по Башне преф пошел фикс, вижу по объемам на покупку/продажу: с начала дня купили 25 тыс лотов, подняли цену до 1559 руб и вот уже 5 часов как фиксят (продали объем 138 тыс лотов), похоже клиенты бекаса закрывают спекулятивную идею на покупку от 1550 р., плюс какая то часть из Аленки закрываются ( я вчера скидывал картинку). так что коррекция фактически началась - это 4-ка
Тоже думаю, что закрытие идеи БКС свою роль сыграло. В последний раз, когда предыдущею идею закрыли продажами - цену рублей на 30-40 опустили. Я думаю, они ещё одну выкатят до конца года по префам.
Господа, пожалуйста, давайте уменьшим количество бессмысленного трёпа и флуда. А за устаревшую новость с громким названием я бы минус влепил (к сожалению, не могу). Теперь ждём 13 ноября, до этой даты можно вообще не следить за ценой.
по Башне преф пошел фикс, вижу по объемам на покупку/продажу: с начала дня купили 25 тыс лотов, подняли цену до 1559 руб и вот уже 5 часов как фиксят (продали объем 138 тыс лотов), похоже клиенты бекаса закрывают спекулятивную идею на покупку от 1550 р., плюс какая то часть из Аленки закрываются ( я вчера скидывал картинку). так что коррекция фактически началась - это 4-ка
Тоже думаю, что закрытие идеи БКС свою роль сыграло. В последний раз, когда предыдущею идею закрыли продажами - цену рублей на 30-40 опустили. Я думаю, они ещё одну выкатят до конца года по префам.
Господа, пожалуйста, давайте уменьшим количество бессмысленного трёпа и флуда. А за устаревшую новость с громким названием я бы минус влепил (к сожалению, не могу). Теперь ждём 13 ноября, до этой даты можно вообще не следить за ценой.
Дак а что нам инвест идея. 9% дивов как были так и есть. В декабре по такой цене точно не дадут купить, будет всяко выше. Я думаю медленно, но верно , потихоньку наверх пойдем
Дак а что нам инвест идея. 9% дивов как были так и есть. В декабре по такой цене точно не дадут купить, будет всяко выше. Я думаю медленно, но верно , потихоньку наверх пойдем
Собственно и я так думаю. А БКС-ые идеи - это приток/отток денежных средств.
Все будет шут и после НГ чуть порастем . Цена папирки за 2 т-р . Тот актив который должен быть в портфеле . Рынок сейчас непонятный , все кошмар ит да и выросло почти все . ( мое мнение)
Ну так у некоторых товарищей много много баши, один капитон сколько имеет, и не всем же дивы на нашем спекульском рынке нужны, просто частично куклы фиксанулись походу, от косаря до 1550 нормально же процентов... Все нормально
Ну так у некоторых товарищей много много баши, один капитон сколько имеет, и не всем же дивы на нашем спекульском рынке нужны, просто частично куклы фиксанулись походу, от косаря до 1550 нормально же процентов... Все нормально
Просто подождали бы пару дней и фиксанулись по 1600. С утра так рванули хорошо. Если у людей много акций, сиди и доходы подсчитывай, смысл выходить из перспективной бумаги. Хотя понятно большим обьемом выходить можно только на подьеме, иначе завалить можно бумагу. А так приняли две сотни лотов и не припали даже.
Может и не новость... Risk, откомментируй плиз. Ссылки твоей я так и не дождался. Чё, все из федерального бюджета пришло?! https://www.kommersant.ru/doc/3454623 Походу у нас всё ЗБ с исполнением бюджета без трансферов первопрестольной..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.