш до конца года – Хамитов
До 30 марта будут практически равными долями перечисляться деньги. На предстоящей неделе. Еще до конца года первый транш. Второй – до конца февраля и третий – до 30 марта", – сказал он.
Башкирия получит значительные ресурсы из тех, что выплатит АФК "Система" - Хамитов
"Ситуация с подписанием мирового соглашения завершает судебные разбирательства, завершает сложности, которые были во взаимоотношениях между компаниями. Республика, я уверен, что получит в этой части значительные ресурсы из тех, что будут выплачены АФК "Системой" – прямо или косвенно в виде дивидендов. Это уже покажет дальнейшее рассмотрение этого дела", - сказал Хамитов журналистам в кулуарах съезда ЕР.
Он отметил, что мир всегда лучше ссоры.
"Поэтому в данном случае, я думаю, что все придет в норму, все успокоится", - сказал глава Башкирии.
Башкирия получит значительные ресурсы из тех, что выплатит АФК "Система" - Хамитов
"Ситуация с подписанием мирового соглашения завершает судебные разбирательства, завершает сложности, которые были во взаимоотношениях между компаниями. Республика, я уверен, что получит в этой части значительные ресурсы из тех, что будут выплачены АФК "Системой" – прямо или косвенно в виде дивидендов. Это уже покажет дальнейшее рассмотрение этого дела", - сказал Хамитов журналистам в кулуарах съезда ЕР.
"Поэтому в данном случае, я думаю, что все придет в норму, все успокоится", - сказал глава Башкирии.
Со скупщика краденого получили три шкуры ! А с вора , сына бывшего мурзы че ?
Со скупщика краденого получили три шкуры ! А с вора , сына бывшего мурзы че ?
А там еще судятся. И Мечеть так и стоит недостроенная, символично за зданием арбитражного суда.
Вот что обидно... 148 рублей Закиевич назвал дивами за 2017 год. Конечно хотелось бы услышать "Это отложенные дивы за 2016 год."
Пусть так формально надо их назвать. Но мы ведь и за 4 квартал должны заработать. И причем не плохо, при баррели выше 60 долларов, и бочке выше 3600 рублей. Даже без денег Системы. По году прибыль должна быть около 60 ярдов. Т.е. за 2017 год как минимум 25 рублей надо будет доплатить.
Думаю как Роснефть перейдем на выплату дивов 2жды в год. Тем более Царь Иванычу сказал платить 50 % по МСФО. В этом году Иваныч отмазался что не успел, а в следующем уже вряд ли.
инновациями в стране будет заниматься именно Система. И наш Илон Маск проявится именно там. Пусть Петрович ликвидирует нашу отсталость в технологиях. Он может...
ну настоящему Маску 46, а Петрович в следующем году на 8 десяток пойдет. Какие тут технологии
Owmax, спасибо за цитаты Рустэма Закиевича. В прошлый раз, его слова подтвердились полностью, не смотря на магедон "инсайдеров". И в этот раз все будет так же. 🚀 Ещё бы дороги в Башкирии сделал, стыд и позор 🙄😡
Тут есть опасность, что деньги частично пойдут напрямую в Башкирию, минуя дивидендное распределение. Пропорционально участию в капитале. Не хотелось бы, конечно, но Сечин с Хамитовым могут это организовать. Не потому ли продолжали жёстко лить в пятницу, под закрытие, когда уже была информация. Меня ещё удивило, что на всех хороших новостях навес бумаг так и не снят в префе, хотя обычка уже отскочила.
И сама сумма отсуженного поуменьшилась на треть, до 563 рублей на акцию. Интересно, сколько из них нам достанется на бумагу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.