Всё это измышления. А то, что роснефть получит большую скидку на транспортировку нефти с Требса и Титова, это почти что данность. А там цифры очень впечатляющие. Так что ползём потихоньку к 2000р, а после неё входим, видимо, в боковик.
Я боюсь того, что мое образование по этой башне сыграет против меня - сколько юристов столько мнений, считаю что иск не обоснованный, НО ЕСТЬ ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ИИС И БАШКИРИИ, которые в моей модели развития событий не учитываются (отсюда и развитие событий трудно предугадать)
Прям как у голубых фишек, стали снова линии сопротивления искать. Lina 27.10.2017 15:06 Добрый день! Подскажите пожалуйста примерный потенциал Башнефть АП. БКС Экспресс 30.10.2017 09:17 Василий Карпунин На фоне уверенного роста бумаг частично лонг можно сократить. Но при этом мы отмечаем, что в Башнефти остается очень важный драйвер для роста – возможные деньги от АФК Системы и потенциальные спецдивиденды. Этот момент как минимум не даст бумагам сильно падать. Сильная зона сопротивления: диапазон 1545-1580 руб
Ко мне на ящик пришло что-то (то ли прикалываются) от компании Фридом24. Кому интересно: За прошлый год акции Башнефти выросли более чем на 60%. Достигнув максимума в феврале текущего года, бумаги несколько потеряли в цене. Однако снижение - это отличный момент для покупки бумаг Башнефти. Компания является старейшим предприятием в нефтяной отрасли России, в эксплуатации которого находятся около 170 месторождений, а объем добычи превышает 21 млн тонн нефти в год. По итогам 1 полугодия 2017 года Башнефть увеличила выручку на 14%, до 310,9 млн руб. Чистая прибыль составила 22,3 млн рублей. По нашим оценкам, потенциал роста акций Башнефти составляет 15% с целевой ценой на уровне 2520 рублей за бумагу. Дата рекомендации: 3 октября 2017 года
Ко мне на ящик пришло что-то (то ли прикалываются) от компании Фридом24. Кому интересно: За прошлый год акции Башнефти выросли более чем на 60%. Достигнув максимума в феврале текущего года, бумаги несколько потеряли в цене. Однако снижение - это отличный момент для покупки бумаг Башнефти. Компания является старейшим предприятием в нефтяной отрасли России, в эксплуатации которого находятся около 170 месторождений, а объем добычи превышает 21 млн тонн нефти в год. По итогам 1 полугодия 2017 года Башнефть увеличила выручку на 14%, до 310,9 млн руб. Чистая прибыль составила 22,3 млн рублей. По нашим оценкам, потенциал роста акций Башнефти составляет 15% с целевой ценой на уровне 2520 рублей за бумагу. Дата рекомендации: 3 октября 2017 года
Ну третий вариант в текущих реалиях это просто фантастика... Башпрефа по 600-700 Ну однозначно не будет... Но какие у нас на рынке метаморфозы по косарю башпрефа никому особо были не нужны, а 1550 сейчас это конечно недорого Хотя это действительно так.... (148-13%)/ 1550~8.3% диведендная промежуточная доходность, я думаю летом ещё столько же дадут. А вот дальше как оно непонятно, но все таки от моей средней дивы всегда будут приемлемы, так что башпрефа свой я просто трогать не буду, на новый год подарки буду ждать/blockquote>
Я на эту ситуацию смотрю иначе. Сейчас, по-сути, 136 млрд зависли в воздухе. Их получения нет в котировках Башни, но при этом их потеря есть в котировках Системы. Любое окончательное решение пробустит одну из бумаг. Возьмут с Системы всю сумму: башня взлетит, система останется на текущих, урежут до половины - вырастут обе бумаги, обнулят сумму иска - башня останется на месте, а система удвоится. Пара"система - баш.пр" сейчас беспроигрышный вариант, на мой взгляд.
Плохо Вы проанализировали ситуацию - оставят решение суда на текущих - Системка упадет до 9-10 руб., удовлетворят иск полностью - Системка упадет до 4-5 руб., выиграет Системка - Системка вырастет как минимум до 26-28 руб. По башне при оставлении решения на текущих рост до 1900-2000 руб., при удовлетворении иска полностью - 2500 руб., при проигрыше - 1200 руб, при встречном иске Системки где то в район 600-700 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.