Я боюсь того, что мое образование по этой башне сыграет против меня - сколько юристов столько мнений, считаю что иск не обоснованный, НО ЕСТЬ ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ИИС И БАШКИРИИ, которые в моей модели развития событий не учитываются (отсюда и развитие событий трудно предугадать)
Аналогичные мысли.... И считаю, что мировой не будет. Если по суду добьет РН Систему - то лучше по суду деньги отдать, чем мировым соглашением признавать свою вину.... Поэтому думаю, что будет найден компромиссный вариант, где иск РН будет немного не правильным и Систему сделают чуть-чуть виновной - вот таким образом может появиться мировая на сумму 60-80 ярдов...
моя битва только началась куда же я денусь жду восстановление котировки
Ну слава богу. А то у нас тут в Ваше отсутствие сформировалось мнение "Отряд не заметил потери бойца"
понимаете какое дельце я же не слепой и очевидных вещей пропустить не могу
мне например пишет человек с бмвклуба что вошел на 17 в ММК а сейчас где она? и я уверен в том, что ежели бы зашел своими капиталами, то котировка все равно оказалась на том месте, где мы ее видим
когда есть заинтересованность БОЛЬШОГО БРАТА то он мирится с налипшими блохами я уже выкладывал ссылку на объясняющий это пост https://cricracry.livejournal.com/878.html
если с таким упорством прошли мою среднюю и наливают выше значит цели у ребят много много выше и они могут мной пренебречь
потому и вбрасывал в рынок неоднократно свои объемы и не видел особой реакции роботов стаканников впрочем в сургуте подобное же поведение
видимо будет какая-то новость которая будет оправдывать подобное движение а пока я плыву по течению что и вам желаю
Ну слава богу. А то у нас тут в Ваше отсутствие сформировалось мнение "Отряд не заметил потери бойца"
понимаете какое дельце я же не слепой и очевидных вещей пропустить не могу
мне например пишет человек с бмвклуба что вошел на 17 в ММК а сейчас где она? и я уверен в том, что ежели бы зашел своими капиталами, то котировка все равно оказалась на том месте, где мы ее видим
когда есть заинтересованность БОЛЬШОГО БРАТА то он мирится с налипшими блохами я уже выкладывал ссылку на объясняющий это пост https://cricracry.livejournal.com/878.html
если с таким упорством прошли мою среднюю и наливают выше значит цели у ребят много много выше и они могут мной пренебречь
потому и вбрасывал в рынок неоднократно свои объемы и не видел особой реакции роботов стаканников впрочем в сургуте подобное же поведение
видимо будет какая-то новость которая будет оправдывать подобное движение а пока я плыву по течению что и вам желаю
Ждут что бабосы получат с Системки, обломятся, колбаску им вместо бабосов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.